Где бы найти одинокую бабушку нуждающуюся в помощи?

аноним Та вы чо? То-то у меня мать еще при жизни сестре все пообещала, только лишь бы доходила за отцом. Похлеще любой работы будет.

да меня как то не волнует, что у вас там мать сестре обещала.

Аноним автор темы
На что и как мы будем содержать тогда старушек?

Видимо рассчитывают на ее пенсию!

НогаПтички в очереди за пенсией поспрашивайте

с табличкой на груди " забочусь за квартиру"

мне предлагали недавно- отказалась. Бабушка совсем одинокая, гвоздь который меня остановил не то, что будет трудно, а что ты ухаживаешь за человеком и подсознательно ждёшь его смерти, я бы так не смогла

Katy7788 NY, Токио, Дубаи?

Аноним автор темы Екатеринбург, Москва, Снкт Петербург подойдут.
Другое не рассматриваем.

Балетка мотив скорее от бабули избавиться...

Вот именно, а если еще таких бабуль у автора будет несколько..... жильем и питанием его надолго государство обеспечит

Аноним автор темы Нам Екатеринбург, Москва, Снкт Петербург подойдут.
Другое не рассматриваем.

Аноним автор темы

что то нервы у вас не очень...

Тата Вы несколько старушек хотите?

"А пять старушек - уже рубль..."

ОльгаВик да меня как то не волнует, что у вас там мать сестре обещала

Что тогда вас так взволновало наше здоровье? Успокойтесь женщина и выпейте чего нибудь

Аноним автор темы выпейте чего нибудь

в 11 утра?

Аноним автор темы Успокойтесь женщина и выпейте чего нибудь

смотри-ка как автора без старушки-то плющит и таращит но,конечно, это разводка... а жаль.. я так люблю дураков....

автор, если у Вас своего жилья нет, то жить тоже у этой бабули будете? Насколько я поняла из первого поста Вы не один (одна)... Договор ренты вроде не подразумевает совместного проживания, а если договариваться и проживать на ее жил площади, то и квартирка нужна как минимум двушка...долго будете искать такую...

Автор , была уже тема подобная. Слишком часто старики незадолго до смерти меняют своё решение и "кидают" тех, кто на них уже годы потратил. Купить квартиру в ипотеку - гораздо легче выйдет .
Одинокими при наличии квартир , как правило , остаются те старики , которые своими капризами настолько достали и родственников ,и соседей , и родственников соседей и соседей родственников , что никому даже за квартиру с ними связываться не хочется.
Знаю одну ушлую бабулю, которая уже человек 15 "кинула". И то , что человек потратил , допустим за год, на её лекарства и питание , она никогда не вернёт ни через суд , никак , так как пенсия 8 тыс., квартплата 5,5 тыс. , ценностей у неё никаких нет , а как опекун ты её больше не устраиваешь , она уже со следующим договор заключает....

Katy7788 в 11 утра?

автор сама намахнула, другим советует. тут ведь без стакана идея такая светлая в головушку безумную не придет)))))

@ноним квартирка нужна как минимум двушка...

Да хоть пять комнат, какие проблемы

Аноним автор темы
Что тогда вас так взволновало наше здоровье?

мне на ваше здоровье как то вообще...я за судьбу будущей покойной старушки волнуюсь

Аноним автор темы Успокойтесь женщина и выпейте чего нибудь

вам бы себе не мешало

Брунгильда Одинокими при наличии квартир , как правило , остаются те старики , которые своими капризами настолько достали и родственников ,и соседей , и родственников соседей и соседей родственников , что никому даже за квартиру с ними связываться не хочется.

вот только подумала

Аноним тут ведь без стакана идея такая светлая в головушку безумную не придет

придет )) у меня знакомая год с такой идеей бегала, бабулек искала )
плюнула, замуж вышла )

что только людям в голову не придет

Брунгильда Знаю одну ушлую бабулю, которая уже человек 15 "кинула". И то , что человек потратил , допустим за год, на её лекарства и питание , она никогда не вернёт ни через суд , никак , так как пенсия 8 тыс., квартплата 5,5 тыс. , ценностей у неё никаких нет , а как опекун ты её больше не устраиваешь , она уже со следующим договор заключает....

Повторяю, повторюсь и буду повторяться Это всё "бумажно" рашаемо

Аноним автор темы Да хоть пять комнат, какие проблемы

у меня никаких
но одинокие старушки часто проживают в маааленькой однушке или малосемейке

Брунгильда Купить квартиру в ипотеку - гораздо легче выйдет

и нервы целы будут

Брунгильда

Вы немного о другом, есть договор ренты, его оформляют у нотариуса и регистрируют в регпалате, при выполнении всех условий, оспорить его сложно, но иногда можно. Есть завещание, когда бабуля клянется завещать квартиру, тут действует правило, какое последнее, так в итоге и будет, с этим сложнее и бабуля может запросто за день до смерти передумать и написать новое

Аноним автор темы Это всё "бумажно" рашаемо

я стесняюсь спросить: как? у нас ,часом, положения ГК о договорах не отменили?

Аноним автор темы

кино смотрели? Дюплекс называется)) Посмотрите обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы