реально ли найти хороших порядочных квартирантов?

У нас жильцы были хорошие. Но мы реально дешевле рынка сдавали, и жильцы делали все, чтобы там жить. Состояние, в котором они ее потом сдали было гораздо лучше, чем то, в котором сняли.Реально жалко было их выселять, тем более, они только двойню родили, но внезапно свекр решил вернуться(сдавали по его просьбе, он уезжал). Помогли им найти жилье и переехать, до сих пор дружим

аноним меня проконсультируйте пожалуйста и успокойте, а то жадность и чувство что поспешила снять не дает покоя Сняла на длительный срок двухкомнатную квартиру 42 кв.м. на А.Постовского рядом с КИТом, старого типа с крошечной кухней. Из мебели только кровать полутороспалка и старенькая бабушкина кухня.Косметический ремонт присутствует. Цена вопроса 20000+ку. Как считаете дорого ли это?

аноним конечно дорого! 15-16 +ку в районе бардина-онуфриева.

по квартирам в 15-16 тысяч я тоже поездила, там жить невозможно, ванна в непотребном состоянии вообще, такое впечатление было, что куда-то на дно существования опускаешься. Не понимаю, как людям не стыдно сдавать квартиры в таком состоянии. Не знаю, может надо было еще поискать, но не нашлось ничего приличного за эти деньги. В академическом районе есть много вариантов достойных в этом ценовом сегменте. А здесь окружности КИТа ничего подходящего. А нам принципиально нужна квартира именно тут была, сыну чтоб ходить самостоятельно из гимназии домой...

15 +ку я б сдавала. Тем более дом новый коммуналка должна быть ниже чем в убитых хрущах.

аноним Тем более дом новый коммуналка должна быть ниже чем в убитых хрущах.

Не фига подобного.За однушку в Камелоте этом не ниже 4 тысяч

почитала я междусобой - это же ужас, что квартиранты делают!!
кошмар...

Pere

Что делают? Можно вкратце. Я не в курсе. Тоже хочу сдавать.

ну одни там задр..ли всю квартиру, хамы, с ребенком, съехали ключи прихватили. соседей топят. Сбегают с неоплаченной коммуналкой за 2 месяца этим уже никого не удивить. пересдают третьим лицам. сдаешь одному живут трое и тд.

ломают душевые кабины, намеренно выпускают фреон из холодильника и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы