Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы Ну вот как вы себе представляете? Выгнать детей в подъезд?

конечно не выгонять, мало того, надо взять шефство над такой "бедной семьей", ну там фруктики, дитям мороженное...

а коммуналку за них тоже вы платите?

так то - неизвестный человек занял квартиру...... неделя много. "на завтра" освободить, либо полиция

Идите к участковому, пишите заявление (незаконное заселение, захват имущества, мошенничество и т.д.), ну и ситуацию объясните
когда с вами наряд приедет, быстро все найдется: и деньги, и место, и брат

Аноним автор темы если через неделю не съедут - дам денег на билеты и даже на поезд провожу. Дешевле явно будет. О том, чтобы за 2 месяца оплату получить, уж и не надеюсь.

никуда они не съедут. и дверь открывать перестанут. еще и замки сменят. вы чего???

Аноним автор темы дам денег на билеты и даже на поезд провожу.

автор, вот зачем это вам??? она нагло приперлась с детьми, без денег, в город, где нет у нее ничего. Пусть идет к своему ушлому братцу пожить, или денег на билет просить.

леньпридумывать вещи на площадку выставлять, ну и себе оставить что-нить дорогостоящее в оплату долга.

там 3-комн квартира вся их мебелью заставлена, я без меб сдаю.... я грузчик что ли все их барахло на улицу тягать. я двери вскрою, замки поменяю, а они потом в полицию на меня заявят, что я их имущество удерживаю

Автор, немного в себя пришли (обтекли, мягко говоря), мужика под руку и назад. Вам же квартиру на запчасти разберут.
Захватите 2-3 больших хоз. пакета, типа ашановских, на случай, если вещи входить не будут.
Стойте, ждите, пока загрузится. И как там... чемодан - вокзал...
А если затопит нижних, а если пожар?
Равносильно любого человека с улицы позвать пожить.
Ну вы даете!!!!
Отсутствие оплаты за 2 месяца - вам урок на будущее. считайте. что купили жизненный опыт.
Автор, вы все еще на форуме??? Бегом выселять!

Аноним автор темы Она сказала, что они неместные, приехали издалека с края области. Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь. И денег у нее сейчас нет. Ну не на билеты же мне еще ей давать...

прям беженцы с украины ...

АрктикА заявление писать на него + деньги он должен платить за проживание родственников, которым он передал ключи.

+++ тем более что есть паспортные данные ...

Элизабет Придти с полицией

+

Аноним автор темы В договоре есть только паспортные данные

Аноним автор темы дам денег на билеты и даже на поезд провожу

капец, ну поторгуйтесь еще, за сколько бы они выехали из вашей же квартиры.
я вот даже не знаю, от кого в больший шок впадать, от приживалки или от автора.....

Аноним автор темы Номер сменил, а действующий она так и не дала.

Вот за это сразу бы выставила. Она номер не дает, а вы ей на уступки идете, неделю бесплатного житья дарите

Алиф Идите к участковому, пишите заявление (незаконное заселение, захват имущества, мошенничество и т.д.), ну и ситуацию объясните
когда с вами наряд приедет, быстро все найдется: и деньги, и место, и брат

+мульон!
автор, если хотите благотворительностью заниматься, так я могу ссыли дать на более достойных нуждающихся.

И по вещам сразу всё расскажите : то, что не заберёте в течение 2- х часов, подберёте на соседней помойке . Местные алкаши Вам за 1000 руб. всё до помойки аккуратно донесут

AbyssusK а они потом в полицию на меня заявят, что я их имущество удерживаю

а пусть докажут. Они что ли чеки с собой носят за все, что в квартире стоит??? Ничего не знаю, квартира моя, кто эти люди, не в курсе, все...

Алиф быстро все найдется: и деньги только зачем от них деньги, будут ведь через время стонать, что мол "деньги не перевели на карту" или еще какую причину найдут.

автор, лучше уж пустить беженцев, ей богу...

кто-то тут на форуме писал, что полиция таким не занимается, а выселяет только суд... так что участковый может и отказаться еще участвовать в этом.

AbyssusK . я двери вскрою, замки поменяю, а они потом в полицию на меня заявят, что я их имущество удерживаю

у вас есть бумажка - право собственности на квартиру. то что это их мебель в ВАШЕЙ квартире им надо сначала доказать

AbyssusK кто-то тут на форуме писал, что полиция таким не занимается, а выселяет только суд... так что участковый может и отказаться еще участвовать в этом.

участковому показать документы с пропиской или правом собственности и сказать, что в квартире чужие люди. этого достаточно.

AbyssusK полиция таким не занимается, а выселяет только суд...

у автора с ддамой нет никаких договорных отношений, приживалка с 2мя детьми к ней в квартиру с улицы зашла и уходить не хочет, выставят.

Вы хоть ее паспортные данные и детей пере писали?
Не дай бог затопит/подожгет или мебель вывезет, ну или сдаст кому квартиру на правах якобы хозяйки?
Автор, прям сейчас езжайте и выселяйте. Не будет выходить - в полицию звоните. Думаю если там реально брат, то быстро найдется.
На слезы не ведитесь. На детей тоже. Тепло на улице, на вокзалах тепло. Да и деньги думаю на проезд есть - питаются ведь на что-то ?

Аноним автор темы Хорошо. Пока запрос сделают, пока до дела дойдет и его еще найти надо. Это явно не один месяц займет...

mamaua Думаю, как только Вы их будете выставлять так сразу и брат найдется и мать...

+++

Аноним автор темы Я вот думаю на самом деле - если через неделю не съедут

Приходите и говорите "Заявление я в полицию на брата написала, паспортные данные из договора вписала. Если он заплатит N-ую сумму, заявление заберу.
Завтра в 12 часов с участковым меняем замки при любых раскладах: вынесешь ты вещи или нет.
Если в квартире будут дети, то участковый вызовет службу опеки. И сама доказывай потом опеке, что ты можешь содержать детей. Я не запугиваю, я предупреждаю и даю время на раздумья, если сам брат не выходит на связь".

Сразу позвонит и маме, и брату ... все найдутся (и люди, и деньги) ...

Рыся автор, лучше уж пустить беженцев, ей богу...

Зря ты это сказала следующая совершенно правдивая история будет уже про беженцев

cheekychiki участковому показать документы с пропиской и сказать, что в квартире чужие люди. этого достаточно.

о, спасибо) если жена не объявится (вдруг, она от этого упыря сдернула вообще с детьми), то сделаю так.

cheekychiki участковому показать документы с пропиской и сказать, что в квартире чужие люди. этого достаточно.

Ну, допустим. Придем мы с участковым. Он им - выходите. Они - не выйдем, нам некуда идти. И дальше что? Пинками выпинывать? Маму бы я выпнула не раздумывая. С детьми как?

Ваша_тётя Зря ты это сказала следующая совершенно правдивая история будет уже про беженцев

Нет, я не благотворительная организация. Ипотеку за меня никто не будет оплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы