Есть коттеджный поселок по моим критериям?

Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает - есть ли такой коттеджный поселок, а точнее хотим дом (ИЖС) в коттеджном поселке, отвечающий ряду критериев:
1) городская прописка, максимум 10-15 км от города
2) рядом с ВИЗом или Ю-З (тракты выходящие в эти районы)
3) дом готов и уже сдан
4) дорога, централизованные коммуникации: газ, электричество, водопровод, канализация
5) дом 110-120 кв.м.
6) участочки 7-10 соток
7) стоимость до 6 млн. руб.
8) что бы в поселке не продавались отдельно земли, а только с домами готовыми
9) сам поселок большой (от 300-400 домов, а лучше еще больше)
10) желательно, что бы он находился не в поле, а в каком-н. лесу ... н-р сосновом бору

Уже месяц сижу в поиске, но ни как не могу найти дом своей мечты. Может кто-то уже живет в таком поселке? Откликнитесь пож.

Палникс какой-нибудь.
Горнощитский луч еще глянуть, чего строится. Там ЕКАД скоро подведут.

Atatka автор темы городская прописка

Это зачем?

По стоимости не пройдете.

Аноним Палникс какой-нибудь.

там огромные дома с ценами от 15 млн. кажется ... не потянуть мне ни дом такой ни цену ...
хочу уютный дом небольшой (уже писала - 110-120 кв.м.)

Вы в цену никак не укладываетесь , по тому тракту есть палниксы, галактики , но там от 10-15 млн дома, есть карасьнозерский 2 там есть квартиры и таунхаусы

Аноним Atatka автор темы
городская прописка
Это зачем?

это что бы детей в школу отдать хотя бы ... у нас третий скоро родится ... с садиком проблем нет, а вот за школу переживаю ...

Atatka автор темы 110-120 кв.м.)

мне кажется что с такой площадью, вы за 6 млн не купите дом, они в разы дороже

Nasty... По стоимости не пройдете.

так потому что те коттеджные поселки, которые я знаю строят офигеть какой площади дома ... под 400 кв.м. ... мне надо в 4 раза меньше, тогда и по цене бы прошла )))

olesia66 ам есть квартиры и таунхаусы

хочу именно дом ... в квартире я и сейчас живу ... только задыхаюсь)))

не я мне кажется что с такой площадью, вы за 6 млн не купите дом, они в разы дороже

я и за 5 нашла, но они еще не построены видимо по-этому и 5 ...

Как то плохо развивается у нас малоэтажное строительство ((( или я слишком много хочу?

Экодолье не подходит?

В Завидово коттежды от 140 кв от 7500 были, мы покупали на стадии проекта второйочереди в марте пршлого года
прописка правда В.Пышма будет

не я мне кажется что с такой площадью, вы за 6 млн не купите дом, они в разы дороже

очень даже можно уложиться, средняя стоимость квадратного метра у ИЖС 30-40 тыс/кв.м, ближе к городу может быть чуть дороже

lib Экодолье не подходит?

Экодолье мы уже даже ездили и смотрели, проблема в том, что там дома еще не сданы, а срок сдачи первой очереди - апрель 2015 + по договору (читала лично) они имеют право без объяснения причин продлить сдачу до 90 дней + надо делать разводку коммуникаций по дому (это не проблема, но займет время) + по тому же договору все коммуникации они подключают в течение 4х месяцев с даты подписания акта приема-передачи дома + самим надо заключать договора и подключать к дому эти коммуникации, а это значит что в дом мы сможем заехать через год примерно и это в лучшем случае ... а деньги 100% им надо выплатить сейчас.
Если подписываешь с ними договор с 5% предоплатой, то через месяц начинается платная рассрочка - это + 50 тыс.руб. в месяц.
А так для меня это идеальный вариант ... только дороги там пока узкие и убитые + дачники и дорога до дома может затянуться до 2х часов от работы)))

самурайка В Завидово коттежды от 140 кв от 7500 были, мы покупали на стадии проекта второйочереди в марте пршлого года
прописка правда В.Пышма будет

Уже заехали? Сколько ждали?

Может быть планируется такой поселок в ближайшее время ... где будет дом моей мечты)))

Atatka автор темы городская прописка, максимум 10-15 км от города
2) рядом с ВИЗом или Ю-З (тракты выходящие в эти районы)

Медный-2

Atatka автор темы дорога, централизованные коммуникации: газ, электричество, водопровод, канализация

газа нет, но обещают......водопровод - у каждого своя скважина и канализация.

Atatka автор темы 5) дом 110-120 кв.м.
6) участочки 7-10 соток
7) стоимость до 6 млн. руб.

таких к сожалению нет - если только наполовину построенные...
Участки от 10 до 12 соток.

Atatka автор темы 9) сам поселок большой (от 300-400 домов, а лучше еще больше)

порядка 100 домов, не больше.
но сейчас стройка разрастается.

Mila3088 газа нет, но обещают......водопровод - у каждого своя скважина и канализация.

вот этого как раз и не хочется ... это все обслуживать надо ...
меня стропила то деревянные пугают)))))

Mila3088 таких к сожалению нет - если только наполовину построенные...

это смотря на какую половину))) если там осталось только окна, двери вставить и коммуникации по дому развести - это одно, а если еще и наружную отделку делать - другое совсем

Atatka автор темы

Сдали нам его в декабре 2013, щас ремонт там идет, газ еще не подключили правда, осенью обещают. А земли там 8 соток

Все требования автора, готовый дом еще с отделкой наверное, земли 7-10 соток и 10-15 км от города, в 6 не уложиться.

Nasty... Все требования автора, готовый дом еще с отделкой наверное,

на внутреннюю отделку не рассчитываем ... достаточно коробки с заведенными в нее коммуникациями, внутреннюю разводку и отделку сделаем сами.

Mila3088 Медный-2

там такие долгострои везде, дороги по поселку не везде асфальт, некоторые участки уже лесом заросли. У нас друзья там живут, мне не нравится.

Шмель там такие долгострои везде

их в любом поселке хватает...ну и цены в Медном-2 - даже на недострой от 8 млн

Шмель там такие долгострои везде, дороги по поселку не везде асфальт, некоторые участки уже лесом заросли. У нас друзья там живут, мне не нравится.

мы там живем. Очень нравится!!!

Шмель по поселку не везде асфальт

левая сторона поселка полностью асфальт, правая - просто дорога.....

Дом 110-120 квадратов для семьи из 5 человек это очень мало.
Менять шило на мыло называется.
У каждого ребенка будет по 10 метровой комнате?

Митиль У каждого ребенка будет по 10 метровой комнате?

ну и что? они туда только спать будут подниматься))))))
сейчас мы в 80ти квадратах живем ... у них здесь на троих 1 комната будет ...
а как прибирать 400 квадратов? только нанимать в помощь кого-то ... а 110 можно и самой справиться

Atatka автор темы

ну хотя б 200 м, их вы тоже осилите
в обслуживаемых КП (централизованный газ, вода, канализация, охрана) в желаемой удаленности от города
ежемесячная сумма за обслуживание боюсь вас не порадует. 20-25 тыс
в остальных будет 5 тыщ, но весь геморрой по обслуживанию дома ляжет на ваши плечи
По моим наблюдениям где земля с подрядом-ценник абсолютно конский

Вы проекты домов смотрели? киньте хоть одним пригодным для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы