Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Лучше личинки для замков купити - так дешевле будет

Урфин Джус Лучше личинки для замков купити - так дешевле будет

смотря какая там дверь и замки :)

на крайний случай опечатайте бумагой ... правда надо бы где-нибудь печатей нашлепать ...

Гы)) вспомнила, у моего знакомого парень снял квартиру и использовал ее под бардель))
Соседи участковому нажаловались))

Аноним автор темы Неработающей кто его даст?

Вам какая печаль? Что вы так за них переживаете? Платите ипотеку, комуналку, а люди живут и не парятся за ваши проблемы.
Участковый и в субботу работает и даже в воскресенье, наш по крайней мере. Вы бы это знали, если б позвонили в отделение. А так видимо еще месяцок должны "поужиматься", чтоб к решительным действиям перейти
Напишите хоть потом, чем дело у вас кончится...

undefined

Аноним автор темы А что, и такое бывает?

легко

Аноним автор темы Юго-Запад.

автор, а на Юз буду сегодня вечером, завтра вечером с мужем и друзьями мужа и в субботу весь день.
Пишите.

undefined

homeL2008 Вот что есть: www.udoma66.ru/ekaterinburg/help/uchastkovye.php

устаревшие данные, посмотрела по своему району, устарели на 4 примерно

Zhanno4ka устаревшие данные, посмотрела по своему району, устарели на 4 примерно

Сменились адреса и телефоны участковых пунктов?

Zhanno4ka устаревшие данные, посмотрела по своему району, устарели на 4 примерно

здесь нормальная информация
mvd.ru/help/district

Пална зимой на мороз с детьми даже через милицию и суд не выселить,

Пална попробовать из выселить с участковым))

princess_Iris Можете участкового привлекать.

Варварка участкового и выселять.

бред, бред и бред.
участковый никого не выселяет

Пална тем более там сейчас обязательная регистрация жильцов,

Кто бы ее соблюдал только

Пална у вас наверно большой опыт в выселении жильцов?

Большой не большой, но например меня саму может муж выгнал...и что я должна делать? на улице жить?

автор, а сколько все-таки арендная плата? Хотите, помогу вам (не безвозмездно, конечно ) выгнать мадам, которая заняла вашу квартиру? Это напоминает сказку про зайчика и лисичку (про лубяную и ледяную избушки...)

Чудо рядом ...™ .и что я должна делать? на улице жить?

занять незаконно чужую квартиру и жить там бесплатно. А чо нет-то?

ElviS1981 автор, а сколько все-таки арендная плата? Хотите, помогу вам (не безвозмездно, конечно ) выгнать мадам, которая заняла вашу квартиру? Это напоминает сказку про зайчика и лисичку (про лубяную и ледяную избушки...)

Cпасибо, думаю, справимся с мужем сами. С ипотекой за 2 месяца конкретно поджались - доброты это не добавляет.

аноним участковый никого не выселяет

Да. Только через суд и то непросто, как почитала. Но тут даже и зацепок нет - договор с ними не заключала, т.е. совершенно левые люди.

[cit]Аноним автор темы [/cit через суд и то непросто,
как почитала. ]
какой суд о чем вы? Вы им квартиру не сдавали Пусть к брату своему переезжает Раз такая ситуация сложная у этой дамы А то так просто конечно за счет чужих людей свои проблемы решать
Обычный звонок в полицию о том что люди незаконно занимают жил площадь
Если договор нормальный был составлен с братцем который свинтил по тихому, То думаю и тут можно грамотно с него за 2 мес просроченной арендной платы получить

Какой суд???
Вы о чём???
После него ещё хуже будет!! Суд малолетних не выгонет на улицу!
Они никто! Договора с ними нет! Заняли нагло вашу квартиру! Так же нагло их выпроводить!
Самим! Полицию вызвать, а не участкового.

Анонимный ник

Полиция не выселит, но возможно напугает нахалку.
А так конечно самим!!!

GALAktika-Z занять незаконно чужую квартиру и жить там бесплатно. А чо нет-то?

я вашу хочу...вы где живете? можно в личку, а то я смотрю многие собираются

Все грамотные такие на счёт полиции )))). А автор-то налоги платит с получаемой ренты?

Чудо рядом ...™ я вашу хочу...вы где живете? можно в личку, а то я смотрю многие собираются

сначала присмотрю себе какой-нибудь домик на чусовском тракте, небольшой, квадратиков 150-180, с бассейном, баней и участком. Адресов 10 знаю там. Выбираю

polyarnaya sova А автор-то налоги платит с получаемой ренты?

С какой ренты? Ей ни кто не платит. Приезжает, она значит домой, после длительной отлучки... а там тетка чужая.

polyarnaya sova

Я вам только по секрету скажу: полиция и налоговая это два разных органа. И если вызывать наряд ППС на самовольный захват квартиры, то им будет абсолютно фиолетово платит автор налоги или нет.

Вы чего тут дурака валяете? Какую к чертям полицию, суды? Зачем они нужны? Выкинули лиц незаконно проникнувших в ваше жилище и дело с концом. Еслди бомжи залезут в Вашу квартиру/дачный домик Вы тоже их через суды будете выселять? Даже вещи можно не выкидывать, сказать, что все принадлежит Вам ибо квартира Ваша и пусть они по судам бегают и доказывает обратное. Позвонят в полицию? И что они скажут? Что их вещи в чужой квартире? А как они там оказались? Доказательства что они снимали квартиру есть? Нет? Давай до свидания.
Для проживающей в данный момент девушки дело вообще керосином пахнет. Стоит лишь хозяйке квартиры написать заявление в полицию, что она пришла в свою квартиру а замки поменяны (свои ключи предварительно выкинуть), в квартире находятся совершенно посторонние люди, которые заявляют что это их квартира и абзац для девушки. Тагаааанкаааа, все ночи полные огня, Таганкааааа зачем сгубила ты меня.....

Типичный Ебуржанин (свои ключи предварительно выкинуть

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы