Как можно воздействовать на арендаторов?

Ситуация такая: месяц арендаторы не платят арендную плату, каждый день говорят завтра заплатим и выезжать не хотят . Как можно воздействовать на их?

Аноним автор темы Как можно воздействовать на их?

Прийти с крепкими ребятами и выгнать.

Smatrex Прийти с крепкими ребятами и выгнать. так это понятно, хотелось бы как то ситуацию мирно разрулить.

Аноним автор темы хотелось бы как то ситуацию мирно разрулить

Это вам хочется, а им?
Им жить надо где-то максимально дешёво, вам надо получать прибыль от сдачи.
Если мирно не съедут и не заплатят, то какой мир может быть?

Я бы сменила замки и все дела. Они же не круглый день дома сидят? Доступ в квартиру есть? Сменить замки и начинать искать других арендаторов.

в договоре эту ситуацию прописывали? в случае задержки мол...я сама обожглась- поверили, они все тянули, а потом сбежали, но мы их вовремя за ж... схватили, они написали расписку, что заплатят, так и с концами. Да еще пришлось ремонт косм-й делать, т.к. ухайдакали квартиру. Я и судом пригрозила, а самой неохота связываться, плюнула. Теперь только предоплата-заплатил вперед-живи

Аноним автор темы

Были в такой же ситуации совсем не давно. Выгоняйте, и чем раньше тем лучше. Мирно не получится. А что говорят вообще?

Надо тему создать не добросовестных арендаторов. У нас тоже снимала девочка Томара, мама у нее Лариса. Тоже сбежали даже ключи не отдали.

анонимка Надо тему создать не добросовестных арендаторов. У нас тоже снимала девочка Томара, мама у нее Лариса. Тоже сбежали даже ключи не отдали. Вот эти к нам то же приходили арендовать .

Nartsisa А что говорят вообще? Говорят каждый день завтра заплатим , а потом причины находятся и не платят и так уже месяц на халяву живут.

Nartsisa

Согласна!
У подруги такая ситуация была.
Завтраками кормили, а она сердобольная, все жалела и ждала.
В итоге они полгода бесплатно прожили, все загадили, сломали.
Так что не решите вы мирно, если такое уже происходит, выселяйте.

участковый??

анонимка

это точно! У на Сергей и Светлана снимали, вроде взрослые люди.... но((((((

Меняйте замки,вещи после оплаты долга.)Товарищи,а тут есть арендадатели кв на автовокзале южн.??если что,я желающая))

СтихийнаЯ Меняйте замки,вещи после оплаты долга.)Товарищи,а тут есть арендадатели кв на автовокзале южн.??если что,я желающая)) Так у них кто нибудь постоянно дома

Аноним автор темы Так у них кто нибудь постоянно дома

еще бы откуда деньгам взяться, если тунеядцы

Для таких случаев существует:

1. обеспечительный платеж при заключении договора аренды (который либо зачитывается за последний месяц житья либо в счет ущерба нанесенного)
  2. уведомление письменное о необходимости внести аренду
  3. участковый - для выселения

Margulya 3. участковый - для выселения

Margulya вызывайте участкового и идите менять замки

не имеет права участковый выселять, это превышение должностных полномочий. Выселение только по решению суда, даже из чужой квартиры. Сами смените замки рискуете, что арендаторы напишут заявление о хищении какого-либо имущества, принадлежащего им и находящемся в этой квартире.

местоника не имеет права участковый выселять

зато он имеет право зафиксировать факт незаконного проникновения в чужое жилище, а потом и оперативный наряд поможет выйти

Аноним автор темы Вот эти к нам то же приходили арендовать .

сейчас они у вас и снимают?

Nartsisa У на Сергей и Светлана снимали, вроде взрослые люди.... но(

В кольцово работают? или с пропиской на готвальда?

[

Margulya зато он имеет право зафиксировать факт незаконного проникновения в чужое жилище, а потом и оперативный наряд поможет выйти

Кто вам такую глупость сказал? Какое незаконное проникновение, если Вы их сами туда пустили? И НЕ ОДИН СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ не будет никого выгонять-выселять из квартиры. Повторюсь - только по решению суда

аноним А Вы из тех квартирантов, которые не платят?

На поворотах полегче, я сама будучи следователем не могу квартирантов выселить, видимо в суд и буду обращаться, ибо добровольно не желают, только обещают

анонимка сейчас они у вас и снимают?

нет не они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы