реально ли найти хороших порядочных квартирантов?

хочу сдать квартиру абсолютно новую и абсолютно пустую.обои наклеены,линолеум постелен.из мебели только простенькая кухня.как думаете за сколько сдавать?вторчермет...

мы подобную снимали за 10+к/у

15 +ку

автор автор темы хочу сдать квартиру абсолютно новую и абсолютно пустую.обои наклеены,линолеум постелен.из мебели только простенькая кухня.как думаете за сколько сдавать?вторчермет...

Если есть фото, приложите посмотреть?

Вам порядочных квартирантов или сдать дороже?

Дамиана 15 +ку

однушка? 15+ку за пустую на вторчике это очень много
у меня сестра на визе с мебелью снимает 15+ку
а мы снимаем на визе у центр стадиона 2ку с мебелью за 20/ку при чем и холодильник и стиралка и спальные места и телик и пылесос все есть

Margulya Вам порядочных квартирантов или сдать дороже?

Margulya Вам порядочных квартирантов или сдать дороже? а порядочные только если подешовле? нет, уверяю Вас, нет. У меня есть знакомая, ей сдавали квартиру по знакомству, буквально за коммуналку и чисто символически тыщи 3 сверху. За три года проживания соседей затопили, кухню чуть не спалили про грязь вообще молчу, после них пришлось ремонт делать, так как квартиру убили. Это так, мысль вслух. А вообще, читаю я подобные темы и думается, что пора уже прикрепить тему типа: Арендатор ищет арендодателя, арендодатель ищет арендатора.

" А вообще, читаю я подобные темы и думается, что пора уже прикрепить тему типа: Арендатор ищет арендодателя, арендодатель ищет арендатора."

Очень хорошая идея!!!!!

автор автор темы вторчермет...

А конкретно где сдавать планируете,автор? улицу озвучьте,пж

селькоровская новый дом камелот.

ну с депозитом еще более менее реально.
те кто ответственности бояться, всегда скулят что на него денег нет...
в договоре подробно прописать грани ответственности.
и не впадать в крайности.. за бесценок не отдавать..нет у людей денег= они не могут потом возместить потенциальный нанесенный ущерб.
квартира пустая...значит скинуть пару тыщ от цены за аналогичную в вашем районе...понравились люди...еще косарик срезать...что бы если квартиранты нормальные...дешевле не искали.
Не понравились....повысить на 5 кусков.....вот и разошлись полюбовно

за новую берите депозит 20-30 тыс. минимум.

за что депозит?она ведь пустая.

не проще купить мебель б/у не дорогую кухоньку и сдавать уже по нормальной стоимости?

автор автор темы за что депозит?

за новье. за ремонт свеженький. за форс-мажор(потоп, пожар и проч.)
10+к\у нормально вполне

Можно застраховать гражданскую ответственность - от затопа и ущерба. Стоит недорого.

23+ком.услуги за 2-ку

Редко пустые сдают. А мы так искали.. Пришлось аж в арамиль ехать
Тут снимаем подобную за 7+ку

Вот мне тоже нужна пустая на Решетникова,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы