Где бы найти одинокую бабушку нуждающуюся в помощи?

ХХХL Флюктуация у нас ,часом, положения ГК о договорах не отменили?

Автор наверное и не знает, что такое ГК

Тата Тата

Эта бабуля , по-моему у нотариуса и адвоката, должна обслуживаться с большой скидкой как постоянный клиент. Договор ренты - это такая возможность "кинуть"....
Посмотрите в интернете статистику : сколько % судов проиграно .Как правило суд встаёт на сторону "обиженной" бабули

Автор , Вас может с этой бабулькой свести, у неё кстати двушка в центре ? Если Вы у неё квартирку в итоге получите - от меня вам респект.

Брунгильда

Ждем потом от автора новую тему "Бабули кинули, помогите опытные юристы"

поищите, автор, вдруг вам повезет.
Вам тут правильно написали, что старики капризные и невыносимые бывают и завещание могут поменять. Так что будьте бдительны.
Некоторые люди подобным образом дохаживают стариков и квартиры получают. Ничего плохого в этом нет, если, конечно, вы хорошо будете к старикам относиться.

неЛеди Автор, только учтите, во Франции уже был случай, когда бабуле выплатили не одну стоимость ее жилья, а она и не думала того. По-моему даже рантье пережила.

вооот, автор, как бы вам так не свезло-то
до чего ушлые "понаехавшие"

ХХХL Флюктуация я стесняюсь спросить: как?

аааааааа, отменили
Другие консультации платно

@ноним но одинокие старушки часто проживают в маааленькой однушке или малосемейке

Я и не базарюсь я на 10 лимонов

Аноним автор темы аааааааа, отменили
Другие консультации платно

не устаю повторять: я восторженно и трепетно люблю дураков

аноним до чего ушлые "понаехавшие"

Нет, почему. Если приехали, значит плохие. Не так это.

Аноним автор темы Нам Екатеринбург, Москва, Снкт Петербург подойдут.

Ну ни фа себе замахнулись!
А по теме:" таких" бабушек уже чёрные риэлторы пасут. или вы таки и есть???помогать бабушкам?

Аноним автор темы Нет, почему. Если приехали, значит плохие. Не так это

супер! тема дня!
Да хорошие вы, хорошие))) добрые такие))

Аноним автор темы

Автор, такие "одинокие, больные бабушки" могут еще лет 20 прожить вам на радость. Или это тоже

Аноним автор темы рашаемо ???

GALAktika-Z

Какая цель вашего вопроса? Дихотомией решили заняться?

У меня свекровь дохаживает свою свекровь той уже 95, сама ничего не может уже даже в туалет сходить и поесть, умирать не собирается. Я наблюдаю какое это мучение и ведь 20 лет уже (!!!!) так. Проще ипотеку выплатить

Аноним автор темы Дихотомией решили заняться

Дихотомия — раздвоенность, последовательное деление на две части, не связанные между собой. Взято с Википедии

Кого делим на части? Уже бабулек????

GALAktika-Z одинокие, больные бабушки" могут еще лет 20 прожить вам на радость.

И вот кстати, помню все мои родственники незадолго до своей смерти все (!!!) в разговоре в скользь говорили что здоровье уже пошаливает и не дай бог заболеть и не быть в состоянии себя обслуживать ( некоторые говорили " не дай бог что в старости буду доставлять всем вам хлопоты") и все уходили быстро когда здоровье начинало конкретно давать сбои. А эта бабушка, за которой сейчас ухаживает свекровь, так и сказала "у меня здоровье плохое, давай на тебя квартиру оформим и ты будешь за мной ухаживать в старости" и вот мучается уже 20 лет... (жалко ее если честно).

Попрошу модераторов закрыть тему.

Кобра Может так выйти, что, несмотря на все ваши заботы, бабушка будет себя чувствовать все хуже, винить в этом вас, жаловаться соседям и родне, что избиваете, морите голодом. А в итоге расторгнет сделку и вы еще должны будете. А суд в таких случаях верит бабушкам. А здоровье и психика у вас к тому времени будет уже ни к черту, нелегко это бывает, с больными стариками.

+++++++
Согласна полностью, а такое бывает оооочень часто. Причем окружающие могут не догадываться о скверном характере "старушки-одуванчика" они мило улыбаются, хлопают глазками, для всех хорошие и милые, а дома такое вытворяют... вместе с квартирой можно получить "ежедневное покрытие стен фекальными массами", а когда в доме дети вляпываются, скажу-малоприятно.

аноним А в Тавде не хотите?

Нет

Аноним автор темы
аноним
А в Тавде не хотите?

Нет

не барское место

Аноним автор темы Люди мы нездешние. Очень нуждаемся в жилье (своём).

Фильмы в девяностые смотрела. Вот там было что то подобное. Может и сейчас есть?
Старушку с мужем одинокую ищем, со своим жильём.
Будем за ней ухаживать, всякие подарки дарить, прибираться, любить.
В случае её смерти, квартира переходит к нам в собственность.
Всё оформим документально, все да и но будут обговорены и заверены у нотариуса. Всё честно и легально

Гласит объявление - рекламное средство:
"Тому, кто оставит квартиру в наследство,
Безбедную старость сулят квартиранты".
Задушат? Отравят?
Возм.варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы