Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Сдавала квартиру молодой семье. Сама в другом городе, поэтому если и приезжала проверять, то не часто. Второй месяц перестала поступать арендная плата, звоню - трубку не берут. Поехала - оказалось, пара съехала, а там теперь живет сестра молодого человека с двумя маленькими детьми. Примерно до 5 лет оба. Начали разговаривать - согласна платить только со следующего месяца и то я должна снизить ей плату, т.к. у нее дети и вообще она мать-одиночка. Оказывается, должна еще ее мама приехать, она только тогда выйдет на работу и сможет аренду оплачивать. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Говорю - я Вас не пускала, договор с Вашим братом заключен. Говорю - дайте его теперешний номер, я с ним разговаривать буду. Она в слезы - не выгоните же меня на улицу с детьми. Пока оставила на неделю - говорю, ищите другое место. Но не уверена, что так просто они съедут...

Вот ведь! Слов нет!
Последнюю совесть люди потеряли!
Давят на жалость!
Главное выставишь таких и потом сама себя есть будешь, что бесчувственная совсем стала. А не выгонишь - просто так деньги никто не даст, от своей семьи отрывать.

Аноним автор темы договор с Вашим братом заключен.

От этого и отталкивайтесь....Жалко конечно мать - одиночку с двумя детьми. На улицу прям не выгоняйте, но свои условия четко и внятно обозначьте и дайте время.

ваще ужас

Чудо рядом ...™ Жалко конечно мать - одиночку с двумя детьми. На улицу прям не выгоняйте, но свои условия четко и внятно обозначьте и дайте время.

Ее-то не жалко. А детям как в глаза смотреть? Да я потом жить не смогу спокойно.

Мне было б пофиг - я выгнала. Очем думала, когда сюда заезжала? Пусть брат за нее и платит. БОльше суток не дала бы на выселение.

совсем о..ли. хорошо так брат подставил свою сестру. я так поняла проживание не оплачивалось уже давно.
добрая вы, автор

так у вас договор с братом. пусть он и оплачивает. какие могут быть варианты?

Да, кстати, кто долги погасит? Сестра? Мать? Брат?

Чудо рядом ...™ Жалко конечно мать - одиночку с двумя детьми

а где она до этого жила
на каком основании въехала в чужую квартиру да еще детьми прикрывается и оплату просит снизить

Я другой аноним Пусть брат за нее и платит.

Номер сменил, а действующий она так и не дала.

Аноним автор темы конкретный геморрой, не хотите поседеть-дак полицию и все на улицу шагом марш! а что ж брат-то не заплатил за нее-раз съехал???? вы собственник и никто не может диктовать вам условия и манипулировать вами, а девушка прям без мыла в ж..у(((

И как долго вы не будете выгонять левую женщину которая без спросу поселилась в вашей квартире бесплатно? Не понимаю жалости, сейчас приду в любой дом который понравился с детьми, и буду там жить бесплатно раз у меня двое детей)))

Вызвать участкового и выставить за дверь. Уверена братец сразу деньги найдет

Я другой аноним Мне было б пофиг - я выгнала. Очем думала, когда сюда заезжала? Пусть брат за нее и платит. БОльше суток не дала бы на выселение.

аналогично. взялась же она откуда-то. пусть туда и возвращается.

Я другой аноним Мне было б пофиг - я выгнала.

Пусть не совсем так, но не

Аноним автор темы мама приехать,

а она к маме поехать

Элизабет И как долго вы не будете выгонять левую женщину которая без спросу поселилась в вашей квартире бесплатно? Не понимаю жалости, сейчас приду в любой дом который понравился с детьми, и буду там жить бесплатно раз у меня двое детей)))

Ну вот как вы себе представляете? Выгнать детей в подъезд? Дала неделю им на поиски.

Аноним автор темы согласна платить только со следующего месяца и то я должна снизить ей плату, т.к. у нее дети и вообще она мать-одиночка. Оказывается, должна еще ее мама приехать, она только тогда выйдет на работу и сможет аренду оплачивать. Вот бы кто в моей квартире командовал и диктовал мне условия, прикрываясь детьми..Они изначально начали козлить в чужой квартире, сейчас пытаются манипулировать..

аноним Уверена братец сразу деньги найдет

так он мож и не брат. ваще дичь какая-то. идите, автор, в полицию.

Аноним автор темы Да я потом жить не смогу спокойно.

Вы дали время на выселение или на оплату. Все. Там мама тоже хороша..о чем думала заселяя детей в непонятную квартиру ???
Не парьтесь. Ну подарите им квартиру если вам так стыдно....

Сразу бы полицию вызвала

@ноним охамели Это захват чужого имущества называется

дала бы 2 часа на сборы и выставила бы за дверь, пусть идут откуда пришли. и никакой аренды им, неадекватным.

Аноним автор темы договор с Вашим братом заключен

Кошка мать Вызывайте полицию

+++
Берите на встречу участкового ...

Аноним автор темы Номер сменил, а действующий она так и не дала.

Сдается мне , что это и не брат вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы