Что ждет рынок жилья со дня на день?Что купить,посоветуйте.

Тema и наличка в кризис рулит, в 2009 году тот у кого была наличка очень выгодно купили хатки

я бы оставила пока деньги в 2-х банках..

Я бы 2 гаража капитальных купила и сдавала бы за 3тр/ мес за каждый.

Ясно Я бы 2 гаража капитальных купила и сдавала бы за 3тр/ мес за каждый.

72т в год
Вместо 10% - 100т в банке

lvz ВДУЧ
Что-то читали про страхование вкладов?

хотите геморрой за свои же деньги?

Никакого геморроя. Выплачивают полностью в течение месяца. Я сталкивалась.

Mrss Никакого геморроя. Выплачивают полностью в течение месяца. Я сталкивалась.

ага, банк северная казна - попали мы тогда хорошо, года два или три вытаскивали СВОИ ЖЕ деньги.
Ну их на хер ЭТИ банки.

Тema а больше всех доволен конечно банк - он больше всех и заработает

у меня к примеру ситуация: был лям с лишним, взяла ипотеку - приобрела квартиру. Пока эта квартира будет сдаваться....плюс погашу мат капиталом....и плюс ЭТА же квартира потом будет детям. Что в этом плохого?
И еще могу гасить со своей же з-платой. Так то планирую погасить ипотеку год-два.....
Так что банку особо от мен прибыли не перепадет.
Как-то так.

Mrss Никакого геморроя. Выплачивают полностью в течение месяца.

+++++ 2-3 недели и все. а вот продать квартиру в кризис - это целая эпопея, месяцев на 9-10....

если ипотеку станут давать в разы меньше, то конечно спрос упадет на квартиры, и будут они стоять на продаже год- два. Кому продать нужно будет, начнут снижать потихоньку, и потом и все остальные потянутся. Стадное чувство. Ведь как сейчас: вон сосед продает за 100500, мы хуже что ли? даже лучше, еще пару сотен накинем, ттипа у нас ремонт.
Кто вспомнит, почему цены начали бешено расти? правильно, стали давать ипотеку. перестанут давать, цены откатятся на чуть чуть.
хотя такой вариант развития событий 30/70.
те кто говорят, что цены сами по себе растут, почитайте экономику. На все есть свои причины.

Аноним автор темы .Обычно интуиция не подводит

Странно , что Вы с такой развитой интуицией всё ещё на ю-маме , а не топ-сто Forbes , ведь столько возможностей было , один кризис 1998 года чего стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы