Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

vafelka34 .Сдавал бы квартиру какой нибудь шкаф 2*2 с криминальной мордой

вот да, автор, берите с собой мрачного мужика на переговоры, раз вы такой мягкий человек.

@ноним вот в милицию на эти паспортные данные и заявляйте

Хорошо. Пока запрос сделают, пока до дела дойдет и его еще найти надо. Это явно не один месяц займет...

Зря вы из квартиры ушли. Сразу надо было гнать. ОН исейчас вам в качестве отместки устроят в квартире красоту. Молитесь что б не сожгли все нафиг, а просто обои ободрали.

Это не разводка?

Думаю, как только Вы их будете выставлять так сразу и брат найдется и мать...

Аноним автор темы Хорошо. Пока запрос сделают, пока до дела дойдет и его еще найти надо. Это явно не один месяц займет...

вы дура чтоли совсем? пусть запросы хоть сколько делают, тетку эту выкидывайте прям счаз. не надо ждать оплаты от "брата".

Аноним автор темы Пока запрос сделают, пока до дела дойдет и его еще найти надо. Это явно не один месяц займет...

да какая разница? пусть ищут, но вы не обязаны его приживалок бесплатно терпеть.

Я другой аноним ОН исейчас вам в качестве отместки устроят в квартире красоту.

Какой отместки? Что посмела приехать проверять собственную квартиру?

Автор, она вам телефон отказалась дать, а вы ее жить оставили??
Надо уж было тогда меняться - адрес и телефон брата и тогда сутки тебе на сборы. Не сдает явки-пароли сразу полицию вызывать.

Дети у нее((( а у вас нету?
Так то это не ваша вина в том, что они на улице окажутся, а их мамашки непутевой

Брунгильда Это не разводка?

Да если бы. Я сама до конца поверить не могу, что такое бывает.

выгнала бы не отходя от кассы. не зима, чай. и в полицию заяву на мошенничество или чего там - на братца ейного.

Аноним автор темы . Ну не на билеты же мне еще ей давать...

дала бы.все равно дешевле обойдется...и гуманнее...

Аноним автор темы Какой отместки? Что посмела приехать проверять собственную квартиру?

Что не разрешили жить бесплатно

cit]koza_belai Дети у нее((( а у вас нету?
Так то это не ваша вина в том, что они на улице окажутся, а их мамашки непутевой
[/cit]
Только из-за детей не выгнала сразу. Ну не смогла. У меня у самой двое детей...

Элизабет И как долго вы не будете выгонять левую женщину которая без спросу поселилась в вашей квартире бесплатно?

автор, сочувствую((( от нас тоже арендатор скрывается, задолжал месяц, не берет трубку, не открывает двери (хотя, в кухне окно открыто было и свет горел). что делать, ума не приложу(( его супруга уехала с детьми в отпуск до конца месяца, жду ее и гоню вон всю семейку

а еще-обратитесь еще в местный центр помощи семьи и детям..там хоть с детьми разберутся...пристроят куда надо...

автор, вы че тормозите? Вам на шею сели и погоняют.
Телефон она не дает, а вы ей на встречу идете...откуда такие берутся сердобольные??? автор, у меня ремонт сейчас, пустите к себе на месяц, тыщ 5 даже вам заплачу.

Автор вы чоу? Через пару дней не боитесь обнаружить засранную квартиру (в прямом смысле) и сбежавшую жиличку?
После того как отказалась дать телефон брата, сразу сказать - монатки в руки и в подъезд - брата ждать. Приедет, долг оплатит, так и быть запущу до конца оплаченного братом периода. Не оплатит - ее проблемы.

Irishkinamama дала бы.все равно дешевле обойдется...и гуманнее...

Я вот думаю на самом деле - если через неделю не съедут - дам денег на билеты и даже на поезд провожу. Дешевле явно будет. О том, чтобы за 2 месяца оплату получить, уж и не надеюсь.

AbyssusK что делать, ума не приложу((

вскрывать дверь и менять замки. вещи на площадку выставлять, ну и себе оставить что-нить дорогостоящее в оплату долга.

дикая ситуация. автор, вам тут все правильно написали: приживал выкинуть без всяких сантиментов (прикрываться детьми очень удобно, но девица то не сирота), на брата-съемщика в полицию, искать новых квартирантов.
и никакой жалости, ибо людишки то наглые.

Аноним автор темы Какой отместки? Что посмела приехать проверять собственную квартиру?

Как минимум. А еще что ругались, а еще что выгоняете, а еще денег требуете. Народ сейчас такой.... За то что год платитли Вам, могут ущерба нанести на сумму в два раза больше, что б такие как вы на них, бедных, не наживались.
По опыту знакомых сужу.
Возвращайтесь домой, сидите с ними, ждите пока вещи соберут. Если откажутся- в полицию. Желательно женщину и детей сфотографировать. Пригрозить лишением родительских прав, т.к. она не может детей крышей обеспечить.

Irishkinamama а еще-обратитесь еще в местный центр помощи семьи и детям..там хоть с детьми разберутся...пристроят куда надо...

а ещё что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы