Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Ваша_тётя
Она дверь вам не откроет, а дети скажут, что мама на работу в ночь ушла, они закрыты..что дальше?

Ключи есть.

Аноним автор темы С мужем приедем. Ну и тут моя совесть все же будет чиста - я же не на улицу ее отправлю, а домой. Раз прописка есть -значит, и жилье какое-то есть. Все не на улицу.

%)
все тему можно закрывать ... автор решение приняла ....
Успокаиваемся, товарищи форумчанки :)
Мы здесь были ни к чему :)

Аноним автор темы Раз прописка есть -значит, и жилье какое-то есть.

Ну, к примеру, она здесь зарегистрирована и?

Ваша_тётя Ну, к примеру, она здесь зарегистрирована и?

Прописка Ирбит

Аноним автор темы Ключи есть.

Зайдёте, а там реально только дети, она на работе. дети испугаются заплачут на весь подъезд, что дальше?

анонимЧЕГ Мы здесь были ни к чему

а мне помогли, в частности об участковом

Аноним автор темы Прописка Ирбит

Уважаемый автор, не разочаровывайте нас, а

а если она замки поменяет?

Аноним автор темы Прописка Ирбит

Я заводила в поиск Ирбит)

пусть ей денег брат выделит на жилье, из тех, которые он автору "забыл" заплатить

Аноним автор темы Паспорт издалека видела - в руки не дала. Прописка - Ирбит.

паспорт в руки не дает, телефона "брата" тоже не дает, может и дети не ее
выставляйте
переночуют на вокзале - комната матери и ребенка там есть

Автор, на данный момент, в случае утраты вашего имущества (пожар, кража, затопление соседей и тд) вы не сможете пойти в суд, не имеете надлежащих документов. За все отвечает ее брат, поисками которого и будете заниматься. У нее найдется куча оговорок: приехала в гости к брату, куда он пропал не знаю, вас в глаза не видела, чья квартира не ведаю и тд. Я уж умалчиваю о том, что деньги за просроченную аренду вы не увидите. Желаю вам поскорее решить эту ситуацию.

Ваша_тётя Зайдёте, а там реально только дети, она на работе. дети испугаются заплачут на весь подъезд, что дальше?

Она мне сказала, что на работу выйдет только после того, как ее мама приедет - т.к. детей не с кем оставить.

Olgunka Манипуляции детьми- очень распространенное дело. Много лет занимаюсь недвижимостью, знаю о чем говорю. Рассчитывает на вашу жалость, не ведитесь!

+1
самым первым делом надо было топать к участковому, привести его в квартиру. Если бы очканула- пусть звонит "брату" при вас и вы разговариваете кто она и откуда тут взялась.

Мля....билеты до ирбита....
Афтор у меня грудное дитя молоко не пришло....помогите тогда мне питанием детским, а то мужу 3 месяц не платят зарплату за квартиру не плачено аж полгода...декретных нет, и старшего в школу надо готовить.поможете?

Ну автор вы вааще экстремалка
Представляю, прихожу в свою квартиру, а там тетка с детьми
Я бы точно офигела и сразу полицию вызвала

Аноним автор темы Она мне сказала, что на работу выйдет только после того, как ее мама приедет - т.к. детей не с кем оставить.

Ерунда вы пришли, а дети одни, что делать будете?

Апсара приходите вы к ней с билетами

Ваша_тётя Вы приходите с билетами

билеты на поезд?
по паспорту, не?
Как до Ирбита ездят, кто в курсе?
Надо вместе с ней ехать за билетами ... На такси повезете туда/обратно? Маму с двумя детьми? Детей же дома не с кем оставить ... %)

Naturlich Все страньше и страньше.

+++

Вот тоже бы не смогла деток за 2 часа на улицу выставить! Но неделя - это слишком много! Тем более при таком отношении! Максимум 3 дня, в идеале сутки бы на сборы дала. Ну и если совсем ни как - то полиция однозначно!

мда. везет же таким "арендаторам" на сердобольных хозяев...

Аноним автор темы Она мне сказала

я понимаю, что бесполезно, но не надо верить мошенникам, а она именно мошенник. вы бы на ее месте так поступили?

Аноним автор темы только после того, как ее мама приедет

а откуда мать приедет - вот пусть туда и едет
или вы собираетесь им квартиру сдать еще

анонимЧЕГ Как до Ирбита ездят, кто в курсе?

я не бывала в Ирбите, это автор же варианты накидывает, я только слушаю))

Аноним автор темы
Она мне сказала, что на работу выйдет только после того, как ее мама приедет - т.к. детей не с кем оставить. "Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде"...
Классика.

анонимЧЕГ билеты на поезд?
по паспорту, не?

Надо уточнить. Если по паспорту - придется везти на вокзал, видимо, покупать. ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы