Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы

Это разводка!!
Все бла бла бла, а где действия? Мы ипотеку заплатили, мы такие жертвы , нг пусть эта дама там еще поживет
Че за бред?????
Надо не тут сидеть стонать и жаловаться, а идти и в шею гнать

Я другой аноним

GALAktika-Z Зачем? Чтоб случайно не всплыли

до Ирбита ходит не только поезд (один или два в день), но и автобус (каждые два часа вроде), но еще и такси заказать можно (оно с жд вокзала ходит и к подъезду вызвать можно) причем стоимость 400 с копейками за посадочное место. Это к тому, что если у Вас не хватит духу все таки выгнать эту мамашку на улицу.

terebim

Вы о чём?
Силой их запихать?
Если эта дама с детьми без денег приехала, да ещё и мамаша её, они явно не собираются обратно сваливать!!
Никаких автобусов и такси!
Вытолкать из квартиры под зад и всё!

GALAktika-Z сначала присмотрю себе какой-нибудь домик

Давайте побыстрее...зима на носу...

Это я Вытолкать из квартиры под зад и всё!

+++

чёт молчит автор, получилось выгнать или ещё решили подождать?

автор! какие новости?

Автор! пятница закончилась! Ваши читатели хотят отчёт о пятничных разборках

Какая то глупая разводка. Где такие сердобольные живут?

Она же написала, что поедут в сб с мужем, так что ждём окончания (продолжения?) боевика :-)

Берночка боевика :-)

мелодрамы

Это я Суд малолетних не выгонет на улицу!

выгонИт, вернее примет решение о выселении лиц незаконно использующих помещение но это долго, пара крепких мужиков выносит даму, детей и манатки и адьёс

polyarnaya sova с получаемой ренты?

Рента, чтоб Вы знали, это договор пожизненного содержания человека с условием переписывания на содержащее лицо квартиры

Аноним автор темы

Была подобная ситуация сдавали квартиру семье 5 лет всё хорошо было платили,порядок и т.д Но взяли они ипотеку и свалили заселив в нашу квартиру 3-х молодых людей в возрасте от 19 до 21 года и началось квартплату не оплачивали наделали долгов.Приехали не смогли открыть дверь ключом пришлось ломать,сломали зашли а там эти трое обдолбленные.Разговаривать не стали дали час на то чтобы вещи собрали и свалили.Те первые сейчас оплачивают долги тех кого они поселили и срать мне на них с их ипотекой есть договор который никто не расторгал оплатят долги и пойдут с миром.

Чудо природы©

Сталкивалась с подобным
Дали месяц, чтоб найти жильё. И по барабану, что квартира чужая!
Автор ведь не будет ждать месяц

Это я Автор ведь не будет ждать месяц

автор как раз будет и больше ждать. она вон им и билеты на свои кровные покупает. сюр какой-то!

cheekychiki втор как раз будет и больше ждать. она вон им и билеты на свои кровные покупает. сюр какой-то!

Ну, вот и приехали. Настроение хуже некуда. Наслушалась всякого о себе. Бабушка просто неадекват у них. Давай орать - проклинаю вас, бог накажет и т.д. Что она совершенно посторонний человек в квартире - бесполезно доказывать, глаза выпучила и свое опять. В общем, собрали им вещи, довезли до вокзала. Противно, мерзко на душе. Квартиру отмывать теперь и ремонтировать - все обои разрисованы, все зас...но. В одной комнате умудрились даже шторы порвать. Эх....

Да почему настроение то хуже некуда ? Освободили же квартирку!!!! вы думали они смиренно со словами благодарности уедут???

Shtormit Да почему настроение то хуже некуда ?

Я вообще не люблю скандалы и конфликты. Всегда стараюсь как-то цивилизованно все решить. Но тут не тот случай...

ну слава те!

Аноним автор темы

автор, как хорошо, что все хорошо заканчилось! Не переживайте! Завтра все забудется.

Автор, за что боролась на то и напоролась..... Вам с первой страницы умные люди сказали ВЫСЕЛЯЙ!!! Ну вот и получила. На будущее- добрым быть плохо.

Замок поменяли? Ато эти психи и вернутся могут. Ужос.. у нас подобная ситуация была. Платить перестали потом еще орали типа нафига вам 2 квартиры мы тут живем и все.

аноним Платить перестали потом еще орали типа нафига вам 2 квартиры мы тут живем и все.

аноним нафига вам 2 квартиры мы тут живем и все

так народ, у кого тут 2 квартиры?? готовы вселяться! я чумодан быыыстро соберу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы