жк Первый Николаевский на Готвальда, отзывы

Кто нибудь заключал с ними договор? Правда ли, что там "кабальные договора", предполагающие право одностороннего увеличения цены? Друзья туда переезжать хотят. Всё устраивает, но вот такой договор... Стоит, нет с таким связываться

Я бы вообще там покупать не стала, дома на болоте стоят, пока стройка идет -круглосуточно откачивают воду, а достроят - куда вода утекать будет?

Знатный будет муравейник

там один выезд чего будет стоить... без этого жк видели хоть что творится по утрам на дороге?

Жуткое место - транспортная доступность безобразна. Впрочем, как и весь тот район, либо на Стрелочников стоять, либо перед мостом на Бебеля...
Человейник там будет, дааа.

аноним там один выезд чего будет стоит

Через Гражданскую или Стрелочников конечно. А когда там эту Европейскую то обещают построить?

тик-так автор темы

ага построят вам ждите... сдача в 2015, а еще и не пахнет этой европейской...

шпингалeтки Жуткое место

Друзья переезжают с Пехоты, их жутью не напугать. Им нравится этот район.

тик-так автор темы Им нравится этот район

Чем?

Марфа Васильна Чем?

Просто нравится. Говорят, душа лежит. По цене не сильно дорого, да и от чёрных с Пехоты убежать хотят. Районы центрее вроде им не потянуть. Да и школа рядом на Гражданской устраивает. Учитель знакомый для ребёнка уже есть. Как то так.

Лучше, чем токарей-крауля ничё не знаю

мне кажется в доме где 61 этаж даже утром в подъезде будет пробка...

Марфа Васильна токарей-крауля ни

А там где новостройки?

Как достроят-будет красивый монолитный комплекс с закрытой территорией, но квартиры там не дешево, зато площадь у кв хорошая. Выезд как из всех спальников-в семь утра за десять минут в центре. Застройщик нормальный.Садиков в заречном и школ полно.

тик-так автор темы А там где новостройки?

По токарей от Татищева в сторону Крауля дофига новостроек. Я даже не представляю, что будет, когда построят этот николаевский. с сортировки не выехать будет Машинистов-Гражданская по утрам впринципе стоит, я туда даже не суюсь. Про стрелочников тоже говорить не нужно, думаю. Мне Заречный впринципе нравится, хороший р-он, подружка на Бебеля-Готвальда живет. я бы лучше вторичку смотрела. Там и относительно новые дома есть.

lvz Выезд как из всех спальников-в семь утра за десять минут в центре

там с 7 уже все стоит. Муж на вокзал утром на электричке ездит с электродепо, неоднократно с черепанова приходилось пешком ходить, потому как ничего не двигается.

тик-так автор темы А там где новостройки?

нафиг она нужна, тут и без новостроек неплохие домики

kriska72 И не факт, что получат разрешение на строительство на свои башни.

так там уже неск этажей стоит. на глазах растет

Марфа Васильна ездит с электродепо

С площадки ВИЗ точнее скажем))

lvz Выезд как из всех спальников-в семь утра за десять минут в центре.

один Николаевский собой забьет все эти выезды после заселения...

Аноним С площадки ВИЗ точнее скажем))

я не говорила, что в заречке живу)))) с электродепо, у нас мост под окнами. Просто до черепанова автобус быстро доезжает, а дальше все))))

А еще там жд пути близко - поезда слышно. Мы на Готвальда жили - и то по ночам слышали, а тут еще ближе. Ну и пробки, да. Кстати, про садики-школы. Если это будет тоже жд район, то ближайшие на мельковской, все что рядом - это верх-исетский район и жд ведомственные.

Olkin_NT вторичку

Я им тоже про это говорила. Не хотят. Надо им свежепостроенную.

А вот кстати правильно девушка пишет

Lepaza Если это будет тоже жд район,

рядом дом на готвальда-опалихинской жд р-он, а не в-и. Так что и этот с большой вероятностью будет жд.

Lepaza поезда слышно. Мы на Готвальда жили - и то по ночам слышали,

это дело привычки. У меня под окнами сортировка, вобще пофиг. Все стучит-гремит, еще и по ночам разговаривают)))

тик-так автор темы Надо им свежепостроенную.

я б задумалась насчет этого дома именно из-за транспортной развязки. Виз активно застраивается, вон ЖК Крылов или как его, рядом с центр стадионом. Хороший тихий р-он. Правда цены не отражаю.

Там покупать можно только в том доме, который комиссии показывают
В остальных все тяп-ляп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы