Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

alinen0k Вы бы поосторожней, сейчас полно мошенников. Подделают доки и продадут вашу квартиру пока вы тут слезами жалости обливаетесь.

+++
Была такая история у знакомых, сдала девушка квартиру подруге, а та ее продала, подделав доки, и бывшая хозяйка ничего доказать не смогла. Не знаю, что там за схема такая, но я бы щас очковала на вашем месте

анонимка а та ее продала, подделав доки

Это каким же образом? Как минимум, должны быть копии документов, чтобы было с чего подделывать. Я ничего не давала, только показывала при заключении договора.

Аноним автор темы Неработающей кто его даст?

открою вам секрет, дадут. У меня знакомая набрала кучу кредитов, никто не проверяет ваше место работы, если кредит тыщ на 50-100, никто не будет звонит и спрашивать, работает ли Маня Васильева в ООО " Рога и Копыта"

анонимка а та ее продала, подделав доки, и бывшая хозяйка ничего доказать не смогла.

ага, можете еще историю про черную руку рассказать

Таких гнать надо в шею пока еще лето, зимой на мороз с детьми даже через милицию и суд не выселить, будут жить бесплатно. Куча примеров про такие ситуации есть, если интересно, погуглите.

Ой у нас тоже такая ситуация была. Денег не стали платить. Один комплект ключей отдал муж и сказал что бросил жену с ребенком. Обещалками кормили, зима была еще жальче с ребенком выгонять. Когда разборки проводили оказалось, что никто никого не бросил. Врали. Выгнали с долгами, скандалом, толпой ездили.

Пална Таких гнать надо в шею пока еще лето, зимой на мороз с детьми даже через милицию и суд не выселить, будут жить бесплатно.

Нет, ждать не могу. Итак всю зарплату на ипотеку заплатила. Пусть ищут других дураков.

Аноним автор темы

Да я бы на вашем месте не думала о том что продадут, а вот о том что вынесут все на фиг, или сожгут или зальют, просто из вредности. И выселять их надо не так что завтра я приду за ключами, а стоять и смотреть как они вещи упаковывают, и до дверей провожать.

если вы тверды в решении выгнать их-сообщите,что придете перезаключить договор,придете с участковым и в договоре будете указывать сумму их долга за уже прошедшее время, которое они там живут. возьмете расписку о сумме долга и копию паспорта. а вообще, скажите что ВАМ негде жить и вы возвращаетесь домой -квартиру больше не сдаете- не съедут -поедут ночевать в отделение. если у матери какая то сложная ситуация и ей некуда больше идти- она ведь что то предложит все равно вам сама- да хотя бы свой паспорт на худой конец, лишь бы ее дети не на улице были-так ведь?

Пална зимой на мороз с детьми даже через милицию и суд не выселить

вот тут поподробнее, пожалуйста. А то сама собираюсь сдавать квартиру, потенциальный съемщик обмолвился, что пока живет на другой квартире и те его с детьми зимой выселить не могут. Я напряглась, ибо не знаю точно, как у меня жизнь поернется, и не придется ли продавать то жилье зимой

леньпридумывать И выселять их надо не так что завтра я приду за ключами, а стоять и смотреть как они вещи упаковывают, и до дверей провожать.

точно

Аноним автор темы Нет, ждать не могу. Итак всю зарплату на ипотеку заплатила. Пусть ищут других дураков.

У нас была ситуация, что просили с деньгами подождать, жили несколько месяцев бесплатно, так как жена в декрете, двое детей, а муж в больницу попал. Мы пошли людям на встречу. А они потом по тихому съехали и ключи передали, денег не заплатили.

Аноним автор темы Пусть ищут других дураков.

Других таких не найти

аноним А то сама собираюсь сдавать квартиру, потенциальный съемщик обмолвился, что пока живет на другой квартире и те его с детьми зимой выселить не могут

прекрасный съемщик и такой честный

Пална У нас была ситуация, что просили с деньгами подождать, жили несколько месяцев бесплатно, так как жена в декрете, двое детей, а муж в больницу попал. Мы пошли людям на встречу. А они потом по тихому съехали и ключи передали, денег не заплатили.

класс

аноним вот тут поподробнее, пожалуйста. А то сама собираюсь сдавать квартиру, потенциальный съемщик обмолвился, что пока живет на другой квартире и те его с детьми зимой выселить не могут. Я напряглась, ибо не знаю точно, как у меня жизнь поернется, и не придется ли продавать то жилье зимой

Это такая практика судебная на сей день. Если квартиросъемщики с детьми и перестают платить деньги, их очень трудно выселить через суд и милицию, типа защита детей такая, не дают выселять какое-то время. Подробности я вам сейчас не найду, поищите сами, если интересно. В Москве снять квартиру с детьми сейчас очень сложно, тем более там сейчас обязательная регистрация жильцов, люди там детей регистрируют, а потом такие сложности, и денег не платят и выселить сложно.

Аноним автор темы Я все понимаю. Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее? Теперь еще бабушка займет круговую оборону.

Я бы решала вместе с участковым. Вы его нашли, кстати? Обычно в договоре прописывают сколько человек и кто будет проживать в квартире (сама снимаю не первую квартиру). На основании договора и выселять ее семью. Кроме брата ее (если он один в договоре прописан) без согласия Арендодателя (т.е. вас) НИКТО не имеет права жить!!!

homeL2008 Я бы решала вместе с участковым.

Это само собой, что приглашу. Только не знаю, работают ли они по субботам.

Пална тем более там сейчас обязательная регистрация жильцов

можно подумать все прям бросились регистрировать )))

Пална люди там детей регистрируют, а потом такие сложности, и денег не платят и выселить сложно.

ну так данные дети не зарегистрированы

Аноним автор темы Пусть ищут других дураков.

странная такая автор
они уже нашли вас

Аноним автор темы Это само собой, что приглашу. Только не знаю, работают ли они по субботам.

так начните уже сегодня %)
Найдите телефон участкового, позвоните, попросите сходить и провести с ними завтра разъяснительную работу ... Намекните, что если в СБ у вас не получится взаимопонимание, Вы вызываете наряд ... а там дальше по инстанции ...
Ему ж в ПН придет бумага о "разборках" на его территории.. а он участка своего и проблем этого участка не знает ...

Katy7788 ну так данные дети не зарегистрированы

ну значит надо оставить их пожить до зимы бесплатно, а потом попробовать из выселить с участковым)) тогда будем точно знать как у нас в Екатеринбурге это бывает))

Пална зимой на мороз с детьми даже через милицию и суд не выселить, будут жить бесплатно.

что за бред? Право собственности никто не отменял.

АВТОР, возьмите с собой девушку, которая вам помощь здесь предложила. Помощник должен быть с холодным рассудком и грамотным. Так будет легче выставить бабу с детьми. Я вижу вы с мужем очень сердобольные.

Пална ну значит надо оставить их пожить до зимы бесплатно, а потом попробовать из выселить с участковым)) тогда будем точно знать как у нас в Екатеринбурге это бывает))

вот и посмотри, кто прав)))

IraSip что за бред? Право собственности никто не отменял.

IraSip

Урфин Джус Я вижу вы с мужем очень сердобольные.

Знаете, когда всю зарплату на ипотеку грохнешь и ужимаешься - как-то сердобольность резко заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы