Посоветуйте,как продавать квартиру?

Задолбали риэлторы!
Я их как людей понимаю, мол, волка ноги кормят, тоже семьи-жена-дети и т.д. и т.п.
Но я-то тоже человек!
Говорю вежливо: "нет, спасибо, я не нуждаюсь в ваших услугах, если будет у вас клиент-покупатель на мою квартиру, то буду рада видеть вас на просмотре"
После этого они усиливают нажим, активно втюхивая свои услуги и приходится резко обрывать разговор.
Меня всегда так выводят из себя подобные навязчивые типы!
Вчера один возмущался, что надо будет мне как физ.лицу платить аванс.
ЁРПСТ! Его клиентам мне как физ.лицу платить миллионы за мою квартиру!
Я ему ответила, что можете не платить, но гарантий, что буду вас ждать никаких.
Риэлтор ответил, что подумает и перезвонит.
Пи-пип!

Аноним автор темы

Думаю, нам скоро повезет
У нас пока тишина, но это ж перед бурей.
А то я устала квартиру натирать

Трям У нас пока тишина, но это ж перед бурей.

да, буря. Волна отказов по ипотеке и поднятие ставок. Прям ураган спроса организуется

осень будет для продавцов крайне нелегкой

4 просмотра за месяц было. Один реальный покупатель но я его почему то отшила. Почему не знаю.... просто моя нов квартира сдается через год и придется снимать. Цена адекватная аналогов нет на е1. (Расположение этаж и ремонт). Все убитое на 10% ниже ниже моей. Буду ждать.

Аноним автор темы

Добрый вечер!
Какие новости!?
Надеюсь хорошие)

AnnaGomez

Желаем вам удачи!
Раз вы почти продали, значит вносите + в наши ряды)
Риэлтер наш знакомый, надеюсь хороший, и продает как свою)))

Девочки-мальчики, поздравьте меня!!!
Продала я свою халупку!!!
Купила новенькую!!!
Ура-ура!!!
Без риэлтора. Сама подготовила и провела обе сделки.

планировщица Продала я свою халупку!!!

Поздравляю!!!

планировщица Без риэлтора. Сама подготовила и провела обе сделки.

Супер, здорово. Чихните на меня что ли. )))

проздравляем!!!
можно мне эстафетную палочку?
обещаю быстро все купли-продажи провернуть

The Good Wife Чихните на меня что ли. )))

Да легко -
АПХИ!!!

P.S. Я ещё и беременная. Если не тот чих долетит, то без претензий

планировщица

Ой! А можно только чих на продажу?

На этой неделе рост объема предложения превысил максимальный за последние 5 лет уровень

На вторичном рынке жилья Екатеринбурга сохраняется рост объема предложения. На этой неделе его значение превысило максимальный за последние пять лет уровень. Сегодня в Базе данных Уральской палаты недвижимости выставлено на продажу более 9,5 тысяч квартир и около 1,7 тысяч комнат в коммуналках. Начиная с марта, темпы роста объема предложения остаются стабильными – в пределах +1 % в неделю. За это время количество квартир увеличилось на 2100 единиц, или на +28 %, а количество комнат – на 300 объектов (+23 %). Учитывая то, что в городе строится более 2,5 млн. кв. м жилья, из которых около половины предлагается на первичном рынке, выбор у покупателей сегодня можно назвать очень широким.

Ценовые показатели, рост которых отмечался с середины 2013 г., в последние четыре недели стали показывать и отрицательную динамику. Изменение среднего по городу показателя за последние четыре недели составило –0,2 %. При этом понижающая корректировка отмечалась в течение предыдущих трех недель, а в последнюю неделю значение вновь несколько выросло. На 15 сентября 2014 г. средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу в Екатеринбурге, по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости, составила 75 779 руб. Динамика стоимости жилья с начала года в городе составила +4,1 %.

планировщица АПХИ!!!

Ой, спасибо!

планировщица P.S. Я ещё и беременная. Если не тот чих долетит, то без претензий

Мне не грозит.) А вас поздравляю. Пусть у вас все будет хорошо в новой квартирке!

Juana_la_virgen

Есть мысль свою трешку поменять на двушку с доплатой- одна комната стоит вообще пустая, но очень страшно во все это ввязываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы