Жители Широкой речки, загляните :)

Дамиана вот поверила б, не стой там ежедневно

так же ежедневно езжу на посадскую в садик и вечером домой с работы, но видимо от времени зависит. говорю же, что до 9-00 утра в сторону города пробок там нет, в сторону шр не знаю, позже тоже, т.к. всегда езжу в это время. я когда ребя на танцы вожу (сейчас просто каникулы) по посадской в час пик минут двадцать стою, чтобы проехать 200 метров, единственный выход по кочкам и по ямам по дворам все объезжать. у нас на посадской живет бабушка, так вообще мне этот район не нравиться, жили на визе, так там тоже не айс, так что тут терпимо (может просто мне с пробками везет, а кто позже выезжает, так это проблема)

Утром выезжаю в 7 никогда пробки нет))) и вечером когда возвращаюсь стоим но недолго или объездная или со стороны Репина. Но я и на юго-западе жила - абсолютно также. Садик еще один построили на Соболева, итого 3 шт, мы ездим на юго-запад но у нас свои причины. А вообще я уже зарекалась хвалить ШР, а то действительно одни краны кругом и сваи долбят по выходным!!!! А так у меня очень большие ассоциациии с юго-западом : видела как строился район 25 лет назад. Думаю что очень перспективный район, зеленый не то что академ - каменные джунгли. Инфраструктур пока слабо развита но это дело пару лет, кстати когда достроят участок екада со стороны Медного, пробок я думаю не будет

Живем на даче на широкой речке все лето. Прям ужасных пробок не наблюдаю. Езжу в разное время. От госпиьале до обьездной - вообще за пробку не считаю. Но иногда бывает пробка от коттеджей. Причем по необьяснимым причинам. Но по сравнению с пробкой на обьездной на мост у Калины- нормально. Вот там в час пик пробка так пробка. Но с общественным транспортом думаю у госпиьаля попроще. Без авто не стала бы суваться в мичуртнский и атомовские дома. Можно, но без машины зимой...

Через два года планируют делать развязку обьездная - светлореческая. На академ дорогу тоже планируют делать. Пока тендер на проект разыгртвают. Я делала запрос в адмтнистраци югорода. Надо в ответе посиотреть в каком году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы