Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

АрктикА по какое число и что там написано вообще?

Договор до конца года. Сроки оплаты указаны конкретно.

Аноним автор темы Выгнать детей в подъезд

а в чем проблема? чемодан собрали, детей одели и топай к маме или брату.
с таким вашим отношением, они у вас надолго поселились, можете им сразу квартиру подарить детиже!

У этой женщины есть как минимум мать и брат, которые сейчас где-то живут. Пусть к ним и катится со своими детьми. И сама она до недавнего времени где-то с детьми жила. И отец у детей где-то есть.
Так что не давайте им "лепить горбатого", гоните в шею с полицией.

Апсара а в чем проблема? чемодан собрали, детей одели и топай к маме или брату.

Она сказала, что они неместные, приехали издалека с края области. Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь. И денег у нее сейчас нет. Ну не на билеты же мне еще ей давать...

Аноним автор темы не в один день уедешь

значит пусть топает в гостиницу - на пару дней всего ведь
а то что денег нет - это не Ваша проблема

Аноним автор темы Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь.

вам квартира с неба упала? какая разница, откуда эта убогая приехала? пусть на вокзале ночует. да, с детьми. не помрут, счаз тепло.

Аноним автор темы Она сказала, что они неместные, приехали издалека с края области. Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь.

А нафига она ехала, если у неё тут ничего и никого нет?
Пусть идёт снимет гостиницу на день до отъезда.

Аноним автор темы
Она сказала, что они неместные, приехали издалека с края области. Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь. И денег у нее сейчас нет. Ну не на билеты же мне еще ей давать... А ваша какапячаль?

Smatrex А нафига она ехала, если у неё тут ничего и никого нет?

Так брат же "подогнал" жилье. Красавец.

Аноним автор темы что они неместные, приехали издалека с края области.

гостинницы не отменили, и вообще это не ваши проблемы.

Аноним автор темы это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь.

автор, ну е-мае, окажеться за закрытой дверью на улице, сразу вариант уехать найдется.

Аноним автор темы Ну вот как вы себе представляете? Выгнать детей в подъезд? Дала неделю им на поиски.

Придти с полицией. Неделя слишком жирно для захватчиков. Умение рожать никак не связано с возможностью жить в квартире бесплатно, без предварительной договоренности на это.

АрктикА значит должен вам денег брат этой девушки, поскольку не расторг договор

Да, но где его теперь искать? В договоре есть только паспортные данные его с пропиской в какой-то деревне.

Аноним автор темы Она сказала, что они неместные, приехали издалека с края области. Т.е. даже ехать обратно - это надо заранее билеты брать, не в один день уедешь. И денег у нее сейчас нет. Ну не на билеты же мне еще ей давать...

Автор, вы смеётесь что-ли тут над нами? если нет, то тогда можно я к вам пожить приеду на пару-тройку месяцев, пока ремонт, нооооо денег у меня нет, на ремонт все ушли

Автор молодец, побольше бы таких +)
Ну вот только не верб я, что ехать ей некуда, мне кажется специально всё рассчитали...

Аноним автор темы Номер сменил, а действующий она так и не дала.

Вот после этого точно выставила бы на улицу. Она вам на встречу не идет, а вы почему-то должны ее жалеть.

Через неделю она вам так же скажет. 100%.

Аноним автор темы В договоре есть только паспортные данные его

вот в милицию на эти паспортные данные и заявляйте
а то что новый номер его не дала - ооочень подозрительно
однозначно - час на сборы и на свежий воздух!

Аноним автор темы Так брат же "подогнал" жилье. Красавец.

К брату съехать можно.

Либо живи и плати либо вали, где то жили до этого..Если уж идти на встречу людям, то и люди должны быть не свиньями сами. Во-первых, они вас не предупредили. Что чувак уезжает и заселяется сестра с детьми. Если бы хотели по нормальному то звонили бы и договаривались, а не за спиной, пользуясь что вы в другом городе. Во-вторых, деньги бы хотя бы сразу предложили. Надеяться на жалость, что вы женщина и должны понять..Сдавал бы квартиру какой нибудь шкаф 2*2 с криминальной мордой, даже мысль заселяться бы не пришла в голову.

Я другой аноним Мне было б пофиг - я выгнала. Очем думала, когда сюда заезжала? Пусть брат за нее и платит. БОльше суток не дала бы на выселение.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы