тяжело выбирать-покупать

Аноним сестра в татищевском купила двушку - кухня 12, комнаты 10 и 17 и огроменный коридор в который ничего не поставить
еще слышно как за стенкой такие же ипотечники чихают, не то что разговаривают, матерятся и дерутся

моя на Ключевской купила - так у них в соседях две собачки общим весом 2 кило, тфв-тфв, тфв-тфв. я за час была готова разлюбить животных)

Аноним сестра в татищевском купила двушку - кухня 12, комнаты 10 и 17 и огроменный коридор в который ничего не поставить
еще слышно как за стенкой такие же ипотечники чихают, не то что разговаривают, матерятся и дерутся

В академе у брата точно такая ситуация - уже не рады.

Hvost В академе у брата точно такая ситуация - уже не рады.

Про само жилье в академе не скажу, не знаю, а гулять там приятно)

аноним автор темы Получается, что академ в фаворитах,

а чем академ от пригорода отличается
вы видели по карте его расположение и знаете какие пробки в час пик

а тут смотрели? даже "трешку" можете купить новую...
new-dom.ru/realestate/objects-new_uktus4
правда, у них дом должны были сдать во 2 квартале, но почему-то еще 90% готовности...

без имен

Посмотрела. Остались в продаже только трёшки, прикинула стоимость с учётом ремонта (отделки там не будет), получается 4.8 млн.
Слишком дорого для нас.

Остается Академ?

Нежнейшая Мими Остается Академ?

Из доступных новостроек со школами - да, единственный.
Вторичка. Мучаюсь.

аноним автор темы Из доступных новостроек со школами - да, единственный.
Вторичка. Мучаюсь.

сравните конкретные варианты вторички - несколько квартир с академовскими.
напишите уже тут + и -
все равно, покупая, вы что-то приобретаете, чем-то жертвуете.
распишете, посмотрите, в чем вы готовы подвинуться.
раз берете на 15 лет, то должна быть максимальная площадь в эти деньги, раз не рассматривается смена кв-ры через 5 лет.

аноним автор темы Остались в продаже только трёшки,

а вам прямо сейчас надо? а то они еще один дом там запустили в строительство, пятую очередь new-dom.ru/realestate/objects-new_uktus5

Мама Июнь
Мы купили дешевле небольшую сталинку-трешку на Ленина, 65 метров. Планировка - квадрат. Все квадратное - коридор, кухня. Окно в санузле. Кухня 8,5.

Покажите

аноним автор темы Из доступных новостроек со школами - да, единственный.

постоянно темы мелькают, что школы в академе переполнены и не берут туда даже с пропиской. возят в ю-з

УНЦ автор посмотмрите или Вторчермет в вашу цену.

Аноним!

Бред! Всё нормально там!

аноним на краснолесье и мехренцева строят с кирпичной отделкой с утеплителем. на рябинина только монолит

не вникала, если честно :) зашла на УПН, завела двушки с площадью от 60 кв. в 3 районах в продающихся. В Академе кирпичные не высветились. Может и есть - не буду спорить :)

Katie автор, поищите трешки, пусть с маленькой, кухней, но коль вам нужна большая, то объедините с комнатой и получите большую

Поддержу, если в у автора есть деньги и силы на ремонт.
У меня родственник купил трешку-хрущевку убитую по цене двушки. Но в кирпичном доме, в хорошем месте. Поделали ремонт, объединили кухню с одной комнатой. Хорошая квартира и район отличный.

аноним автор темы Съездили в мичуринский.

Это на широкой речке?
Мы тоже вот думаем расширяться и не знаем куда податься, в какой район(( уже голову сломали, капец
а щас вы в каком районе автор проживаете?

Mrss Качество строительства сейчас ужасное

а до какого года не ужасное?

до 98

аноним автор темы Я про академ. Там ведь либо ипотечники, молодые семьи с детьми, либо военные. Мне кажется, что там должен быть в массе очень приличный контингент.
Во вторичке всякие дармоедчики-наследнички и пр. Тех кто сам заработал меньше, чем в новостроях.

Нет, не так. Мы, например, купили 3-ку очень убитую. Продавцы разъезжались - купили 2 однушки в Академическом. Год живем на них все письма приходят о долгах от приставов, банков, телекомуникационных компаний.
Так что в Академическом как везде.
А лучше контингент там, где квартиры дороже - в новостройках в центре города.
Но для них уже вы не подходящий контингент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы