Не доверяйте ремонт частникам (особенно этим - см. внутри темы)

Чета не верится, что такое может быть, элементарно мч замок может смнить вечером, дело пары тыщ

всё закончилось. кому интересен результат - издалека норм смотрится, но всё на соплях держится, куча косяков, которые просто не перечислить((( особенно обратите внимание на то, как поставили экран для ванной; на полу, на стенах во многих местах краска или цемент не оттираются; дофига коцов на всём - и жемчужина мастерства этих "профессионалов" - сколы эмали на ванне (внутри в двух местах тоже эмаль трескаться начала сеточкой от того, что, видимо, в неё что-то роняли)

всем удачи при выборе мастеров для ремонта!

Minority автор темы

я бы им руки оторвала за такую работу, ужас просто. Если не секрет скажите ск-ко вы им заплатили. Мне просто интересно у меня то же 2 дня как ремонт закончился, но сделали все очень аккуратно, все полностью убирали, утопили все трубы в стенах,выровняли стены и пол, заменили полностью всю сантехнику, зашили стояки в короба, поставили дополнительные розетки и освещение, натяжные потолки, плитка на стенах и на полу. Общая площадь сан.узлов 8.2кв.м. я отдала 65000 руб.

два раза делали ремонт частники. Так мы приглашали только тех, результат трудов которых видели своими глазами. И деньги они сами брали только на материалы, а за работу расчитывались после того, как все сделано.
Может, имеет смысл просто тщательней выбирать с кем иметь дело, а с кем нет?
ПыСы. за такую бы работу вообще не заплатила. Почему мне за мои деньги кто-то ванну гробит?

SvetlanaN я отдала 65000 руб.

это только за работу или вместе с материалами? у меня в сумме с материалами дороже получилось, но без потолка и пола... площадь ванной комнаты 5 кв.м, высота потолков 2,5 м. на полу был керамогранит серенький, я решила не менять, но эти ломастеры не только его заляпали, но и трещина пошла через 3 плитки! унитаз у меня до этого классный был, но пришлось менять из-за того, что эти упыри его испахабили. понятно, ванну тоже переделывать буду и потолок потом натяжной сделаю - решили нанять нормальных мастеров по договору, чтоб косяки исправили и доделали за этими.

piupiu два раза делали ремонт частники

SvetlanaN Мне просто интересно у меня то же 2 дня как ремонт закончился, но сделали все очень аккуратно

подскажите, пожалуйста, контакты, к кому обращались. и желательно фото ремонта. мы тоже поузнаём, посмотрим своими глазами, как где делают и, не торопясь, обратимся к профессионалам, чтоб всё норм исправили. дело не в деньгах - пусть недёшево, зато качественно.

Уверена, что в итоге они еще и сумму увеличели, а вы и рады все им деньги выложить. Фуу. За такой результат и такое отношение их

Жесть. Я бы вычла из оплаты за переделку всех косяков и стоимость испорченной ванны. Ну не умеете вы ругаться, и мч ваш соплежуй, так хоть позвали бы отца, брата, коллегу в конце концов, который может им внятно объяснить ху из ху

просто ужас, сделала вывод-не надо вестись на дешевизну, дороже выйдет
у нас ремонт делали 4 мес (объем большой) если какую -то царапинку я находила под микроскопом, то тут же все устраняли или переделывали, а вообще делали настолько качественно, что приходили только смотреть что новенького каждый день а не недостатки, пыль пылесосили и подметали, в с/узлах даже мыли, теперь я понимаю сколько я себе здоровья сэкономила и нервов. Материалы кстати прораб сам покупал а мне все чеки отдавал, при этом выбирал и ездил по нескольким магазинам в поисках чего то нужного, а уж про то что грубо разговаривали... такого вообще бы не потерпела

Minority автор темы это только за работу или вместе с материалами?

только за работу

Minority автор темы и желательно фото ремонта

дома буду сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы