Что посоветуете? Двушку вторичку или однокомнатную в новостройке?

North Wind пускают пластиковые трубы и сток под маленьких наклоном,

куда? из комнаты вдоль стен кухни?не согласовать такую перепланировку ни в жисть + труба имеет свойство забиваться периодически, как её чистить то?

Кстати, да, это комната 17,2 а кухня то 11,7))

Ладно, вторичку будем просматривать внимательней..

Все зависит от: 1-какая вторичка? (брежневка, хрущевка, панельный дом, деревянный и т.д.) Всем хочется въехать дом поновее. Далее вопрос с этажностью. Скольки этажный дом? И где ваша будет квартира.Далее вопрос таков: Если первый этаж-то холодные ли полы, есть ли плесень (я жила на первом этаже в доме, где летом в подвале всегда стояла вода и все стены на кухне покрывались плесенью), но советую спрашивать у соседей. А если последний этаж, то нужно узнать, когда менялась крыша(крыша может течь), но в новостройках весь вопрос в усадке) иногда трещины на стенах появляются. Вот и думайте)) Я взяла в новостройке на уралмаше, пока придирок нет.
Ну а если хорошая 2-ка, то возьмите ее. Только не стесняйтесь общаться с соседями

За двушку и я за раздельные комнаты - огромным плюсом это считаю

Вторичку смотрим в панельном в 5ти этажном на Уральской, Советской, Парковом, цены от 3 150 до 3 500 притом ремонт придется делать еще, а это уже значит влезать в большие долги.. Пока не вижу ничего подходящего за наши деньги.

Что Вы в итоге выбрали, автор? :)

Выбрали новострой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы