Где бы найти одинокую бабушку нуждающуюся в помощи?

Аноним Гласит объявление - рекламное средство:
"Тому, кто оставит квартиру в наследство,
Безбедную старость сулят квартиранты".
Задушат? Отравят?
Возм.варианты

аноним Так они сами оттуда. Там у них уже есть.

Аноним автор темы Нам Екатеринбург, Москва, Снкт Петербург подойдут.
Другое не рассматриваем.

во вы припухли дорогие приезжие..Коль рветесь в такие места как Ека-т,Мск,Питер будьте добры заработайте сами...Коль на кв не сможете начните с комнаты,а то чувствуется у вас диалоге что работать то как раз не привыкли,дайте бабку мы ее тихо обуем и хату загробастаем.....Работать и зарабатывать на хатку вот ваш девиз...

Аноним автор темы

ищите и обязательно найдёте За родителями судя по ю- маме мало кто хочет ухаживать, тем паче любить их. Знакомая ухаживала за бабулей 5-6 лет, получила по договору ренты 3-х комнатную квартиру.

Аноним автор темы Где бы найти одинокую бабушку нуждающуюся в помощи?

Кобра Но там везде родственники спешат продать квартиру с бабушкой за полцены.

я фигею дорогая редакция((

красавица Знакомая ухаживала за бабулей 5-6 лет, получила по договору ренты 3-х комнатную квартиру.

только ухаживала или еще +125% к пенсии?

Aneчкa только ухаживала или еще +125% к пенсии?

ухаживала, кормила, лечила, любила

ОльгаВик Аноним автор темы
Всё оформим документально, все да и но будут обговорены и заверены у нотариуса. Всё честно и легально

Вы больные?!

почему больные, недавно мужу контрольную делала по гражданскому праву или гражданскому процессу, там есть такая форма договора, ну или что-то очень похожее. Я лично знаю примеры, когда завещание пишут на соседей - прям 2 случая

молчание.Наверно нашли..Хваст не видно...

У нас знакомые лет 20 уже дохаживают бабулю, а она зарядку делает, холодной водичкой по утрам обливается, они уже думают, что скоро бабуля их дохаживать будет)))

Maina У нас знакомые лет 20 уже дохаживают бабулю, а она зарядку делает, холодной водичкой по утрам обливается, они уже думают, что скоро бабуля их дохаживать будет)))

в тему, бывает и такое felbert.livejournal.com/1883507.html :)

А где выгода в таких предложениях о ренте? покупаешь квартиру за 1 млн, (вместо 2,5) со старушкой и платишь ей средний минимум допустим 7500 в месяц х 12 мес = 90 тыс за год. Старушка проживет к примеру лет 15-20 (тк рента от 65 лет считается у бабушек). Итого за 10 лет заплатишь старушке 900 тыс, а еще за 5 лет еще почти 500. В итоге всю стоимость квартиры и отдал. Плюс к этому все эти 10-15 лет нужно ухаживать, за старым больным чужим человеком.... чего то я не допонимаю...

Или вы считаете автор что бабушка того... годика так через два-три?

Lair Best в тему, бывает и такое

обажаю эту старушку

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ: ЖАННА КАЛЬМОН

Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон.

Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Изречения мадам Кальмон:
«Бог обо мне позабыл!»
«У меня всего одна морщина, и я на ней сижу».
«Я влюблена в вино».
«Я была немолода уже сто лет назад».

Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Аноним ага. а некоторые бабушки вполне успешно живут за чужой счет и в итоге оставляют квартирку внучатой семиюродной племяннице, а люди с испорченными нервами и без денег идут лесом

договор ренты оформлен должен быть, с обременением в реестр

Maina У нас знакомые лет 20 уже дохаживают бабулю, а она зарядку делает, холодной водичкой по утрам обливается, они уже думают, что скоро бабуля их дохаживать будет

У меня тётушка престарелая начинает купальный сезон в апреле и заканчивает в октябре. Вместе с подружками. Если б ей ренту предложили, дооолго бы ждать пришлось.

Lvisa Или вы считаете автор что бабушка того... годика так через два-три?

Да чо уж так-то затягивать. Полгода поживёт, и усё, тапочки отбросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы