Жить в квартире с чужими людьми

шлите своего риэлтора и покупателей куда подальше и живите спокойно до 18 числа, согласно договору КП

Автор, вы какая-то не пробиваемая. Вам уже сто раз написали - "слать лесом" до 18 числа, а вы все мнетесь. Зачем тогда все эти вопросы? Не доверяете форуму, в путь - к юристу

После продажи квартиры, вы имеете полное право жить две недели или до сроков указанных в договоре. Никто вас выселить не имеет права.

Ну вот заказала я шкаф, срок изготовления две недели, подписала договор. А через три дня звоню и требую, чтобы шкаф мне привезли немедленно, прямо сегодня, потому что мне вещи складывать некуда.
Автор, я думаю, Вы бы мне шкаф и правда сразу же привезли. Возможно даже свой собственный.

moloko85l

Это явно не получится т.к перевозка будет только 2 числа.
31 я уж точно не могу.
Я хотела пойти им на встречу,войти в их положение и была готова оплатить гостиницу (Хотя это даже не мои проблемы),но они начали давить.Вернее их дочь,которая выступает в роли их риэлтора.

Аноним автор темы была готова оплатить гостиницу

Вы бы не гостиницу им оплачивали, а себе юриста - чтоб до 18 числа спать спокойно.

Странная вы.

Ольха Уральская

Просто сначала мне люди понравились,я была готова пойти им на встречу,но потом началось такое отношение.
Они наехали на меня,на дочь с обвинениями по поводу даже мебели в квартире и был скандал,после этого мы не ладим вообще.

Аноним автор темы Они имеют право действительно в ней жить,даже до 18 числа,это по словам нашего риэлтора так по крайне мере.

Может риэлтор в доле с покупателями :)

Аноним автор темы ыла готова оплатить гостиницу

Аноним

Я просто хотела решить мирно,чтобы не жить в ссорах потому что из-за этого волнуюсь не только я,но и дочка.

Lair Best

Не знаю,но мне риэлтор рассказала что они имеют право жить,но можно мирно договориться как нибудь.
Поэтому я и начала волноваться что жить с чужими людьми придется.

Аноним автор темы хотела решить мирно,

Им плевать на ваш мир, они о своем думают, так почему вы идете у них на поводу? Ведь вы по закону правы.

Аноним автор темы после этого мы не ладим вообще.

а вы с ними общаетесь? я вот со своими покупателями 2 раза виделась, ну 3. (просмотр, сделка, передача квартиры). О каких договоренностях и тем более общении может идти речь? Они вам совершенно посторонние люди и диктуют вам условия. Будьте тверже, ну в самом деле.

Аноним автор темы
18 сентября последний день когда я могу жить в квартире,согласно договору именно так.

Ну и какие прoблемы? И живите до 18 числа.

Аноним автор темы Она меня просила выехать побыстрее просто

Попросила - это переводится как - "попросила", а не как "приказала".

moloko85l есть договор, там все четко прописано, точка.

+++

Аноним автор темы Я хотела пойти им на встречу,войти в их положение и была готова оплатить гостиницу

А вот это уже лишнее.

Аноним автор темы это даже не мои проблем

Аноним автор темы они начали давить

Hе уступайте. Ни в коем случае.

Ткнули их носом в договор, где сроки оговариваются и пошли они гулять до 18 числа.

Аноним автор темы но и дочка.

зачем ребенка нервируете? вот в этом только вы виноваты

Автор, вы имеете полное право жить в кв до 18го числа. Вот и живите спокойно, покупателей лесом, риелтора тоже.

Блин, я бы после такой борзоты принципиально квартиру до 18 не передавала, даже если б съехала с нее

Аноним автор темы Не знаю,но мне риэлтор рассказала что они имеют право жить,но можно мирно договориться как нибудь.
Поэтому я и начала волноваться что жить с чужими людьми придется.

Риэлтор не права. Есть договор КП, по нему Вы имеете право съехать до 18 числа. Совершенно неважно кто де-юре является собственником квартиры.

moloko85l

Сначала мы с ними общались,они приходили 2 раза смотреть квартиру,потом вносить аванс,потом еще общались и как-то само собой стали общаться.
Мама покупательницы немного с дочкой моей поладила,но вот родители покупательницы чуть лучше чем она сама.
Потому что именно она диктует условия и пытается нами управлять,но 2 я уеду не из-за того что я быстрее хочу уехать,а потому что у дочки начинается школа а у меня работа,и переезд совершенно не удобный будет.

moloko85l

Нет,дочь взрослая и она была вторым собственником квартиры,поэтому они и на нее пытаются надавить т.к она тоже участвовала в сделке.

Как я понял, Вы человек, который не хочет ввязываться в конфликтные ситуация.
Если Вам дороже свои нервы, то как вариант, предлагаю Вам 30 августа закрыть квартиру, взять с собой ключи и поехать в гостиницу. Просто не берите телефон, напишите смс покупателю "уехала из города, буду 3 сентября."
2-го спокойно перевозите свои вещи и въезжаете в новую квартиру. Потом как будет настроение, но до 18 числа, передаёте ключи покупателям.
В данном случаи никто не сможет к Вам никак подкопаться и не нужно будет скандалить лишний раз.

moloko85l

Сначала все было отлично,все между собой поладили,а потом после того как были подписаны договора,то начались наезды.
Причем не от собственников квартиры,собственниками является жена и муж,а их дочь.Которая выступает риэлтором у них,и именно она пытается диктовать условия нам.
Но мы с ней постоянно ругаемся,и в последний раз я ее чуть не послала,потому что я считаю что нагло говорить чтобы оставили шкаф и кресла в квартире.

Lair Best

Я человек который не хочет вступать в конфликты,потому что во-первых мне это вообще не нужно,и какой от этого смысл,а во вторых я не хочу чтобы дочь тоже была на нервах,потому что на нее тоже пытаются надавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы