Что посоветуете? Двушку вторичку или однокомнатную в новостройке?

Если со временем расширяться, однушка продавабельнее. Если это надолго, то нужна двушка

Автор, у нас все исходные были такие же. 3200 т и вариант двушки 48 кв.м. или однушка 44. Взяли в новостройке. Перепланировали в двушку. Не о чем не жалеем. Новый дом, это новый дом!

Катёнка автор темы А двушку в этом же районе в пятиэтажке.

я за двушку, но не в пятиэтажке. Лучше уж панельку пример

шпильки врозь Автор, я за новостройку! Поживете, уж сколько захотите, а когда расширяться надумаете, выгоднее будет однушку продавать, нежели старенькую двушку...

+1

я за 2-ку в панельном, в новых домах все жалуются на плохую звукоизоляцию (не люблю шумных соседей)

Автор в вашей квартире однушке на сколько я знаю , комната 15 м и кухня 11, что вы там собрались зонировать , там хол большой , а жить то по факту негде

v1111 А если на десяток лет, то новостройку

т.е. спать всем в одной комнате до 13 лет ребенка?
канеш двушку надо.

МАрковка

Чем лучше , грязных этажей больше.

Кобра

Миф , практика показывает , что покупателей на двушки такие также много всегда

Я за двушку. И ребенку и вам нужна отдельная площадь. Как вы однушку не перегораживайте все равно это однушка. Ребенок должен спать в тишине. А к вам могут и гости нагрянуть и молодой человек может появиться. А потом неизвестно как жизнь повернется. Может всю жизнь в этой квартире жить придется.

Мечтательница#1 кухня 11

Автор, у Вас кухня будет всего 11 метров? Маловато...
У моей будущей однушки кухня почти 20 метров. Там есть где разгуляться.
А план квартир обеих есть? Можете показать?

Я традиционно за новострой, новое жилье, особенно которое сейчас еще строится продать легче и выгоднее. А значит даже купив сейчас, уже через год когда дом будет готов, можно будет еще раз приценить ее по возросшей цене и двушки на вторичке. Скорее всего именно по кончанию строительства вам легко удасться обменять однушку на более качественную двушку,чем вы смотрите сейчас

Чудо рядом ...™ Может всю жизнь в этой квартире жить придется

Пока дочка маленькая (ну лет до 10 примерно) можно пожить в однушке. Одновременно копить денежку и далее расшириться уже до 2-ки. Ее готовая однушка и в цене вырастет и продаст ее автор потом дороже в любом случае. Я права?)

Интересно так слушать всегда , когда предлагают подкопить с однушки на хорошую двушку за несколько лет, особенно самомамам , это действительно возможно ? У меня вот и муж есть и двушка маленькая , а на двушку в новостройке вот никак накопить не получается 1500000. Или это очередной полет фантазий тех , кто думает , что все люди квартиры меняют каждые пять лет.

Мечтательница#1 с однушки на хорошую двушку за несколько лет, особенно самомамам , это действительно возможно ?

Я могу, да)

Я могу, да, самомама с 2 детьми

мы за 3200000 берем трешку в новостройке - в Кольцово))))

Frisco

Блин , я вам завидую :-)

Frisco Я права?)

Возможно. А возможно и нет.

Frisco Одновременно копить денежку

А если не будет получатся копить?

Frisco Пока дочка маленькая (ну лет до 10 примерно) можно пожить в однушке

А если появится мч? Вы сейчас напишите, что у него должно бюыть свое жилье и т.д. Но жизнь такая штука, что может сложиться всяко....

Мечтательница#1 Или это очередной полет фантазий тех , кто думает , что все люди квартиры меняют каждые пять лет.

Скорее всего.

Мечтательница#1 когда предлагают подкопить с однушки на хорошую двушку за несколько лет, особенно самомамам , это действительно возможно ? У меня вот и муж есть и двушка маленькая , а на двушку в новостройке вот никак накопить не получается

То же самое. И муж и двушка в хрущевке, а расшириться все никак не можем

Frisco Я могу, да)

Не всем дано. Надо исходить из того сможет ли автор. А то останется на всю жизнь в однушке с дочкой.

Баунти Лучше брать в новостройке, НО! однушку с большой кухней 18-20 кв.м

что хорошего в однухе? ну не могу я понять. тем более далеко не в каждой новостройке кухни по 20м. давайте реально на вещи смотреть. ;)

Чудо рядом ...™ Не всем дано. Надо исходить из того сможет ли автор. А то останется на всю жизнь в однушке с дочкой.

Согласна:) Автор просто не написала сможет ли она откладывать по небольшой денежке ежемесячно, и я автоматически "примерила ситуацию" на себя.

СтарикЪ ПохабыЧ Она новая

седни новая, через 10 лет не новая. и ещё трещины какие-нить пойдут, подъезд загадят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы