Что посоветуете? Двушку вторичку или однокомнатную в новостройке?

Если готовы жить на кухне, но 1шка лучше - все новое.

Кстати да, квартиры однухи с кухней 20 м соответственно будут стоить ну не 3 млн, а под 4 млн уже, разница огромная . А подскажите пожалуйста , где на пионерском новостройки с такими кухнями , вроде их по городу в принципе очень мало , в пионерском вообще не видела, самой интересно.

Чудо рядом ...™ Вы сейчас напишите, что у него должно бюыть свое жилье и т.д. Но жизнь такая штука, что может сложиться всяко....

+1. даже если она и есть, не бежать же сразу к нему и жить вместе. а ребенка постоянно к бабушкам не будешь возить, все равно в гостях будет находиться

Баунти Про+++ хороших новостроек я писать не буду и так понятно

плюсы хороших очевидны - да. я сейчас съехала из новостроя, очень переживаю, как во вторичке буду жить. но на однушку не согласна. вообще не вариант.
к тому же, я люблю свое жилье под себя создавать, уют создавать и привязываюсь к квартире. не хотела бы каждые 3-5 лет переезжать. уж поискать приличную двушку и жить в ней спокойно.

Мечтательница#1 Кстати да, квартиры однухи с кухней 20 м соответственно будут стоить ну не 3 млн, а под 4 млн уже, разница огромная

это факт. смотрела для себя. реально - под 4млн. и смысл?

Мечтательница#1 Автор в вашей квартире однушке на сколько я знаю , комната 15 м и кухня 11, что вы там собрались зонировать , там хол большой , а жить то по факту негде

++++ комната 15 метров это хуже хруща (в однушке там 18 + 2 окна) нафиг оно надо.

Баунти

Дак мама одна, а здесь маленьаая семья , которая с большой вероятностью будет увеличиваться за следующие 10 лет. Понятно, что в принципе , преимущества новостроек понятны .

за 3000-3300 можно взять брежневку-"распашонку"

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/26123-2573.htm

или такую

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10211283-78.htm

По уровню комфорта это намного лучше бюджетной однушки в малевиче и самое главное - СРАЗУ готовое, не надо ждать и терять деньги годами.

На той неделе купили однушку новострой 50 квадратов. Тоже выбирали между Хрущев и новостроем. Дочке тоже 3,5

Катёнка автор темы

Не ну это уже поприятнее .

В Малевич ни за что!!!! Вы с ума сошли? Дома стоят прямо у жд путей, все что на вокзале делается все слышно+постоянный трафик поездов и гудков+запах гари, копоть будет везде

North Wind можно поменять местами комнату с кухней,

А можно переместить мойку и плиту?

Чудо природы© В Малевич ни за что!!!! Вы с ума сошли? Дома стоят прямо у жд путей, все что на вокзале делается все слышно+постоянный трафик поездов и гудков+запах гари, копоть будет везде

Ой, что вы так категорично... ну не худший вариант.. Живут люди в ЖД районе и ничё)))
У меня просто мама близко здесь и еще родня которая мне помогает.

А вообще, всем спасибо за ответы! Мнения разделились, как я понимаю)) Решение за нами))

Катёнка автор темы что вы так категорично.

ну просто раз уж брать новостройку, то хоть в месте, где можно нормально спать, а не просыпаться от "шестой-шестой, на 5й путь туттутууууууу,шестой я сказала на 5й путь!!" блин, как вспомню, так вздрогну.... а жили мы раньше чуть подальше от места где строят малевича...

И за ссылочки спасибо!

North Wind В однушке можно поменять местами комнату с кухней,

не всегда и не везде, в Малевиче практически невозможно
[img]us-invest.ru/templates/jblank/images/objects/malevich/planirovki/dom2/1k/1B-43-5.jpg[/img]

Если однушка, то с большой кухней

я бы выбрала двушку вторичку

Demini Если однушка, то с большой кухней

как не крути все равно комната то одна

Комната 17 метров маловата если честно для однушки, и цена для такой квартиры очень дорого, большой коридор тоже ни то нисе, я за двушку, ребенку к школе все равно нужна будет отдельная комната, они растут слишком быстро, а каждые 5 лет квартиры менять могут к сожалению не все... школа по прописке у малевича кстати тоже не айс и достаточно далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы