жк Первый Николаевский на Готвальда, отзывы

kriska72 И не факт, что получат разрешение на строительство на свои башни.

уже получено

Напишу про застройщика ЖК Николаевский - дом на Пастовского 6 (1-я очередь) они задержали сдачу на 1,5 года, как строится 2-я очередь не отслеживаю - даже не интересно. У них долги перед поставщиками и подрядчиками. Зарплату своим сотрудникам задерживают на 1-2 месяца (со слов сотрудников). Так что я бы не стала заключать с ними (кабальный - как вы говорите), договор. Много других новостроек)))))

Они собираются в пятницу с юристом туда идти, узнавать насчёт этого договора.

Наш соседний дом на готвальда 14а относится к жд району. Так что николаевский точно не претендует на детские сады, школы и поликлиники Заречного. Вообще с детьми в поликлинику на Испанских рабочих добираться не айс. пешком час выходит, на транспорте- в пробке час стоишь.

Я вот думаю, николаевский этот к 208 школе прикрепят ведь. Школа то не лопнет?

тик-так автор темы А когда там эту Европейскую то обещают построить?

Уже не обещают, вроде. Во всяком случае, перенос товарного двора заглох намертво. Мы на Сртировке жили лет 7 назад, тоже все ждали ее, а воз и ныне там. Пробки жуткие в том районе, причем во все стороны

осторожнее сейчас с "новостройками" - предложение огромное (трудности с продажами немалые - а это такая же пирамида - за счет последних дольщиков строят прежним), кризис уже вовсю, некоторые стройки никогда не будут закончены - берите вторичку, не рискуйте !

там рядышком скоро еще начнут ЖК "Ольховский парк" строить, класса эконом, думаю что без дороги все же будет не обойтись.

Жилой комплекс "Ольховский парк"
Общая строительная площадь 2,4 Га
Общая жилая площадь 59 423 кв.м.
Площадь коммерческих помещений 3 419 кв.м.
Наземный паркинг 11 000 кв.м.
Концепция
ЖК "Ольховский парк" - новый жилой комплекс класса эконом + комфорт, состоящий из 5 домов разной этажности и объектов социальной инфраструктуры.
Расположение
Комплекс расположен рядом с набережной городского пруда в границах улиц Колмогорова - Машинистов - Одинарка, рядом с рекой Ольховка., в шаговой доступности от центра города.
Преимущества
Великолепные панорамы на исторический центр города, открывающиеся из окон квартир.
Безопасный двор, закрытый для проезда автомобилей.
Уникальные гибридные планировки: за счет большой зоны кухня+гостиная однокомнатную квартиру можно использовать как 2-комнатную, 2-комнатную, как 3-комнатную и т.д.

lvz Выезд как из всех спальников-в семь утра за десять минут в центре.

Наивные! Я живу в этом районе и на работу в 7 утра ездила по Готвальда-Стрелочников. В 6.50 уже все стоит, начиная с Черепанова и Готвальда. Что будет, когда построят этот долбанный Николаевский - не представляю. С 5 утра наверно до Опалихинской пробка растянется...

Olkin_NT Машинистов-Гражданская по утрам впринципе стоит, я туда даже не суюсь. Про стрелочников тоже говорить не нужно, думаю.

А не верят почему-то те, кто не видел эти пробки и ратуют жить на 61-ом этаж. Гражданская вообще круглосуточно всегда стоит

Konfeta5 жить на 61-ом этаж

страшно то как(

Марфа Васильна Чем?

У людей свои приоритеты. Если не нравится вам, это не значит, что так для всех

аноним 61 этаж

офф-лайн У людей свои приоритеты. Если не нравится вам, это не значит, что так для всех

Мне, как жителю района, очень не нравится перспектива еще большей загруженности дорог, и без того вечно стоящие в пробках

присоединюсь ко многим девочкам, отписавшимся выше: выезды из района безобразные!

и относится дом будет к ЖД району! (поликлиника на Испанских рабочих, садики НА СОРТИРОВКЕ).

Сам по себе район неплох, есть где погулять с детьми (рядом парк и река), есть магазины и кафе.

Но инфраструктура и территориальное отношение к ЖД району - ужас-ужас. Живем 8 лет там, собираемся переезжать, возможность Николаевского даже не рассматриваем по вышеописанным причинам.

хотела там купить, но выбрала вторичку на Готвальда 21. Дому 4 года.
Из плюсов- цены подъемные на квартиры на этапе строителтства и хорошие поанировки и площади, можно перекроить под себя. Все остальное-сплошной минус. Дорогу нам загрузит сильно, вид из окон Готв 14а испортит, вернее просто одной стороне дома щакроет весь обзор;строят все дома впритык др к друну. Договор сомнительный какой-то. после постройки цены сильно изменятся. Сейчас трешка 7,5 мон после завершения около 8,5 обещают. Мы купили доя сравнения ту же площадь за 6,8. Ну и инфраструктура вся жд района а не заречки.

Kirisha там рядышком скоро еще начнут ЖК "Ольховский парк" строить, класса эконом, думаю что без дороги все же будет не обойтис

читала я на Е! про этот планируемый ЖК, сейчас там база какая-то. Вот это пипец так пипец. куда??? Там колмогорова односторонка, причем в 1 полосу, т.к. машины напаркованы по обе стороны. Развязка через реку вилами на воде писана. Из тихого спального р-она муравейник делают.

Konfeta5 А не верят почему-то те, кто не видел эти пробки и ратуют жить на 61-ом этаж.

вот-вот. Потому что выезды с этой стороны все в одну полосу и расширение дороги даже чисто теоретически не возможно ни на стрелочников, ни на гражданской. если только близлежащие дома сносить. Т.е. перспективы на улучшение дорожной ситуации никакой.

Я вот живу на Гражданской всю жизнь. До работы 5 минут пешком, 10 минут до садика, до поликлиники 20 минут максимум с ребенком 4х лет (кто там час добирается? если чо, то от гражданской до николаевского метров 500). Меня дороги не смущают, я все-равно все окрестности пешком обхожу, но...Договор - это пипец, в офисе продаж менеджеры вообще ничо внятного не объясняют, устав я просила выслать мне на электронку раза 2 точно, еще до этого устно при личной беседе менеджер сказала, что сейчас не может его дать, лучше электронка. Короче устава я до сих пор не видела. Строит УЭСК медленно да, но хотя бы никого еще не кинули:-) Планировки...кто сказал, что они хорошие? В однушке единственная комната - 14 метров, остальное бесполезная площадь. Двушка в 64 кв. метра - жилых только 29 метров.
Комнаты узкие и вытянутые, окошечки с балконом которые малюсенькие.Сижу пока плюсы выискиваю. Кроме "своего" же района пока их не вижу. Кстати цена завышена тоже по сравнению с другими новостройками за кв. м.

а ну и еще хоть и установлены сроки сдачи - 3 квартал 2015 г, в договорах указывается срок 4 квартал 2015, при этом в личном беседе с менеджером после того как я прикинулась дурой-блондинкой, она поведала что раньше мая 2016 г они дом вряд ли сдадут:-)

Странные люди... Кому надо, тот всегда плохое найдет. Я всю жизнь в Заречном прожила, до декрета работала на Белинского 83 с 8 утра, если на работу добиралась на общественном транспорте - выходила из дома в 7:15, если на машине, то в 7:25 - никогда не опаздывала. Опаздывать стала когда с мужем из дома выходили в 7:50))))

Аноним Так что николаевский точно не претендует на детские сады, школы и поликлиники Заречного

а может все-таки будут относиться к Заречному. Адрес у этого ЖК Черепанова 40!

Mama_Busi Странные люди

я тоже не понимаю.. с Готвальда в 8 утра на работу на Луначарского максимум 20 мин едем. в выхи в центр за 10 доезжаем. пешком 40))

Аноним: Там эконом уровня комфорт-плюс, если не выше. Как выяснилось сейчас

и...? а вообще, видите как все интересно поменялось Ольховский почти уже стоит , даже с отделкой внешней, а Николаевский..., где он? Бедные люди, которые купили в нем квартиры, лапшу на уши наверно им вешают, обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы