Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы Надо уточнить. Если по паспорту - придется везти на вокзал, видимо, покупать. ((((

тема -разводка???

Аноним автор темы Надо уточнить. Если по паспорту - придется везти на вокзал, видимо, покупать. ((((

Ну ну

@ноним или вы собираетесь им квартиру сдать еще

Нет. Лишь бы съехали уже.

Аноним автор темы придется везти на вокзал, видимо, покупать. ((((

изыди, тролль!

Ваша_тётя я не бывала в Ирбите, это автор же варианты накидывает, я только слушаю))

вот я в этой теме сразу и уточнить хотела для автора :)
Чтобы автор побольше денежек-то приготовила сразу :)

Аноним автор темы Если по паспорту - придется везти на вокзал, видимо, покупать. ((((

дак уж сразу до ирбита везите

мама Вадюшки тема -разводка???

Естественно

Аноним автор темы Прописка Ирбит

Аноним автор темы Если через неделю не съедут - на самом деле куплю билеты до Ирбита и на поезд провожу. Думаю, это самое дешевое мне будет.

А еще дешевле на своей машине их туда отвезти. 3 часа всего туда ехать - делов то!
Смысл темы вообще не понимаю. Если автор уже все для себя решил, советы не слушает, зачем воздух сотрясать?

мама Вадюшки тема -разводка???

Ну вот такая я дура сердобольная. Ну не могу людей с детьми выпнуть и все тут. ((((

Яблоко изыди, тролль!

Надо ещё делать так

Аноним автор темы

Мне помогите плииззз, можно тоже билетами, до анапы желательно....

Яблоко изыди, тролль!

8 страниц за час

вот можете помидорами меня закидать или еще чем вкусным, но в такой ситуации заткнула бы уши, на время забыла, что у нее дети и на улицу. Строго так сужу, тк сами натерпелись с арендаторами, особенно с детьми. Вот как можно не следить за дочерью 6 лет, чтоб та козявки свои или мамины или они обе на обои мазала??? Как жалеть ту мать одиночку? Еще пример, она типа ж одиночка, попросила повесить ей пару полок, муж просверлил. повесил, через месяц вся стена в комнате в полках, оказывается тут ей ее отец помог, и помог так, что насквозь просверлил стены, вся кухня в дырах по окружности 10-15см, тк все вылетало со слоем штукатурки, замазки, обоев и чего там еще бывает на стенах.... Надо себя только жалеть. Аренда это тот же бизнес, вот и отношения должны быть деловые, как со стороны арендатора, так и арендодателя.

Аноним автор темы Ну вот такая я дура

Дак мы понимаем, конечно

а вы на какой процент уверены, что она вообще куда-то поедет?))) оне маманю ждет))

автор, на минуту забудьте о ее детям
и картина - она либо мошенница или разведенная жена, которую выставил муж (т.е. "брат"), но в этом случае она бы не стала прикрываться детьми, требовать снижения оплаты, а пробовала бы договориться о рассрочке оплаты и тд

Лёлик. Мне помогите плииззз, можно тоже билетами, до анапы желательно....

Не надо издеваться. Мне итак невесело совсем.

Аноним автор темы Ну вот такая я дура сердобольная. Ну не могу людей с детьми выпнуть и все тут. ((((

а где у вас квартира? можно я тоже у вас поживу? просто так, после того, как вы отправите в Ирбит.

Юнона вот можете помидорами меня закидать или еще чем вкусным, но в такой ситуации заткнула бы уши, на время забыла, что у нее дети и на улицу

Вот это человек сердобольный, а ты

Аноним автор темы

Аноним автор темы Мне итак невесело совсем.

так вы сами себе проблему раздули.

Юнона

про козявки - Ваши предпринимательские риски

Ovenka про козявки - Ваши предпринимательские риски

*Потеряшка* можно я тоже у вас поживу?

заселяйтесь прям щаз, ту мамашку сами выгоните, а автор еще долго будет соображать как вас выпереть

Юнона через месяц вся стена в комнате в полках, оказывается тут ей ее отец помог, и помог так, что насквозь просверлил стены, вся кухня в дырах по окружности 10-15см, тк все вылетало со слоем штукатурки, замазки, обоев и чего там еще бывает на стенах..

так-то это все по идее в договоре прописывается....про изменения всякие в квартире)

Автор, а билеты Вы на свой паспорт будете покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы