Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

cheekychiki участковому показать документы с пропиской или правом собственности и сказать, что в квартире чужие люди. этого достаточно.

+++
Автор,не стройте мать-терезу.Если денег дофига,то оставляйте ее насовсем тогда жить,бесплатно..
Я бы дала максимум сутки,из-за имеющихся детей,а потом до свидания!

Аноним автор темы Хорошо. Пока запрос сделают, пока до дела дойдет и его еще найти надо. Это явно не один месяц займет...

Этот каким образом связано с выселением чужой и незнакомой Вам женщины из Вашей квартиры?
Ее выгоняете, а с ее братом через полицию разбираетесь по взысканию оплаты квартиры за весь неоплаченный период.
На тот адрес, который указан им в договоре, вышлите письмо заказное с уведомлением, что Вы расторгаете договор аренды на основании отсутствия оплаты за такой-то период и требуете выплаты аренды за данный период. Это и будет основанием для заключения нового договора аренды с новыми жильцами и дальнейших разборок с первоначальным арендатором.

Аноним автор темы Дала неделю им на поиски

Да не будут они ничего искать.
И не брат это.
Я бы сразу вызвала полицию.

Аноним автор темы я не благотворительная организация.

пока именно благотворительная...

аноним Автор,не стройте мать-терезу.Если денег дофига,то оставляйте ее насовсем тогда жить,бесплатно..
Я бы дала максимум сутки,из-за имеющихся детей,а потом до свидания!

Я мужу позвонила - он говорит, выгоняй. Я ему - там двое детей, ты сможешь их выгнать? Замолчал сразу.

Автор, нельзя иметь дело с такими людьми. Вы ее сейчас пожалеете, дальше начнется: на работу устроится не могу, денег нет, детей оставить не с кем и тд. Это ваш доход, а они в данном случае его вас лишают. Квартира с мебелью? С бытовой техникой? Вывезут еще все к чертям. Примеров много таких. Не тяните с выселением.

AbyssusK там 3-комн квартира вся их мебелью заставлена, я без меб сдаю.... я грузчик что ли все их барахло на улицу тягать. я двери вскрою, замки поменяю, а они потом в полицию на меня заявят, что я их имущество удерживаю

Брунгильда Местные алкаши Вам за 1000 руб. всё до помойки аккуратно донесут

++

Аноним автор темы Ну, допустим. Придем мы с участковым. Он им - выходите. Они - не выйдем, нам некуда идти. И дальше что? Пинками выпинывать? Маму бы я выпнула не раздумывая. С детьми как?

Вы как будто отмазки ищете, чтобы их не выгонять. Откуда вы знаете заранее, как все будет? Ну терпите тогда, раз сердобольная такая. Может, когда-нибудь и съедут...

Аноним автор темы Нет, я не благотворительная организация.

Если бы ситуация была критичной и

Аноним автор темы Ипотеку за меня никто не будет оплачивать.

и темы бы не было и разговоров, т.к. все, кто платит ипотеку знают по чём там фунт счастья и что такое просрочка

Автор, дети - ответственность мамы.
Увы, не у всех семьи полные и счастливые.
И зря вы думаете, что у нее денег нет. Это для Вас их нет.

Аноним автор темы Я вот думаю на самом деле - если через неделю не съедут - дам денег на билеты и даже на поезд провожу

автор, вы переговорщик от бога))))
долг за квартиру за 2 мес., плюс еще хз сколько бесплатно проживет, а вы ей еще билеты оплачиваете)))

Аноним автор темы Я мужу позвонила - он говорит, выгоняй

%)
а сам?
Приехал с друзьями и помог жене выгнать ...

versuchen drei

++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы Маму бы я выпнула не раздумывая. С детьми как?

следом

анонимЧЕГ Если в квартире будут дети, то участковый вызовет службу опеки. И сама доказывай потом опеке, что ты можешь содержать детей.

так я ж предлагаю-или опеку или центр кризисный какой...

Аноним автор темы С детьми как?

также

Аноним автор темы Пинками выпинывать

и никакой жалости - пусть о них их мамаша думает. у вас неизвестно кто живет в квартире, а вы все еще на форуме резину тянете.

Аноним автор темы Я ему - там двое детей, ты сможешь их выгнать? Замолчал сразу.

слуште, дак оставьте ее жить до совершенолетия детей и не беспокойте их.
какая разница есть дети или нет? это не ваша головная боль.

koza_belai зря вы думаете, что у нее денег нет. Это для Вас их нет

+100
на мебелЯ нашла, на еду нашла, а на вашу ипотеку не хватило. сами ищите.

Аноним следом

ну давай.а там мать их бросит,какойнить мужик ребенка подберет...и трупик потом найдут.
еще что?

Аноним автор темы
Я вот думаю на самом деле - если через неделю не съедут - дам денег на билеты и даже на поезд провожу

Денег не давать ... а именно уж тогда билеты купить на поезд ... неизвестно на что она их потратит и скажет "ничего Вы мне не давали" ...
Только как она на поезде с мебелью из 3-х комнатной квартиры ехать собралась?!

твою ж дивизию, где нормальные семьи-арендаторы я хоть с живностью готова взять, хоть многодетных - платили бы... ан нет, один раз семья порядочная почти попалась, исправно платили, да съехали в более дешевый вариант

Ой, мой вам совет не входите в ее положение, выгоняйте с детьми. У самой история была с якобы больной квартиранткой, в итоге уехала не заплатив, так еще и с последней квартплатой намутила. Она даже не уведомила вас, о том что въехала, на деньги брат ее кинул, она его прикрывает и сама ничего не заплатит

Irishkinamama там мать их бросит,какойнить мужик ребенка подберет...и трупик потом найдут.

автору их всех усыновить? не пишите бред

анонимЧЕГ Только как она на поезде с мебелью из 3-х комнатной квартиры ехать собралась?!

Про 3шку другой автор писала. У меня двушка, мебель вся моя.

Автор,вы по моему о детях ее более думаете чем мамаша. В любом случае обратитесь в компетентные органы насчет детей.

Аноним автор темы Они - не выйдем, нам некуда идти. И дальше что? Пинками выпинывать?

да. а как ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы