Не доверяйте ремонт частникам (особенно этим - см. внутри темы)

понимаете, мы их выгоняли - не раз, - но они НЕ УХОДЯТ... я извините не могу здорового мужика за дверь вытолкать... а парень на работе, когда они приходят и уходят раньше его возвращения. поэтому мы приняли решение, пусть уже доделают и больше никогда их не увидим!

это как,не уходят?вообще из раздела фантастика!

Minority автор темы мы их выгоняли - не раз, - но они НЕ УХОДЯТ..

Ух ты, блин.. А пусть они мне насильно ремонт в туалете сделают...

Minority автор темы да они вообще по-человечески не понимают. только когда орёшь на них и угрожаешь в суд подать - затыкаются и делать начинают

так вы это в системе с ними работали? т.е. 1го раза не достаточно было. чтоб прекратить с нми работать

19mar75 это как,не уходят?

++ бред какой-то

мы уже просто ржём над этими горе-строителями (конечно, если бы не было так грустно). сегодня они соседа снизу затопили... хз, как будто специально! творят дичь как по заказу. ну, мужик снизу пришёл, с ними разобрался, как надо (я просто даже понятия не имела, что они его сегодня затопили).

а вчера горе-строителей не устраивало, что жарко. опять орать начали... ну, я не стала дверь в коридор прикрывать, чтоб из окон им туда дуло - пофиг, думаю, лучше всё потом от пыли помою, чем их п@@@ёж опять выслушивать. так их продуло! и догадайтесь, что они сегодня недовольны, что я вчера дверь не закрыла, хотя сделала я это по их "просьбе" (которая примерно так звучала "ты чё о@@@ла дверь закрывать?! мы тут задыхаемся). в общем, Бог наказывает всё-таки недобросовестных... ну, хотелось бы в это верить)))

Minority автор темы мы уже просто ржём над этими горе-строителями (конечно, если бы не было так грустно). сегодня они соседа снизу затопили... хз, как будто специально! творят дичь как по заказу. ну, мужик снизу пришёл, с ними разобрался, как надо (я просто даже понятия не имела, что они его сегодня затопили).

а вчера горе-строителей не устраивало, что жарко. опять орать начали... ну, я не стала дверь в коридор прикрывать, чтоб из окон им туда дуло - пофиг, думаю, лучше всё потом от пыли помою, чем их п@@@ёж опять выслушивать. так их продуло! и догадайтесь, что они сегодня недовольны, что я вчера дверь не закрыла, хотя сделала я это по их "просьбе" (которая примерно так звучала "ты чё о@@@ла дверь закрывать?! мы тут задыхаемся). в общем, Бог наказывает всё-таки недобросовестных... ну, хотелось бы в это верить))) Лично я уже ржу над тем, как легко вас на...колоть..

Minority автор темы хотя сделала я это по их "просьбе" (которая примерно так звучала "ты чё о@@@ла дверь закрывать?! мы тут задыхаемся)

Вы ПОЧЕМУ это терпите? Вы считаете что все работники орут на нанимателей?? Что это нормально ????

Minority автор темы их не выгонишь.

не пускайте их утром да и все, инструмент за дверь и денег 0
я бы так сделала

Аноним Вы считаете что все работники орут на нанимателей?? Что это нормально ????

блин, конечно, я не считаю, что это нормально, иначе бы не создала эту тему. помогите, пожалуйста, советом, как девушка может выгнать двух мужиков со всеми их инструментами? я уже писала выше, что слов они не понимают, когда их открытым текстом выгоняешь. силой их выгнать я как смогу? ментов вызывать, думаю, бессмысленно - пока они приедут, те уже перестанут орать, будут делать ремонт, прикинувшись дохлыми белками. а к примеру дверь им не открывать, когда они приходят на следующий день - тоже не решение проблемы. мало ли что от таких упырей ожидать - выломают ещё дверь с психу или потом меня где-нибудь подкараулят... короче, так ещё хуже, чем ещё немного потерпеть((((

Minority автор темы блин, конечно, я не считаю, что это нормально, иначе бы не создала эту тему. помогите, пожалуйста, советом, как девушка может выгнать двух мужиков со всеми их инструментами? я уже писала выше, что слов они не понимают, когда их открытым текстом выгоняешь. силой их выгнать я как смогу? ментов вызывать, думаю, бессмысленно - пока они приедут, те уже перестанут орать, будут делать ремонт, прикинувшись дохлыми белками. а к примеру дверь им не открывать, когда они приходят на следующий день - тоже не решение проблемы. мало ли что от таких упырей ожидать - выломают ещё дверь с психу или потом меня где-нибудь подкараулят... короче, так ещё хуже, чем ещё немного потерпеть(((( Паноптикум..

сама виновата, буду уже теперь до конца ждать - благо работы на пару дней осталось... я как бы особо не прошу даже какой-то поддержки или чтоб Вы меня "пожалели" - не подумайте. сама разберусь как-нибудь. я просто ОПИСЫВАЮ СОБЫТИЯ ПРО ЭТИХ ГОРЕ-СТРОИТЕЛЕЙ, чтобы читатели имели представление о том, как эти конкретные люди работают, и к ним не обращались, а то себе дороже с такими связываться!

Minority автор темы ли что от таких упырей ожидать - выломают ещё дверь с психу или потом меня где-нибудь

вы их боитесь вместе с мужем
и они это прочухали
закончат ремонт и скажут цену дороже
и вы им дадите, лишь бы они ушли
избавляйтесь пока не поздно
и заявление участковому напишите уже -идите уже наконец-то

Сладкое Яблочко вместе с мужем

с молодым человеком, с которым не очень давно начала встречаться, а не "с мужем"

Сладкое Яблочко и заявление участковому напишите уже

что я напишу в заявлении? подскажите, пожалуйста, как доказать, что меня оскорбляли, если по законодательству РФ нельзя записывать ни на диктофон, ни на видео человека, если он не разрешил этого делать официально? если я предъявлю запись, меня же и засудят в результате. а один свидетель - мой молодой человек - он как заинтересованное лицо опять же по нашим законам. мне, если честно, особо не хочется рисковать с обращением в суд и тратить на это своё время. таких придурков уже только могила исправит - их ничему не научишь, если даже из принципа попытаться довести дело с подачей в суд до конца. мне и так уже нервы потрепали, а ещё по судам ходить с нашими-то офигенными законами! он даст кому-нибудь на лапу - и ещё я потом останусь виноватой. мне это нафига?

Сладкое Яблочко закончат ремонт и скажут цену дороже
и вы им дадите, лишь бы они ушли

договора нет, поэтому я вообще не обязана им вторую половину платить

Автор, очень печальный у Вас опыт. Но не всегда конечно так. Я тоже на форуме создавала тему, чтоб посоветовали работников по ремонту санузла. дали контакт. Нам очень повезло, очень понравился молодой человек, один все делал. Потом его и к сестре отправила.

Если этих выгоните всё таки, то черкните, дам его контакт, но вы же сейчас не доверяете частникам.

Minority автор темы не обязана им вторую половину платить

а вы заплатите и ни куда не денетесь
иначе они у вас пропишутся
вы их и так вытурить не можете

Minority автор темы с молодым человеком

какая разница, какой у него статус в ваших отношениях
важен факт

Minority автор темы особо не хочется рисковать с обращением в суд и тратить на это своё время

так и будете жертвой до смерти

Сладкое Яблочко так и будете жертвой до смерти

спасибо за Ваш ответ и неравнодушие к проблеме, но ещё раз повторю, раз Вы не поняли:

1. ни разу не чувствовала себя "жертвой", потому что это непродуктивно, а привыкла выносить из своего опыта уроки, чтобы проблемы не повторялись;
  2. я создала эту тему НЕ столько для того, чтобы люди выносили оценочные суждения обо мне (при том, что я признаю свои ошибки и мягкость характера, которая зато зачастую помогает не совершать резких поступков), сколько ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, КОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ РЕМОНТ И ПОЧЕМУ

Утром не пустить их в квартиру вы боитесь, а вторую половину денег говорите, что не обязаны платить им по окончании ремонта.

Видимо, хочет и дальше мотать себе нервы. Они ее как раз будут караулить в темной подворотне и напоминать о долге...У вас, автор, мозги отключились после их ора?

Minority автор темы раз Вы не поняли

что не понять??
то что вас матерят,

Minority автор темы 2. я создала эту тему НЕ столько для того, чтобы люди выносили оценочные суждения обо мне (при том, что я признаю свои ошибки и мягкость характера, которая зато зачастую помогает не совершать резких поступков), сколько ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, КОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ РЕМОНТ И ПОЧЕМУ

вы бы себя защитили уже наконец-то, а потом уже о других переживали
вы видимо очень молоды,
ни че наберетесь опыта, путем шишек

И с договором можно пролететь, это как повезёт, у меня и договор и накладные и чеки от фирмы а толку? Накосячили и смылись и суд не помог

Аноним И с договором можно пролететь, это как повезёт, у меня и договор и накладные и чеки от фирмы а толку? Накосячили и смылись и суд не помог

вот - тем более... а кто-то советует при ситуации без договоров в суд обращаться - вообще бессмысленно

ОНО а вторую половину денег говорите, что не обязаны платить им по окончании ремонта

аноним Видимо, хочет и дальше мотать себе нервы. Они ее как раз будут караулить в темной подворотне и напоминать о долге...У вас, автор, мозги отключились после их ора?

а тут не ясно, с чего вы взяли, что я не оплачу им вторую часть. не обязана, но по результату посмотрю и оплачу, сколько посчитаю нужным

А если им не понравится, что мало заплатите? ... Бойтесь автор

ОНО Бойтесь автор

нет, ОНО, не боюсь

Скупой платит дважды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы