Как можно воздействовать на арендаторов?

Pere автор, а что за люд у вас жил?? Николай Николаевич и Марина
аноним +++++ Не узбеки-таджики случаем? русские.

Аноним автор темы Николай Николаевич и Марина

я имею в виду, каков социальный портрет - в браке ли, возраст, кем работают и тд...

Pere я имею в виду, каков социальный портрет - в браке ли, возраст, кем работают и тд. не женат(живет просто с подругой), 55 лет,на вид то нормальный мужчина, работает на стройке , но похоже все что зарабатывает то пропивает., оплату задерживал и раньше, но не на месяц же. Я просто жалела, пыталась войти в положение его. Марина работает кондуктором якобы с ее слов , на вид лет 50.

Когда сдавала социальный портрет и не плохой был, откуда ж я знала, что он бухает.

Девочки, арендодатели! Добавляйтесь к пользователю ELrtu у нее в собое есть черный список квартирантов. Там уже приличный список! Заносите своих и пишите их недостатки. В то жн время не налетите снова на недобросовестных.... вэлкам в нашу темку

у меня поиск не находит такого пользователя

м да, опять сожители ))

На данный момент хотят получить свои вещи , а за аренду за прошлый месяц не оплатить , вот такие наглые, говорят ведь у них нет денег, а у нас типа есть, но я не благотворительная организация.

VitaminkaC ELrtu

скиньте плиз сслыку на профиль, тоже могу поделиться недобросовестной съемщицей.

Аноним автор темы говорят ведь у них нет денег, а у нас типа есть, но я не благотворительная организация.

утром деньги, вечером стулья. Я бы не стала вещи отдавать.

Pere депозит, ну или обеспечительный платеж однозначно надо брать!!

Депозит не спасает.
Рассказываю: сдаём хорошую квартиру, большую. В новом доме. По цене чуть выше среднего, что предполагает приличных людей. С квартирантами всегда везло, хорошие 2 семьи с детьми снимали подолгу, у которых шло строительство своих домов-квартир. Всегда расставались в дружеских отношениях. И в прошлом году попалась нам пара сожителей, рассказали, что строят пентхаус и бла бла бла. Ну ладно, месяцев 5 платили исправно. Потом попросили отсрочку до след. месяца, я конечно пошла на встречу, всякое бывает, почему не подождать. На следующий месяц ситуация повторяется, опять подождите. Хорошо, жду, хотя начало меня это напрягать. На третий месяц в нужный день звоню им сама, спрашиваю об оплате они так не пренужденно отвечают, что частями оплатят. При этом меня спросить видимо не надо было, устроит меня такой вариант рассрочки или нет. Понимаю, что оборзели и говорю, что меня не устраивает такая схема оплаты и регулярные задержки по оплате тоже не нужны.
И тут началось... да мы вообще вам депозит отдали, мы имеем полное право его в зачет пустить и жить, скажите спасибо, что хоть платим вообще, есть куча аренд когда вообще не платят. мы типа съедем и вы таких же точно найдёте. И договор им не договор. И бесполезно объяснять, что возвратный депозит предназначен для того, чтобы они сдали квартиру в нормальном виде, люди как будто резко не слышат и не понимают, хотя всё это оговаривалось при подписании. Они с чего то решили самостоятельно изменить назначение депозита. Вообщем муж у меня пришёл, он у меня умеет с такими общаться, быстро на место поставил этого жирдяя, написали им уведомление о расторжении ввиду регулярных нарушений договора. Они через 2 дня уехали, но в каком виде квартиру оставили это жесть... Молодые люди, ни ребенка, ни котёнка, а засранцы редкостные. Очень рады, что они свалили, сейчас опять приличные люди живут.

VitaminkaC Девочки, арендодатели! Добавляйтесь к пользователю ELrtu у нее в собое есть черный список квартирантов. Там уже приличный список! Заносите своих и пишите их недостатки. В то жн время не налетите снова на недобросовестных.... вэлкам в нашу темку

Pere у меня поиск не находит такого пользователя

и мне хотелось бы присоединиться....

вот попробуйте так www.u-mama.ru/users/index.php

Аноним пара сожителей,

)))))
на опыте сдачи в найм уже поняла, что как только начинаются отсрочки, надо выселять.

Аноним автор темы аренду за прошлый месяц не оплатить

я бы отдала вещи и пусть валят

Pere на опыте сдачи в найм уже поняла, что как только начинаются отсрочки, надо выселять.

я на опыте сдаю только семейным, в законном браке, лучше с детьми. дети - это залог (чаще всего) тишины ночью, чистоты в квартире, долгого сотрудничества. т.к. появляются привязки в виде садика, школы, работы в данном районе.

Pere я бы отдала вещи и пусть валят

и больше на подобное не вестись, один раз задержали-точная дата когда деньги будут, если нет, сразу гнать. После второй попытки отложить оплату, так же.
Сама 8 лет снимала, один раз просили о отсрочке, (в молодости) в конкретные сроки и если нет, то даньги бы нашли. Больше в голову не приходило. Кварт плата это святое.

лисичка, все верно говорите, только мне вот не попадаются семейные. Ни в тот раз, ни в этот.
Короче все больше убеждаюсь, что сожителей вообще не буду рассматривать в качестве арендаторов, если когда соберусь сдавать, то так и напишу в объяве.

О-ла-ла девочки, помогите, добавилась в друзья к ELtru, как найти междусобой о недобросовестных квартирантах?

она должна вас добавить к себе в друзья. подождите когда выйдет в сеть потом зайдете в междусобой и там темка черный список квартирантов

О-ла-ла девочки, помогите, добавилась в друзья к ELtru, как найти междусобой о недобросовестных квартирантах?

присоединяюсь к вопросу

Лисичкка я на опыте сдаю только семейным, в законном браке, лучше с детьми

Только вот редко таких как Вы, к сожалению.
Очень часто пишут-без детей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы