Есть коттеджный поселок по моим критериям?

Atatka автор темы

Может быть и показывает мск обл, но наш напротив. Только там цену муж узнавал от 9 млн.были дома.

Мы купили участок в п. Растущий, и вот рядом активно строиться кп Алые Паруса ( там кстати даже центральный водопровод и канализация предусмотрены, ижс, эл-во, газ). Все огорожено забором, охрана. Думаю будет отличный кп. Мы когда искали участок рассматривали данный вариант, но все же решили брать в самом поселке.
Рядом лес, пруд - красота.

Margulya автор, копите еще

я уже тоже склоняюсь к этому варианту ... думаю, что те КП, которые имеются не последние ... их будет еще много-много)))

Margulya и, кстати, зачем Вам такая толпа домов (300) в соседях? за городом?

когда такое количество домов, то и территория совсем другая, застройщику удается "организовать" немалые парки, есть шанс открытия муницип. садов и/или школ, да и спокойнее так ... кому-то около леса прям нравится, а я бы вот соседями отгородилась

Мама_ксюни рядом активно строиться кп Алые Паруса

это как раз то что предлагает муж мне в качестве запасного варианта))) там участки скупает какая-то контора (забыла название) и строит коттеджи на них и продает (если я правильно поняла), но эти дома без внешне отделки - на нее еще милиончик нужен
Вот www.cottages-ekb.ru/prodazha-kottedzhej
В принципе интересно) хотели съездить - посмотреть ... только они трубку не взяли и не перезвонили - так и замялось это дело

Мама_ксюни ам кстати даже центральный водопровод и канализация предусмотрены, ижс, эл-во, газ

не знаю как на счет канализации, но по той ссылке, что я вставила выше дома там выгребной ямой укомплектованы

может лучше ближе к городу??? просто Тюменский тракт мне лично не очень(смотрела в В,дуброво) и поближе в Косулино-сероватым мне кажется.Вам с тремя детьми в будущем может Широкую речку рассмотреть-там часто продается и по срочной продаже можно поискать-может вам вот это понравится cottage.e1.ru/view/10773211/
вот классный-может торг?? cottage.e1.ru/view/10774171/
может этот cottage.e1.ru/view/10773551/ прям как Вы хотели всё централизованно и охраняемо

Atatka автор темы там огромные дома с ценами от 15 млн. кажется ... не потянуть мне ни дом такой ни цену ...

а вы мониторте палникс, знакомая продавала там дома за 15-20 млн., в итоге когда прижало вместо 15- продала за 8, вместо 20- за 15млн. Дома у нее шикарные были....

Ол"ка может лучше ближе к городу???

спасибо
все что Вы скинули это тауны с 2 сотками земли ... что самое печальное

ну и запросы за 6 млн

Евангелина* ну и запросы за 6 млн

а что типа это теперь не деньги???????? или все по 20 млн покупают.На каждые хотелки есть выполнялки,главное желание и стремление

Emika в итоге когда прижало вместо 15- продала за 8

так-то некоторые за хибарки по 7 лямов хотят,а там "красная" цена 2 млн

а меня всегда умиляют фразы "ну хотя бы 200 м" и маленький домик "120 кв.м"

Atatka автор темы когда такое количество домов, то и территория совсем другая, застройщику удается "организовать" немалые парки, есть шанс открытия муницип. садов и/или школ

Опять какие-то нереальные рассуждения. В коттеджном поселке - муниципальные садики УК разве что свой "элитный садик" организует по 30тр за ребенка. За парки тоже должны заплатить жители, земля не бесплатная. Какие там 6 млн...

самурайка В Завидово коттежды от 140 кв от 7500 были, мы покупали на стадии проекта второйочереди в марте пршлого года
прописка правда В.Пышма будет

как там живется, если вы уже там?:)

Emika прижало вместо 15- продала за 8,

интересно посмотреть что ваша знакомая продала за 8

Нежнейшая Мими

Мы еще не живем ремонт доделываем, и газ еще не подключили. В первой очереди живут, газ подключен. На е1 есть форум там междусабой в разделе недвижимость, поситайте отзывы кто там уже живет

Ол"ка а что типа это теперь не деньги???????? или все по 20 млн покупают.На каждые хотелки есть выполнялки,главное желание и стремление

Ну типа да, не деньги это для запросов автора! В реальности нужно жить, а не мечтаниями...

Ол"ка главное желание и стремление

несомненно

Katy7788

Поверьте, 120 м- это реально небольшой загородный дом. А вот квартира той же площади- совсем другое дело.

Surffly

У Скандинавии тот же застройщик, что и у печально известных Снегирей. Для нас это стало решающим фактором, чтобы даже не поехать смотреть дом.
Домов мало, а обещаний много. На какие, простите, шиши планируется отстраивать инфраструктуру?

Ну не смешите, в Палниксе дом продать за 8 млн... Вообще не реально. Там одна земля стоит 600 тыс. за сотку, а вы про готовый дом за 8 млн.
Автор, вам не реально купить дом в черте города за 6 млн. Землю- да, купите, тот же Палникс. Все что строится в черте города:

1. Ценник на землю от 500 тыс. и выше.
  2. Строительство с подрядом.
    В итоге цена будет в районе 15 млн.
    Мы так же искали: и так и сяк, хотелось по-ближе к городу, в итоге купили землю за 25 км от города, но зато то, что хотели и на выгодной для нас трассе. А за прописку городскую вот вообще не парюсь: есть деньги на строительство дома и на проживание в нем, значит найдутся и на то, что бы отдать ребенка в тот садик и в ту школу, в какую мне надо будет и в городе.
    А то что ездить надо- вообще не проблема, все на машинах. По времени засекали: мы с чусовского тракта до дома в час-пик едем около часа со всеми пробками. В это же время, от участка, который мы купили до дома мы едем так же около часа. Разница у нас получилась не во времени, а в километрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы