Как продать первый этаж

Ну как????? Неужели вообще не продается???? Кто бы для себе рассматривал такой вариант? На продаже 4 месяца, и не продается, как заколдованная. Хороший район и дом, и квартира супер, но вот этаж.... Сама бы не купила наверное, мы когда эту квартиру покупали она была последняя в этом доме и выбирать не пришлось. Может какие секреты по продаже именно первого этажа

Я вот тоже сейчас ищу квартиру. Но в поиск сразу ставлю галочку-не первый этаж.
Никакой супер ремонт, район не заставит меня купить квартиру на первом этаже(
Я готова жить на последнем, но только не на первом.

Продавать дешевле аналогичных на др этажах По крайней мере, наши знакомые купили 1 этаж из-за низкой цены

анонимка купили 1 этаж из-за низкой цены

Видимо, только существенно снижаться в цене.
Сентябрь-Октябрь спрос возрастет, ждите своих покупателей.

Где продаете?

Frisco Никакой супер ремонт, район не заставит меня купить квартиру на первом этаже(
Я готова жить на последнем, но только не на первом.

точно также

Цена дешевле аналогичных квартир на 300-500 тысяч, снижаться еще как бы глупо уже. А по какой причине не хотят первый этаж, вот если конкретно чем он хуже???

анонимка

Пионерка

не знаю, 3 года назад купили с мужем на 1ом этаже. Ну мы, то что назвается "молодая семья)))"на что денег хватило, то и взяли. но тут правда идеальный и современный ремонт был и квартира никаких вложений не требовала.
Но сейчас бы уже не купила на 1ом.
Может, не сезон просто? К зиме то лучше квартиры продаются, не? а цена адекватная?

Только снижением цены. Я в свое время выбирала первый из-за существенной скидки. Но и при этом, что бы этаж был высокий, вид из окна имели важное значение

смотря какое место, если трафик пешеходный хороший, то можно с персперктивой под нежильев продать и тогда даже дороже, чем аналоги этажами выше.
А так только дешевле, дешевле и дешевле или за жилищный сертификат

mari 83 автор темы чем он хуже???

Балкона поди нет? Окна низко (все видно прохожим с улицы)?

Margulya

Под нежилое не продать в нашем доме.

tatiana_m

5200 за 71 квадрат

Frisco

Огромный балкон, остекленный пластиком. Закрытый двор и высокий первый этаж в кирпичном доме

цену снижать дп того момента, пока не найдутся покупатели, буду выбирать квартиру, первый этаж не возьму ни за что.

mari 83 автор темы 5200 за 71 квадрат

это новостройка?
в университетском зимой такие цены были не на первый этаж

чем хуже? ну у нас часть окон во двор выходит-слышно как шарахает дверь и как шарахаются гопники)) соседнему подъезду еще меньше повезло-там лавочка, но и до нас пьяные беседы доносятся. Пожалуй, для меня этр единственный минус-шум. А, ну еще темновато.
А из плюсов-коляску удобно было таскать тяжелую, доставка габаритных вещей не накладная))

Шумно, пыльно, мало света, с улицы тебя видно, крысы/мыши часто бывают, т.к. снизу подвал - то, что в голову сразу пришло.

Рока

14 лет дому, большие по площади квартиры, в университетском аналогичная на 400000 дороже, без ремонта

это я

Почему не за что??? Ну скажите?

mari 83 автор темы Сама бы не купила наверное,

А чей-то?

Из минусов темнее чем более высокий этаж. Но ведь и цена на полляма ниже. Пыли и мышей нет.

Черное Дерево

Вот потому что раньше не жила никогда на первом, а сейчас кучу плюсов нашла для себя. Для меня недостаток только то что темновато

mari 83 автор темы в университетском аналогичная на 400000 дороже, без ремонта

ого, шесть лямов за трешку.
Не сезон сейчас, ждите сент-окт. И, как вам уже написали выше, снижайте до тех пор, пока смотреть не пойдут

Балкон то есть? Без балкона сильно снижайте, с балконом народ ещё покупает. Заимейте ключ от подвала. Что бы передать жильцам, т.к. мало ли что, лучше если он есть.Сходите сами посмотрите в каком состоянии ваш подвал. Если в хорошем трубы не текут и сухо, так и пишите в объявлении.

Черное Дерево Шумно, пыльно, мало света, с улицы тебя видно, крысы/мыши часто бывают, т.к. снизу подвал - то, что в голову сразу пришло.

Дак и на 5 видно. Подруга в центре живёт, любимое занятие наблюдать в окна за соседями. Там дома окно в окно стоят.

Виктимность, жить за решетками, стуки-пуки-газы, каналья подвальная. Покупала под сдачу 1 этаж Центр, очень интересное местоположение, привлек цветник и цветущая жимолость (на момент покупки). Сделала ремонт и все дела, но плохо сдается. Разочаровалась. Никому кроме меня цветник, оказывается, не нуЖОн)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы