Не доверяйте ремонт частникам (особенно этим - см. внутри темы)

в фирму Сокорро не обращайтесь ни в коем случае. вот эти - remont-66.ru/
сайт красивый, а работники недобросовестные. то не приходят вовремя, то пропадают, работают похабно, надо над душой стоять и тыкать носом, в итоге пришлось нанимать "муж на час", и все переделывать за этими горе-работниками.
а изначально сайт привлек, так все красиво расписано, да за красивым фасадом лень и кидалово.

Minority автор темы суют нос по всей квартире да ещё и налоги не платят

Аноним Ну и зачем вам это надо было?

Дёшево, да ещё и жадненькая ( не заметно что ли)

мама в фирму Сокорро

мама вот эти - remont-66.ru/

дак Сокора или ремонт-66?

Нанимала человеков по рекомендации, пришли на встречу с портфолио своих работ. Сразу оговорили все на месте, потом они высылали на почту смету, составленную до мелочей.. Берут дорого, делают качественно и быстро.. Это я к тому, что ремонт, если экономить- может вылететь в гораздо бОльшую сумму. А ремонтников лучше как парикмахеров, передавать из рук в руки.

Скупой платит дважды,а то и трижды, печалька.

Ой, да ладно
Мы везде соломки подстелили
И рекомендации
И портфолио с фото
И ремонт у свекрови
Типа пробный

А на нашей квартире этот вежливый мальчик с портфолио забухал
И его подмастерья наворотили делов...

Муж сейчас все сам предпочитает делать
Или над душой стоять и чтоб все об'ясняли

всем спасибо за ответы! думаю, тут действительно трудно всё предугадать. но для этого и существуют, во-первых, договоры и другие документы, которые дают хоть какую-то надёжность, а во-вторых, форумы, на которых можно друг с другом поделиться информацией о том, куда стОит обращаться, а к кому - НЕ стОит

Марфа Васильна Дёшево, да ещё и жадненькая

берут они нифига не дёшево, а доверилась я им, потому что (как писала выше) мне моя родная тётя посоветовала - она в своей квартире увидела только результат (а не процесс), а про косяки всякие они отморозились, ей лапши на уши навешали, наболтали, что так и надо, так делают потому-то и потому-то. что с нас женщин взять, если мы в этих тонкостях сами не понимаем, они в уши напоют, а потом оказывается, что, например

Аноним гидроизоляция отсутствует

Ну, ужасно это, конечно. (((( Денег жалко. А Вы сами почему не посчитали, сколько плитки надо? Это ж несложно. В крайнем случае, Вам бы посчитали в магазине. А что будете делать, если такой плитки не найдете?

офигенно "ровно" они кладут плитку... сегодня придут - скажу пусть переделывают, про гидроизоляцию спрошу

Кошмар вообще. ((((

Радмила А Вы сами почему не посчитали, сколько плитки надо? Это ж несложно. В крайнем случае, Вам бы посчитали в магазине

так мы с этим "мастером" вместе приехали в магазин, и он продавцу диктовал, сколько надо плитки. причём замечу - размеры он не замерял, я всё сама обмерила и план ему начертила - это он отдал продавцу и говорил, сколько надо, исходя из того, что часть они будут резать и т.п.

Если бы так выкладывал муж забесплатно, я бы в тряпочку молчала,тем более, там затирка в цвет будет. Но за свои деньги хотелось бы попрямее

сейчас им мой молодой человек объяснял, что криво, они разорались пипец на него((( говорят, что так и должно быть, ещё и денег вперёд просят - ужас... я сказала, что когда сделают всё до конца, как надо, тогда и заплатим. при попытке попросить составить договор - они вообще разорались, давай что-то там нас тыкать - а как мы работаем (какой-то бред в общем нести начали в ответ)... ещё раз повторю совет - делайте по договорам в проверенных компаниях!

Вообще с трудом представляю ситуацию, когда мастер, который у меня работает на меня орет. Вы очень молоды?

да они вообще копец - их не выгонишь. они когда орали, парень им сказал "я сейчас ментов вызову" - им пофиг. я сегодня их пыталась выгнать, когда они орали на нас, доказывая, что плитки ровно лежат. они не уходят!!! понятно, боятся, что я им вообще не заплачу в конце. как их выгнать, если опять начнут орать? реально ментов вызывать? я просто так-то неконфликтный человек, не хочется до таких мер доходить... да и парень говорит - пусть уже доделают и валят на все четыре стороны

Гнома дак Сокора или ремонт-66?

сайт - ремонт66, а заключать договор приходит фирма Сокора

не связывайтесь с ними, себе дороже!!!

Minority автор темы сейчас им мой молодой человек объяснял, что криво, они разорались пипец на него((( говорят, что так и должно быть, ещё и денег вперёд просят - ужас... я сказала, что когда сделают всё до конца, как надо, тогда и заплатим. при попытке попросить составить договор - они вообще разорались, давай что-то там нас тыкать - а как мы работаем (какой-то бред в общем нести начали в ответ)... ещё раз повторю совет - делайте по договорам в проверенных компаниях!

а сами-то почему не следуете своему совету?! еще и позволяете людям РАБОТАЮЩИМ НА ВАС на вас же орать и огрызаться. вы совсем того что ли?
прощайтесь с ними немедленно, оплатите сколько считает нужным по факту их работы и гудбай, ребята. лучше попросите здесь на форуме рекомендации проверенных фирм или частников и деньги сбережете и нервы свои и получите хороший результат.
а если "господа" устроят истерику и будут угрожать, вы им тоже пригрозите...и обзаведитесь на всяк случай тел своего участкового...

жесть! правильно что озвучили имена "ремонтников"...

мама и обзаведитесь на всяк случай тел своего участкового

да, уже узнала на всякий пожарный. но сегодня после того, как пригрозили ментами, они заткнулись, работали до вечера, а не так, как обычно - когда захотели пришли, когда захотели ушли. плитку-таки заставили отломать и ровно переделать! ю-ху! поприличней стало. но нервов копец сколько потратили!

я не понимаю,почему вы не прогоните их в шею?вы испортите себе еще кучу нервов,плитки,р-ра и пр.ремонт должен радовать ,а не выносить мозг

Minority автор темы я точно знаю, что если через компанию делать, то они сначала все замеры делают, смету потом составляют и привозят сколько надо материалов и чтоб всё по размерам подходило, а не на глаз...

вы еще наивнее, чем я думала, читая Ваш первый пост))))

плитка положена ужасно.у меня девочка делает(рекомендую ее всем своим подругам).ни разу никто не разочаровался.работает быстро и четко.всегда пунктуальна,еще и по дизайну совет даст.умничка просто.а сколько они за квадрат берут?моя берет 450-плитка,600-к.гранит,камень 700 и выше

ужас. где таких находят вообще?
нам сейчас гараж в деревне делают два дяденьки. за неделю дофига сделали. тихие, вежливые, аккуратные, делают все по плану. но не с улицы, конечно, взяли. и не по объявлению.

Бред какой-то.. Почему эти проходимцы все еще у вас околачиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы