Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы

Я не издеваюсь.я описала ситуацию выше и прошу о помощи , могу показать прописку анапы....

mamaua Автор, а билеты Вы на свой паспорт будете покупать?

Я уточню - если надо паспорт, то придется ее везти. ((((

Аноним автор темы Ну вот как вы себе представляете? Выгнать детей в подъезд?

легко

Аноним автор темы Не надо издеваться. Мне итак невесело совсем.

Так вы сами издеваетесь на собой. Вот у вас дети, вы бы так сделали? Приперлись бы в чужой город с ними, нагло заняли чужую квартиру не платя ни копейки???

Аноним автор темы то придется ее везти

на вокзал? сама дойдет!
автор, это не разводка ? очень похоже

Лёлик. Мне помогите плииззз, можно тоже билетами, до анапы желательно....

Не, сначала мне! - у меня двое детей!

Аноним автор темы
Я уточню - если надо паспорт, то придется ее везти

тут уточнять даже не надо ЖД билеты по паспорту, автобусные тоже.

Аноним автор темы Я уточню - если надо паспорт, то придется ее везти. (

простите, вы .....эээ...плохо соображаете?))

леньпридумывать Вот у вас дети, вы бы так сделали? Приперлись бы в чужой город с ними, нагло заняли чужую квартиру не платя ни копейки???

Я по-другому воспитана. Наверно, слишком неправильно по теперешней жизни.

Мама Июнь

У меня тоже!

Мама Июнь Не, сначала мне! - у меня двое детей!

а фиг вам, у нас ремонт. у меня ребенок, муж и собака с котом, мне вапще нужнее

леньпридумывать а фиг вам, у нас ремонт.

Вообще-то я первая с ремонтом подсуетилась

Аноним автор темы Я уточню - если надо паспорт, то придется ее везти. ((((

Куда? в Ирбит или на вокзал?

вы зачем квартиру сдаете? вам по всей видимости деньги то не нужны) уже просрочка в два месяца или сколько там, плюс билеты до ирбита)))
типа как в анекдоте "я сегодня таксиста обманула! деньги дала- сама не поехала!"

Ваша_тётя Вообще-то я первая с ремонтом подсуетилась

там 2-шка, потеснимся на халяву то

Irishkinamama ну давай.а там мать их бросит,какойнить мужик ребенка подберет...и трупик потом найдут.
еще что?

это не вы там у автора поживаете по-тихому?

До Ирбита автобусы каждые 2 часа ходят, что с южного, что с северного автовокзала. Приезжаешь на вокзал и на ближайший рейс покупаешь. А еще можно такси вызвать приедут прямо по адресу и до ее дома довезут 500 руб. с человека или 450, точно не помню

блин, автор, а моих арендаторов тоже отвезите, а? оне тож где-то в области прописаны (не помню, но в договоре у меня все данные есть). а то чо я полицию беспокоить буду, да замки вскрывать-менять

*Потеряшка* вы сами себе проблему раздули

+++

Юнона Надо себя только жалеть. Аренда это тот же бизнес, вот и отношения должны быть деловые, как со стороны арендатора, так и арендодателя.

автор, вы вообще чо? вам правильно пишут!!!

у меня знакомый сдавал жилье, очень часто песни и пляски начинались,, что денег нет, давайте подождем и тыр-пыр, а он человек был очень добрый, совестливый и нежный.... до тех пор, когда реально самому жрать стало нечего - пришел, наорал, все свои проблемы сразу выложил, с тех пор платят исправно в полном размере.
К слову, мужику под 50, всю жизнь прожил в комнате в общаге, ничего просить не умеет, работящий, женатый, 2 ребенка родили, и когда в комнате уже стал пипец - он купил в кредит квартиру, понятно, с аренды которой собрался платить ипотеку. И все проблемы сьемщиков жилья по сравнению с его проблемами как то померкли разом...

ну а вы, если у вас благотворительное жилье -флаг в руки!

леньпридумывать там 2-шка,

2-ка всего? фу)) у кого там трёшка была?

Посмотрела расписание - автобусы ежедневно до Ирбита ходят. Значит, жду пятницы и если не выедут - будем собираться на автобус.

Аноним автор темы

Я могу не ждать пятницы, могу прямо сейчас

автор, вы правда такая или притворяетесь? вы правда собираетесь покуташки за свой счет устраивать для мадам, которая вас за... хм... неумную держит? она телефон брата-то принципиально не дала, сказала - нехрен делать ему звонить?

Аноним автор темы Значит, жду пятницы и если не выедут - будем собираться на автобус.

вы только это им в присутствии участкового скажите желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы