реально ли найти хороших порядочных квартирантов?

Есть хорошие порядрчные, но надо искать , и не в числе знакомых.
И даже семейные с детьми и животными есть порядочные.

Реально. И про то что дешевле сдать, чтобы хороших найти бред! Усвоила на собственной шкуре: кто мало зарабатывает, каждую копейку жмут и думают о вас всяко, лишний раз ничего не приберутся даже (психология: я и так плачу). А те кто снимает по нормальной цене, как то спокойнее себя ведут: квартиру обставят по своему вкусу, целыми днями на работе...
Просто побольше рекламы и показывайте, показывайте... у меня обычно 90% отсеивалось на этапе оплаты (заключение договора), у квартирантов тупо не было денег даже на первый платеж ( )

Аноним , у квартирантов тупо не было денег даже на первый платеж ( )

Это как????? на что же они рассчитывают

Аноним на что же они рассчитывают на то что их пожалеют Часто слышу а давайте часть сейчас, а часть потом. И вот из этого и приходится отсеивать тех кому можно поверить и тех кому не стоит.

меня проконсультируйте пожалуйста и успокойте, а то жадность и чувство что поспешила снять не дает покоя Сняла на длительный срок двухкомнатную квартиру 42 кв.м. на А.Постовского рядом с КИТом, старого типа с крошечной кухней. Из мебели только кровать полутороспалка и старенькая бабушкина кухня.Косметический ремонт присутствует. Цена вопроса 20000+ку. Как считаете дорого ли это?

вот я сейчас в срочном поиске квартиры нахожусь, с мужем разводимся, денег нет, а везде предоплату за 3 м-ца мин просят и депозит 20. я конечно понимаю все, арендодатели боятся ущерба, а вот что мне делать в такой ситуации? вот и приходится переступить через себя терпеть и ждать развода и размена квартиры....
простите, это я так, наболело просто

Аноним я конечно понимаю все, арендодатели боятся ущерба, а вот что мне делать в такой ситуации? вот и приходится переступить через себя терпеть и ждать развода и размена квартиры....
простите, это я так, наболело просто

я в такой же ситуации нахожусь, но нашлись нормыльные люди не требующие депозита. Правда, мебели мне не надо, все свое, только холодильник хозяйский. Пока нашла столько квартир обошла, из них только один поставил такое условие, остальные не просили. Так что и вы ищите..

реально. мы были хорошими квартирантами)) сейчас живу в своей.
считаю, что в вашем случае 15+ ку - самый оптимальный вариант.
а вот депозит считаю плохой идеей, мебели там все равно нет - портить нечего. ремонт? какой ремонт, от застройщика? И лично меня депозит всегда отпугивал сразу. ну нет обычно у людей, которые снимают квартиру дополнительных 20 тысяч плюсом к оплате квартиры.

Вот есть у меня знакомый - две квартиры сдает. Так он уже на собственной шкуре понял, что лучше сделать ремонт, купить новую мебель, и сдавать квартиру подороже, зато ограничить ее от сомнительного сегмента. Больше вероятности, что платежеспособные жильцы будут, порядочные.
Мы вот порядочные, платежеспособность есть, но, конечно, хотелось бы подешевле. Потому как на свое жилье копим. Только вот не попадаются арендодатели, которые ценят порядочность жильцов((( все равно каждый год цену хоть на тыщу, да накручивают...

Nevidimk@ Только вот не попадаются арендодатели, которые ценят порядочность жильцов((( все равно каждый год цену хоть на тыщу, да накручивают...

Я ценю и уже 3 года не поднимаю. Хотя коммуналка растет...

Olgaserieznay Русская семья без детей

мама **

Olgaserieznay снимет

Olgaserieznay 2 комнатную

??????
всегда настораживали и , естессно , получали отказ "бездетные" пары, желающие снять 2-ку.

Ленада всегда настораживали

чем?
Что странного в том, что люди привыкли спать на нормальной кровати, а не на диване и им нужна спальня?

аноним
дом новый, наверняка сдают квартиры в нем. но ценник не думаю, что будет маленький

Так никак не могу выйти на собственников, одни агенты, который в глаза даже не видели там квартиры.
Да, понимаю, что ценник выше, но мне удобно месторасположение и с двумя детками хочется жить в нормальных условиях, а не тащить в квартиру с ремонтом совдеповских времен. Причем цены отличаются не критично

Агенты вообще обнаглели, выставила я квартиру на сдачу, время размещения объявления закончилось . Стала смотреть за сколько подобные квартиры сдают и обнаружила свои фото с чужим описанием и контактами, оказалось агентства так работают. Позвонила везде, ругалась, вроде убрали пока.
Еще звонят агенства говорят хотим сегодня смотреть, время уточняют, а потом тишина, даже не перезванивают, ты планы под них меняешь и тп. Вот где скотство!!!!

Да какие бы порядочные жильцы не были, Ваш ремонт года через 3 померкнет.

Просто у меня ребенку 10 мес, лучше я на своей сгоняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы