Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

автор, может к вам еще кого можно подселить бесплатно пожить? ;) с детьми канеш...желающих-то полно будет

tasya77 До Ирбита автобусы каждые 2 часа ходят, что с южного, что с северного автовокзала. Приезжаешь на вокзал и на ближайший рейс покупаешь.

уже хорошо :)
Значит можно и сегодня их на вокзал вывезти и замки сменить :)

Ваша_тётя у кого там трёшка была?

ээээ, нее... я не сердобольная, у меня сразу на выход после посещения меня и участкового. у меня другая ситуация немного, и не разводка

Аноним автор темы будем собираться на автобус

ВЫ будете собираться? уедете в Ирбит, а им еще и от своей квартиры ключи отдадите?

Автор, не смешите меня. Ирбит в 5 часах езды от Екб. на поезде, никакой это не край географии, билет стоит 545 руб., всяко-разно можно найти, продукты же она на что-то покупает

анонимЧЕГ Значит можно и сегодня их на вокзал вывезти и замки сменить

их можно в подъезд выставить и замки сменить. так быстрее.

CoffeeMilk автор, вы правда такая или притворяетесь? вы правда собираетесь покуташки за свой счет устраивать для мадам, которая вас за... хм... неумную держит?

Я же написала - да, я сердобольная дура. Ну не могу детей выгнать на улицу, и все тут.

мама Вадюшки вы только это им в присутствии участкового скажите желательно

Обязательно. А то еще придумают чего.

автор тролль, не бывает таких людей. даже в кино.

CoffeeMilk их можно в подъезд

чай не зима даже

Аноним автор темы Посмотрела расписание - автобусы ежедневно до Ирбита ходят

тогда зачем ждать - пусть сегодня и едет
выше кто то писал что каждые 2 часа ходят
и кто знает что она Вам до пятницы в квартире устроит если паспорт только издалека показывает

CoffeeMilk ВЫ будете собираться? уедете в Ирбит, а им еще и от своей квартиры ключи отдадите?

На автобус посажу.

Аноним автор темы Посмотрела расписание - автобусы ежедневно до Ирбита ходят

не надо до Ирбита, купите им лучше билеты в Анапу, всего на немного дороже, зато как вам будут благодарны, дети хоть море увидят!!!

CoffeeMilk их можно в подъезд выставить и замки сменить. так быстрее.

мы-то это понимаем :)
но у автора совесть ... и мы уже 10 страниц в час не можем эту совесть заглушить ... (или не совесть?! )

ведь у заселившейся дамы нет совести, да? ;)

CoffeeMilk это не вы там у автора поживаете по-тихому? опередили

Аноним автор темы Я же написала - да, я сердобольная дура. Ну не могу детей выгнать на улицу, и все тут.

а в автобус посадить можете? а если у них там неподходящие для детей условия - поедете им окна вставлять и полы перестилать? еще одну ипотеку возьмете, может?
ИХ жизнь ВАС не касается, поймите уже наконец

Я бы на вашем месте через неделю пришла и если они не собрали вещи, то ментов вызвала. Детей в опеку, наверное, заберут. Жалко их, а что поделаешь? Если у мамы с головой не все в порядке, да брат не подарок.

@ноним тогда зачем ждать - пусть сегодня и едет
выше кто то писал что каждые 2 часа ходят

Договорились до пятницы. Ну и мне ехать из другого города тоже не близко.

Откуда вообще такие проблемы возникают? При заселении и подписании договора берете деньги сразу за два месяца- первый и последний. Если в назначенный день оплаты нет, люди съезжают и вы без финансовых потерь.

Аноним автор темы На автобус посажу.

денег еще не забудьте дать, а то вдруг ей детей кормить нечем

Мирка денег еще не забудьте дать, а то вдруг ей детей кормить нечем

Нет. Максимум - проезд оплачу.

CoffeeMilk не бывает таких людей.

Мне теперь о стену убиться?

Аноним автор темы проезд оплачу

вот теперь точно можно тему закрыть!
автор, у нее дети что голодом сидят ? однозначно что то есть в холодильнике и деньги соответсвенно (тыс пять то наберется поди - на дорогу однозначно хватит!)

Аноним автор темы Я вот думаю на самом деле - если через неделю не съедут - дам денег на билеты и даже на поезд провожу.

Автор- терпила какая то....ну капец....разве можно так? я бы выгнала сразу же.....

Аноним автор темы Мне теперь о стену убиться?

получается, что так

Аноним автор темы Мне теперь о стену убиться?

что вы, вы еще столько пользы страждущим можете принести. видите, люди в очередь выстраиваются к вам - кому билеты, кому пожить недорого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы