тяжело выбирать-покупать

аноним автор темы Кухня 12 метров, санузел 5 метров

у меня одной пазл не сходится?
есть очень хорошая однушка. Если такая большая кухня и немаленький санузел, то значит квартира сама немаленькая и по стоимости будет почти как стандартная 2-ка УП с кухней 7-8 метров.
То есть доплачивать до стандартной небольшой 2-ки чуть да маленько. С учетом, что 2 детей, школьник и дошкольник, то мат.капитал еще есть. Но при этом идет речь об очень большой ипотечной сумме, которую платить долго и видимо вряд ли получится досрочно. Но если большая сумма берется в ипотеку, то и на квартиру аналогичную вашей должно хватить, только 2-ку, нет?

невидимки... район проживания ... обозначили

Хотелось бы юго-запад города в широком смысле, т.е. юго-запад центра, автовокзал, ЮЗ, академ.
Ну вот так примерно.

невидимки... На чём планируете?

На машине.

невидимки... На Анатолия Муранова 18 понравилось мне.

Школа? Там нет школы.

Lusenok Огласите цифры, пожалуйста, какую сумму составляет ваш бюджет на новое жилье?

4 - 4.2 млн

Lusenok Почему не рассматриваете двушку в вашем же доме?

Потому как хотим уехать из пригорода.

Ибис стандартная 2-ка УП с кухней 7-8 метров

Примерно так и есть, только вот район имеет значение. УП за автовокзале или в центре стоит прилично и добавка больше уже получается.

Ибис при этом идет речь об очень большой ипотечной сумме

Я не сказала большой, я написала о длительной ипотеке Платёж-то маленький получится. Выбор сделан уже в пользу маленького удобного платежа.

Ибис мат.капитал еще есть

Не собираюсь его тратить. Давать доли детям считаю неуместным. Мы с мужем эти 420 т.р. как-нибудь заработаем сами и квартиру делить не будем.

невидимки... В академе не такие уж и большие санузлики, скажу я вам. А уж муравейник... похуже вторички будет. Яблоку негде упасть. Минимум по 5 квартир на этаже, и этажей меньше 9 то и не найдёшь. Что там большое, так это коридоры обычно. Комнатки махонькие, с абсолютно непрямыми стенами, всё выступы какие то да ниши.

++++++ а 12 метров кухня есть в УП

счаз живете вчетвером в однухе и ничо. а замашки "паркинг, санузлики, кухоньки 8метровые" %)
читать даже странно. или есть деньги на кухни по 14м, или нет.
пысы: меня моя 9метровая кухонька ооочень устраивает ;)

8метров кухня, если квадратная и двери-окна, где надо расположены - то хватит за глаза.
Я тоже хочу расширяться, но кирпичные у/п трешки - это проста " мечта" клаустрофоба - 60 кв.м. : комнатки по 9-10 метров, кухня узкая 2-2,20 шириной. Потолки 2,50 - обычно заклеены полистироловыми клеевыми потолками, либо натяжные, которые съедают высоту. Обнять и плакать.
а еще надо рядом со школой...
Хочу новую сталинку

kassli кирпичные у/п трешки

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30072418-77.htm

и таких трешек УП немало

аноним автор темы 4 - 4.2 млн

Мы купили дешевле небольшую сталинку-трешку на Ленина, 65 метров. Планировка - квадрат. Все квадратное - коридор, кухня. Окно в санузле. Кухня 8,5.

Лампа радуюсь каждому дню,что купили тут квартиру

Готова станы целовать :)

Жилье - это место, место и еще раз место :)
Дом старый, но альтернативы нет. И на работу пешком.

Тema
и таких трешек УП немало

Вы цену-то видели??

Бумса на автора не хватает :)

Яблоко счаз живете вчетвером в однухе и ничо. а замашки "паркинг, санузлики, кухоньки 8метровые"
читать даже странно. или есть деньги на кухни по 14м, или нет.

+++
автор, поищите трешки, пусть с маленькой, кухней, но коль вам нужна большая, то объедините с комнатой и получите большую

аноним автор темы Потому как хотим уехать из пригорода

аноним автор темы Я не сказала большой, я написала о длительной ипотеке Платёж-то маленький получится

ну указано было о том, что отдавать кучу денег за плохонькую квартирку. Ну уж... или шашечки или ехать
или район нужный, где квартиры достаточно дорогие и хватает не совсем на то, что хотелось. Понятно, что по сравнению с пригородом тут цены выше.
или отдаленный район и квартира получше.
Либо увеличивать бюджет и покупать то что нужно в нужном районе.
Вот какие еще варианты?

но в конце-концов, если ипотека с маленьким платежом, то скорей всего досрочно закроете. Не на всю жизнь эта квартира, рассматривать как временный вариант :)
хотя в эту стоимость есть варианты 3-шек УП около 60 метров или двушек не самых маленьких (ну хотя бы от 50 кв.м и с кухней от 10 кв.). Вот данных о чистоте подъезда упн не дает, может в реальности все не так радужно конечно

аноним автор темы Не собираюсь его тратить. Давать доли детям считаю неуместным. Мы с мужем эти 420 т.р. как-нибудь заработаем сами и квартиру делить не будем.

тоже верно. Особенно если квартира не последняя и потом еще продажа предстоит.

аноним автор темы и непонятными соседями.

Вот это удивляет высказывание. Вы уже увидели какие личности в новостройке могут встретиться, так что во вторичке тоже - как повезет.

Тema upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/34020-1954.htm

Уралмаш. До работы далеко.

Яблоко

А что тебя так коробит? Зато не мама с папой купили, а сами зарабатываем! И да - вчетвером в однушке! Да - сами заработали. Не парься, не у всех наследство на голову падает или родители хату прикупают.

Тema upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30072418-77.htm

Тут 7 млн цена. Не по моей голове шапка

аноним автор темы непонятными соседями.

откуда соседей по новострою знаете, что они нормальные, соседей не выбирают
мы купили вторичку и счастливы

аноним автор темы Сердце щемит как жалко отдавать вагон денег за такую квартиру (ипотека на 15 лет).

Удиви тельный подход. Сейчас все цены такие, что сердце щемит: и на квартиры, и на колбасу.
Выбирайте соотношение нужных вам плюсов-минусов, дешевле все равно не будет:)

аноним автор темы Потому как хотим уехать из пригорода.

Вы в пригороде вчетвером в однухе и таааакие паааальцы растопырили?:)

Аноним Вы в пригороде вчетвером в однухе и таааакие паааальцы растопырили?

А что? Надо пригнуться и купить что попало?
Сами заработали, имеют право хоть как пальцы гнуть.

аноним автор темы Я про академ. Там ведь либо ипотечники, молодые семьи с детьми, либо военные. Мне кажется, что там должен быть в массе очень приличный контингент.

вы еще раз напишите выбранные районы, плюсы-минусы.

Smatrex А что? Надо пригнуться и купить что попало?
Сами заработали, имеют право хоть как пальцы гнуть.

За 4-4.2 на "юго-западе центра" они купят только 2-ку хрущ после бабушки)))))))))

Нежнейшая Мими вы еще раз напишите выбранные районы, плюсы-минусы

Получается, что академ в фаворитах, но опять же страшно как почитаешь отзывы.

академ не намного лучше пригорода ))

аноним автор темы Получается, что академ в фаворитах, но опять же страшно как почитаешь отзывы.

Что именно страшно?
Живу недалеко от него, ребенок иногда уговаривает, и ездим туда гулять - на вид плюсов больше, чем минусов.
Зы. не живу в нем, но похвалю)))))))

аноним автор темы Мне кажется, что там должен быть в массе очень приличный контингент.

вам кажется

аноним автор темы После кухни в 12 метров

сестра в татищевском купила двушку - кухня 12, комнаты 10 и 17 и огроменный коридор в который ничего не поставить
еще слышно как за стенкой такие же ипотечники чихают, не то что разговаривают, матерятся и дерутся

Katie +++
автор, поищите трешки, пусть с маленькой, кухней, но коль вам нужна большая, то объедините с комнатой и получите большую

самый нормальный вариант и метраж у такой квартиры будет не меньше, чем у двушки в какадеме. УП в хороших районах дороги - я бы посоветовала посмотреть трешки в кирпичных пятиэтажках (Автовокзал, центр,виз) на Юго-западе таких мало- там в основном панельки. Есть такие дома и после капремонта и с чистыми подъездами и с соседями понятными. Кухню расширить за счет комнаты (с санузликом перетоптаться). как вариант homes.e1.ru/view/94121791/ а здесь у же и кухня расширена homes.e1.ru/view/92666232/
Или вот - тоже хороший вариант

Мама Июнь Мы купили дешевле небольшую сталинку-трешку на Ленина, 65 метров. Планировка - квадрат. Все квадратное - коридор, кухня. Окно в санузле. Кухня 8,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы