Как продать первый этаж

Frisco Сама бы не купила

mari 83 автор темы А по какой причине

вот и ответьте сама себе

Frisco Никакой супер ремонт, район не заставит меня купить квартиру на первом этаже(
Я готова жить на последнем, но только не на первом.

+++++++++++++100000000000
В нашем новом доме люди покупали 3-ку на первом этаже по цене 2-ки на норм. этаже. С разницей в 500 тыс. вы наврядли найдете покупателей.

Рока

Квартира двушка, трешка стоит 7000000

Sнегурочка

Балкон есть, из подвала не пахнет, он в идеале, это видно из просмотра квартиры

можно под мини-сад с закрытым двором дома

я

Считаю что трешка по цене двушки из за этажа это шикарное предложение, коих я не встречала

Автору предлагаете мини-сад организовать? Если вкладываться, то уж с отдельным входом (в новостройках), где контингент молодой-размножающийся, в современных "термитниках".

Родители покупали квартиру, так охотно смотрели и первый этаж в нестарых домах, потому что люди пожилые, больные, боятся, что со сломанным лифтом в квартиру по лестнице не забраться будет, а с первым этажом проблем нет. Но от покупки такой квартиры (сама по себе квартира приличная, дому всего несколько лет) отказались из-за того, что прямо под балконом автопарковка.

mari 83 автор темы 5200 за 71 квадрат

но такая квартира уж явно не для пенсионеров

Из плюсов- не нужно ездить в лифте, коляску легко заносить. Прожили 15 лет на первом, в принципе - нормально. Год назад продали удачно под коммерческую недвижимость. Может и Вам так попробовать?

NBBB

Понимаю что на слово поверить сложно, но полы теплые, очень качественная постройка и ремонт на уровне, все полы утепляли, даже ребенок босиком бегает.
Может риелторы на сайте есть? Подскажите как вообще первые этажи продаются?

Автор найдется ваш покупатель
Летом всегда затишье.

Матрёна Ивановна

Очень жду!!!!!!!!

Черное Дерево Шумно, пыльно, мало света, с улицы тебя видно, крысы/мыши часто бывают

у нас первый и ни чего из перечисленного не наблюдается!!! Не нужно обобщать!

я бы купила, т.к. первый этаж обычно дешевле продают, собственно хотели купить на краснолесье в новом доме под чистовую 50кв за 2300тыс руб, но фин положение изменилось, так что автор ждите покупателя и цену адекватную ставьте.

Ну вот скажите мне еще по поводу цены. Изначально цена была 5600, это было на 200 ниже самого дешевого алалога на более высоком этаже, и я считала эту цену шоколадной для себя. Сейчас 5200 выставлена. За двушку 71 квадрат 2000 гп в кирпичном доме - за домом следит Тсж, всегда чистота и красота, с огороженной территорией, идеальной планировкой, отличным ремонтом и итальянкой кухней стоимостью 500 тысяч это дорого? Или нормально? Район пионерский, до парк хауса 10 минут пешком в развалочку.

Не продается, т.к. вообще за эту цену можно трешку взять. Да, небольшую, но все же при прочих равных, я бы выбрала трешку не на первом этаже, чем большую двушку на первом. Моя подруга меняла двушку на трешку 1 эт. - доплатила всего 300 тыс.

Мы вот трешку продаем, в центре, от пионерки 5 мин хоть бы, за 3800, тоже первый этаж, высокий, мышей, пыли и всякой живности нет, все чисто, и тоже продать не можем сегодня буду заговоры делать что бы продалась быстрее, может поможет

mari 83 автор темы Неужели вообще не продается???? Кто бы для себе рассматривал такой вариант?

вопрос не только в этаже.
Я покупала квартиру на первом этаже. Но! Этаж высокий, все окна во двор, район спальный, дом новый)))) Я себе под окнами сирень сажала
И продала за пару месяцев преспокойно. По хорошей рыночной цене.

mari 83 автор темы это дорого? Или нормально?

это на любителя
у вас стоимость одного метра получается 76 000 руб. Это очень дорого!
Если попадется, кто оценит

mari 83 автор темы 71 квадрат 2000 гп в кирпичном доме - за домом следит Тсж, всегда чистота и красота, с огороженной территорией, идеальной планировкой, отличным ремонтом и итальянкой кухней стоимостью 500 тысяч

тот и купит

Frisco Видимо, только существенно снижаться в цене.

не факт, что поможет. Когда искала квартиру, был вариант высокого первого этажа, с хорошим ремонтом и существенно ниже цены на аналогичные квартиры на более высоких этажах. Но - однозначно нет. Маяться с решетками / роллставнями, гопники, кидающиеся камнями, долбящие по ночам в окно соседи - пустите, мол... Спать одна я бы на первом этаже тоже боялась, да и ребенка одного оставлять тоже опасалась бы. Понимаю, что во многом это мои тараканы, но уж как есть. По мне так и второй этаж - низко, хотя в итоге купила именно его :)

Мы купили двушку на 1ом этаже полгода назад, не жалею, купили первый так как срочно нужно было уже что то брать, цена была ниже других и ремонт хороший, плюс мебель кой какую нам оставили, на каждую квартиру есть свой покупатель, но по мне если действительно

Морозко у вас стоимость одного метра получается 76 000 руб. Это очень дорого!

Мы продавали на первом. Ну намноооого дешевле.. Иначе никак...

не я в центре, от пионерки 5 мин хоть бы

Это что за место?

та же проблема только этаж последний (9) ))))

Mira_420 Это что за место?

начало ул. Восточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы