Посоветуйте,как продавать квартиру?

Lair Best

все эти правила почти соблюдаем, только единственное по рекламе страдаем((( кроме объявлений на разных сайтах больше ни где информации нет.....

Lair Best Расклейка - чем больше тем лучше

можете пример в личку скинуть, просто ни разу не сталкивалась...

Lair Best товарищ Могильный (один из лучших риэлторов Екб), рассказывал как продать квартиру

если нашли ссылку тоже скиньте в личку.
Буду благодарна!!!

Lair Best, большое спасибо, что делитесь профессиональным опытом!

Lair Best а) УПН обязательно (скажу по секрету, что физик тоже может подать туда объявление, но это обойдётся около 5000р

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Lair Best

Спасибо, очень полезно!!!

Lair Best прозвон объявлений "куплю"

Просмотрела известные мне сайты с объявами о продаже. Раздел "куплю" есть только на авито и метртв.
А где ещё есть такие разделы?

Продаю сама однушку. Недавно начала, но уже всё вот так

аноним вообщем я не терпеливая готова была цену каждую неделю скидывать лишь бы бегом пришли и забрали

Терпежу никакого. Хорошо муж холодный и спокойный

The Good Wife Lair Best, большое спасибо, что делитесь профессиональным опытом!
Lair Best
а) УПН обязательно (скажу по секрету, что физик тоже может подать туда объявление, но это обойдётся около 5000р
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Это лучше в личку :)

Anya2 Lair Best
Расклейка - чем больше тем лучше

можете пример в личку скинуть, просто ни разу не сталкивалась...

Пример расклейки? да просто объявления на формате а5, слева какой-нибудь рисунок или схема, чтоб зацепть глаз, справа текст.
Ссылку скинул в личку

планировщица прозвон объявлений "куплю"

Просмотрела известные мне сайты с объявами о продаже. Раздел "куплю" есть только на авито и метртв.
А где ещё есть такие разделы?

Я прозваниваю Авито, группы в соц. сетях и объявления на подъездах (пока свои расклеиваю)

планировщица Терпежу никакого. Хорошо муж холодный и спокойный

Потерпите до сентября-октября, сезонный спрос будет больше :)

А кто сам продаёт квартиру - вы тех, кто пришёл смотреть ваше жильё, встречаете на улице?
Или сразу в квартире?
Как узнать адекватный чел пришёл или ненормальный какой с целью ограбить?

У меня было 2 просмотра уже и каждый раз страшновато было натолкнуться на абы кого.
Одних я не пригласила на просмотр, не дала согласия прийти ко мне. Слишком уж истеричной дама по телефону показалась, не захотела такую видеть у себя дома.

Я ещё один вопрос задам в теме :)
Раньше датой покупки считалась дата регистрации договора в ФРС, т.е. почти на месяц позже даты подписания ДКП.
А сейчас? Также? Или дата покупки = дате подписания ДКП?

У меня тоже квартира 1,5 месяца висит и не продается через Ярмарку и объявление клеила в Первоуральске

Lair Best Потерпите до сентября-октября, сезонный спрос будет больше

Ну когда???? Тоже терпежа нет, 4 месяца на продаже, 5 просмотров. Сегодня решила цену опустить....

mari 83 Тоже терпежа нет, 4 месяца на продаже, 5 просмотров

У вас не нервы, а канаты. Я бы уже снизилась по цене давно

mari 83

Мои свекры снизили цену на 5 тысяч и через пару дней пришли покупатели с деньгами) может цифра волшебная, попробуйте)

планировщица Я бы уже снизилась по цене давно

так и так уже 150 000 вниз от первоначальной цены. ПРосто сложный объект, блин.

Аришкина мама в Первоуральске

а в местных Толкучке, Хронике давали объявление? Мы в июне продали в Первике квартиру по очень для неё приличной цене. Объявление только в эти газеты давала, звонили достаточно много, покупатель примерно через месяц нашёлся, и ещё пару человек пытались скидку продавить, звонили раз в неделю примерно - узнавали не надумали ли мы скинуть.

Нам квартиру помогла купить ошибка в объявлении на УПН. Был указан 13 этаж, при просмотре оказался 16 этаж, т.е. последний (я их из писка даже исключала галочками не показывать первый и последний этажи).
Живем на последнем теперь и радуемся :-)

Анонимная Живем на последнем теперь и радуемся :-)

чем на последнем лучше?))) не топают над головой? а защитный этаж есть сверху, не помню как он называется?)))

мама

Можно я отвечу!?
Последний это кайф! Вид, тишина, потолки высокие, соседей меньше!
Технический этаж есть. Крыша не течет.
И почему некоторые так не любят последний этаж?

я в принципе понимаю, когда люди не хотят платить агентам. кругом столько откровенного непрофессионализма.
вот только вчера с друзьями аферу вскрыли. они уехали в другой город, свою квартиры (трешку) здесь выставили на продажу, там уже взяли новую в ипотеку, т.к. предложение было эксклюзивное и на 200% их устраивало... а своя все не продается и не продается.
а вчера случайно выяснили - их риэлтор вовсе их хату и не продает, а ...сдает втихаря. там жильцы уже больше месяца. %) пользуются люди тем, что хозяева в другом городе и внезапно проверять вряд ли нагрянут.
ну, разогнали всю эту шайку-лейку, а кому доверить продажу квартиры, сейчас вообще не знают. кому верить? ХЗ.
мы с мужем за 8 лет сменили 3 квартиры и насмотрелись на работу риэлторов. многие откровенно не помогают, а вредят. норовят взять с людей деньги ни за что - хозяева практически сами продают квартиру, риэлтор разве что в договор впечатает все паспортные данные и получает 100 тысяч за сделку.
конечно, есть и честные специалисты, но на них же заранее не написано, кто есть ху.

вообще по теме - сейчас не бог весть какой квартирный бум. жилье продается потихоньку, но не нарасхват. трешку продавать полгода - это вполне нормально. цену лучше постараться сразу поставить адекватную, потому что те, кого в принципе могло бы заинтересовать конкретное предложение по райну, площади и прочим параметрам квартиры, будут постоянно смотреть ваше объявление и когда оно долго висит и цена постепенно снижается, это сразу производит невыгодное впечатление. типа что у них там за махинации, почему никто не берет, может, подождать, они еще цену скинут и т.п.
информацию давать в объявлении подробную, но не до смешной мелочности. а то бывает каждый унитаз расхвалят - читать устанешь, или куча эпитетов с восклицательными знаками, а метраж комнат не укажут.

Lair Best Потерпите до сентября-октября, сезонный спрос будет больше

да, мне тоже это говорили. летом многие отдыхают, осенью рынок активизируется. а еще говорят, что после НГ наступает провал полный на пару месяцев.

мама чем на последнем лучше?))) не топают над головой? а защитный этаж есть сверху, не помню как он называется?)))

Ага, никто не топает, никто по халатности не затопит.
Тех этаж есть, конечно же. Крыша в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

мама чем на последнем лучше?)))

Не то, что там лучше. А то, что квартира такая же как и все другие. Просто мы могли ее и не посмотреть даже, если бы не случайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы