Как можно воздействовать на арендаторов?

аноним Если они в квартире, предлагаю номер телефона газели с грузчиками

А если они в квартире, а вы их закрыли? Вдруг они подадут в суд за насильственное удержание или дверь выломают...

воздействия по закону если-то через суд,вне закона крепких ребят и под зад),но могут написать жалобу.Тут на кого нарвешься,люди непредсказуемы бывают в разных ситуациях.А если еще и договор у них есть и расписки писали в получении денег(а налоги не платили)-могут в налоговую сдать

наймите вневедомственную охрану для выселения. стоит недорого, зато какой внушительный вид-))) закон не нарушите, квартиранты сами уйдут добровольно-)))
и на будущее - берите залог в размере месячной арендной платы.
налоговую бояться не стоит- если что заплатите 13% за период сдачи

Я до месяца не дотягивала, а вот полмесяца было. Через неделю разговоров: "завтраков" и "воздушных замков, о том какой они хотят сделать ремонт, за свой счет у меня в квартире, пока не работают" я сказала четко: даю срок до выходных, приеду: или деньги или ключи от квартиры.

придите с чемоданами и скажите что теперь Вы будете здесь жить-квартира же ваша в конце концов!

iness@ придите с чемоданами и скажите что теперь Вы будете здесь жить-квартира же ваша в конце концов!

класс ))

депозит, ну или обеспечительный платеж однозначно надо брать!!
в договоре прописывать - день задержка - досвидос.
в вплане выселения я за крпеких перней

я вообще считаю надо прощаться с теми, у кого просрочки. даже если один раз просрочил и с вашей стороны было высказано недовольство, то и дальше это может повториться

Начинаю черный список квартирантов:

1. Алексей и его сожительница Света (правда, это было несколько лет назад). Не платят, задерживают, врут, с трудом выселили в итоге

Девчат, я вообще не понимаю о чем речь.
Вот вы дали туфли подружке на вечер, а она их вам не отдала и вообще язык показывает. В репу то дать никак не хочется? Представителей власти пригласить?
А ту целая хата, которая принадлежит вам не с потолка, а по документам, вы стесняетесь им дать пинка под жопу?
ps давайте я их выселю быстренько, а вы мне пятачок отстегнете за это. Один фиг уже угарели на деньги.

Ангельский_Лик™ ps давайте я их выселю быстренько, а вы мне пятачок отстегнете за это.

Ты же Олеся..........

анонимка Ты же Олеся..........

Привет, Шпик.

Ну по-моему просто сказать, что с завтрашнего дня заедут другие люди, им сутки на сборы или вы наутро соберете их сами. Ну и наутро прийти с кем-нибудь знакомым с чемоданом и начать их вещи выкладывать, а свои складывать в шкаф, варить суп и лежать на кровати. :) Ну не драться же они будут. Поорут и уйдут.
Ну ладно, сутки мало.. Дней за пять предупредить.

аноним если с первого раза понять не можете.

Странная вы... наивная... Пошлют вас на три буквы с вашим телефоном грузчиков и предложением поискать денег и все дела. И заодно в суд подадут за то, что вы их закрыли.

а еще мне написали, что копаюсь в квартирантах как свинья в апельсинах. а то пустишь такой вот апельсин к себе на постой, потом огребай...

Пока есть в чем копаться, можете себе позволить :) Главное не перестараться

АлисА

участковый такими делами не занимается. Сама обращалась... так что только смена замков

Девочки, сегодня стали выселять их, так столько недовольства с их стороны, что мы такие сякие не можем понять , что денег у них нет, короче просто закрыли вещи в квартире, так им даже походу вещи не нужны, так что во время выселили не стали дольше ждать ,просто угорели на месячную арендную плату. вот так

да ладно еще нормально отделались
прописывайте в договоре день просрочка - выселение. может, от реальных просрочек это и не спасет, но знать будут

[cit]Аноним автор темы
у вас на каком этаже квартира?
тетя сдавала подобному халявщику комнату. выставили за дверь, так он ей окна пластиковые на след.день разбил (тетя на 3-м живет)

Ленада у вас на каком этаже квартира?
тетя сдавала подобному халявщику комнату. выставили за дверь, так он ей окна пластиковые на след.день разбил (тетя на 3-м живет)

У нас на втором, грозились дверь сломать, конечно, запросто все что угодно могут сделать.

автор, а что за люд у вас жил??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы