Как продать первый этаж

анонимка Продавать дешевле аналогичных на др этажах

обычно все наоборот. Первые этажи нереально дорогие, потому что под нежилую недвижимость продают.
У нас квартира была на первом этаже. Основные плюсы- с коляской (великом) не высоко подниматься. Пожилым людям легко. То что не страшно потоп в ванной устраивать потому что внизу никто не живет. Ну естестно соседи снизу не жалуются на топот и шум. Но там под окнами была тищина.
Сейчас у нас дом. живем на 3 этаже. но я бы там на 5 забралась, подальше от людей.

год назад покупали квартиру, денег было на 2-ку, но очень хотелось трешку, поэтому расматривали 3-ки на по цене 2-ки, это все было на 1 этаже. Правда нам повезло в итоге купили 3-ку на 6 этаже. Но рассмтривали первый этаж, потому что денег было впритык. У Вас другая ситуация, квартира хорошая. поэтому если только повезет

Добрый день! Вы же с риэлтором продаете квартиру. Спросите у него, что он думает по поводу долгой продажи и какие действия предпринимает для ускорения? На какую целевую аудиторию направлена реклама? На упн вроде вообще никакого текста нет, а надо бы - очень яркий эмоциональный текст - чтобы "зацепило". Видеосъемка нужна - стоит очень дешево - а работает. И т.д. и т.п.

yulyashik какие действия предпринимает для ускорения?

адекватная цена!!!

Не,сроду первый этаж не возьму,за любые деньги,сами искали недавно квартиру,все первые этажи сразу отфильтровали.Шум подъездный,грязь на площадке- это как минимум.

продали двушку по 74 000 кв метр., дом 98 г. автовокзал. в продаже была 2 мес., не первый этаж.......
у вас дорого....

Возможность закупорки канализации и близость подвала всегда удерживала. Помню, как в детстве соседка на 1 этаже д..мо тазиками по всей квартире выгребала. Никогда 1 этаж бы не взяла.

Аноним у вас дорого....

++++1000000

просто я Из плюсов- не нужно ездить в лифте

только платить за него как за общедомовую собственность....

Иногда только первый рассматривают - для пожилых родителей, например

Если бы у меня было 5200, мне бы в голову не пришло рассматривать первый этаж, даже при наличии шикарного ремонта и дорогой кухни в подарок

Marr только платить за него как за общедомовую собственность....

1 и 2 этажи за лифт не платят)

У вас автор реально дорого. У нас друзья в районе шарташского рынка (по мне так даже лучше пионерки) за 5200 купили 78 м на 9 этаже (из 10), т. е это и этаж не первый и площадь больше. И ремонт хороший и лоджия огромная и 4 комнаты.

По поводу первого этажа, думаю дело не в этом. А в цене. Сами живем в кирпичном доме на 1 этаже. Этаж высокий, дом 2006 года, охраняемый. Даже нравится больше на 1 жить чем выше. К лифту не привязан, коляску\велосипед с легкостью хоть 100 раз туда сюда...в общем ничего не вижу плохого в 1 этаже, а вот цена действительно высоковата

Lair Best 1 и 2 этажи за лифт не платят)

мы вот например платим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы