Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Пална ну значит надо оставить их пожить до зимы бесплатно, а потом попробовать из выселить с участковым)) тогда будем точно знать как у нас в Екатеринбурге это бывает))

с решительностью автора, не удивлюсь, если так и будет))).

Katy7788 с решительностью автора, не удивлюсь, если так и будет))).

Нет. Я с голоду сдохну с ипотекой к тому времени. Так что не вариант.

Аноним автор темы Вы бы смогли детей выгнать маленьких на улицу? И спокойно после этого жить? да смогла бы, тк это не мои дети и у этих детей есть свои родители, которые несут за них ответственность.

Вас разводят как лохушку и давят на жалость. Вам жаль каких-то чужих детей и наплевать на своих. Да, да, именно наплевать...Ведь если бы получали деньги вовремя, то могли бы эти средства потратить на своих детей, а вы занимаетесь какой-то странной благотворительностью...

Зачем ждать субботу? БаПкО приехала явно не автостопом - значит есть у нее деньга на поездку до их Кукуева. Приезжайте прямо сейчас (группу поддержки захватите, тех, кто с холодной головой) и выселяйте. Выше вам уже советовали китайских баулов захватить. И не вздумайте оплачивать им проезд до их Мочегорска. У вас есть СВОИ дети - не забывайте об этом во время штурма квартиры!
Удачи!
И извиняйте за прямоту...мёд лить вам в уши к сожалению не могу...

расскажу мой случай. конечно, к ситуации с автором это не относится - тут явный наглеж((
ну вот жили мы как-то тоже, снимали, все хорошо, а потом бахнул кризис 2008 года...и денег вообще ноль, я в декрете с лялькой. хозяйка у нас была понимающая женщина, спасибо ей и дай Бог здоровья. что отнеслась спокойна и ждала наши долги. расстались хорошими приятелями) так что иногда можно идти навстречу по-человечески.
еще раз оговорюсь, что это явно не в случае автора.

IraSip что за бред? Право собственности никто не отменял.

у вас наверно большой опыт в выселении жильцов?

Аноним хозяйка у нас была понимающая женщина, спасибо ей и дай Бог здоровья. что отнеслась спокойна и ждала наши долги

ну значит она могла себе это позволить. Многие живут/платят ипотеки/кредиты за счет сдачи квартир.

Аноним автор темы Знаете, когда всю зарплату на ипотеку грохнешь и ужимаешься - как-то сердобольность резко заканчивается.

Боюсь, что вы так сидя дома рассуждаете. А по приезду в квартиру, увидев детей и плачущую мать (скорее всего она устроет вам этот спектакль) вы их оставите. Будьте холодны! Это ваши деньги! Прежде всего Вы своих детей лишаете куска хлеба!

Урфин Джус АВТОР, возьмите с собой девушку, которая вам помощь здесь предложила. Помощник должен быть с холодным рассудком и грамотным. Так будет легче выставить бабу с детьми. Я вижу вы с мужем очень сердобольные.

+++++

Аноним автор темы Нет. Я с голоду сдохну с ипотекой к тому времени. Так что не вариант.

Новый замок купили?
Муж сам-то поменяет? (на случай если они дубликаты сделали и смогут после Вашего ухода обратно заселиться) ...

Автор, где ваша квартира, в каком районе?

Аноним так что иногда можно идти навстречу по-человечески.

можно! Но это когда все по-доброму, а не когда хозяин приехал - опа! новые жильцы!

МатрёнаЖаркая Вас разводят как лохушку и давят на жалость. Вам жаль каких-то чужих детей и наплевать на своих. Да, да, именно наплевать...Ведь если бы получали деньги вовремя, то могли бы эти средства потратить на своих детей, а вы занимаетесь какой-то странной благотворительностью...

Согласна 100% с вами.
В этой ситуации участковый вряд ли поможет. Нужно просто ехать и выгонять людей из квартиры. Взламывать дверь, если не пускают, выносить вещи. Не приятно, но надо.

автор) Я все еще готова вам помочь)

анонимЧЕГ Найдите телефон участкового, позвоните, попросите сходить и провести с ними завтра разъяснительную работу

Вот что есть: www.udoma66.ru/ekaterinburg/help/uchastkovye.php

Урфин Джус А по приезду в квартиру, увидев детей и плачущую мать (скорее всего она устроет вам этот спектакль) вы их оставите.

Я им давала неделю на поиски другого жилья.
У бабушки как минимум есть пенсия - на дорогу найдут, значит.

анонимЧЕГ (на случай если они дубликаты сделали и смогут после Вашего ухода обратно заселиться) ..

А что, и такое бывает?

Это я Автор, где ваша квартира, в каком районе?

Юго-Запад.

Аноним автор темы

Рядом
Тоже могу помочь

леньпридумывать автор) Я все еще готова вам помочь)

Это я Тоже могу помочь

Аноним автор темы вот и группа поддержки с холодными головами! Не тяните котэ за кокошки..шагайте!

Аноним хозяйка у нас была понимающая женщина, спасибо ей и дай Бог здоровья. что отнеслась спокойна и ждала наши долги. расстались хорошими приятелями) так что иногда можно идти навстречу по-человечески.

Я вот тоже была понимающей хозяйкой. Мне не только долги за съем не заплатили потом, даже коммуналку не заплатили за себя, которую за полгода накопили. Сбежали и так и сказали, что не заплатят. Муж ездил к ним, нашел где сняли новую квартиру, разговаривал, девушка только головой мотает, нету денег и не будет, не заплатим. А отношения были хорошие несколько лет, всегда общались хорошо, ждали оплату, если не могли во время заплатить, у них второй ребенок в нашей квартире родился, мы им подарки дарили на рождение ребенка, в квартиру никогда не лезли с проверками. В итоге кинули на нас деньги плюс еще квартира была после них в убитом состоянии.
Для меня сейчас в этом деле возможны только деловые отношения.

МатрёнаЖаркая вот и группа поддержки с холодными головами! Не тяните котэ за кокошки..шагайте!

Дело говорят!!

Аноним автор темы А что, и такое бывает?

естественно ... Вы ж им неделю дали ... щас уйдут ... пару часиков погуляют, Вы с мужем рванете в свой город, они обратно в квартиру зайдут ... до следующего Вашего "визита" %) :(
Да, я много телик смотрю :)

я кстати тоже с юго-запада . видите как все удачно складывается

Автор, после выселения меняйте сразу замки!!!

princess_Iris Автор, после выселения меняйте сразу замки!!!

Спасибо, так и сделаем. Я бы до такого не додумалась

анонимЧЕГ Вы с мужем рванете в свой город, они обратно в квартиру зайдут ... до следующего Вашего "визита"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы