Жители Широкой речки, загляните :)

Как вам там живется? :) Надо покупать кв, бюджет очень гораниченный. Смотрю, там много новостроек и можно купить однушку в пределах 1млн 800-2 млн. на этапе строительства (сдача дома конец 15го-начало16го года) Смотрю улицу Хрустальногорская, Суходольская,Соболева, Екатерининская, как-то так. Как там вобще живется? как с транспортом? школы-садики? Машины нет, если что.

Живется отлично!

Катулиба автор темы (сдача дома конец 15го-начало16го года)

так там вообще уже все круто будет, сейчас метро будут строить до Академа и много всего обещают, но я на машине

Tapik сейчас метро будут строить до Академа и

правда?))

Tapik Живется отлично!

А гден именно? я была на Соболева только и на Удельной.Вот, где Соболева, еще более менее, а на Удельной как на отшибе.

Tapik сейчас метро будут строить до Академа и много всего обещают

Как всегда обещания одни )) На Визхе тоже хотели метро строить, чо-то тишина ))
Магазины там хоть есть, нет? )) Или за продуктами придется в Радугу ехать?))

Tapik сейчас метро будут строить до Академа

про начало стройки на Татищева слышала, в 15г что ли... а вот чтоб в Академ - не верится. туда вроде скоростнойтрамвай обещали?

Апрельская осень правда?))

И площадку для космолётов

мышкаЮля туда вроде скоростнойтрамвай обещали?

Серьезно?)) сколько нового узнаю))) а самолеты не обещали?))

Дорога на выезд с широкой речки только одна. Пробка постоянно

Tapik метро будут строить до Академа

начало строительства то ли 2020 то ли позже.Ну и плюс само строительство так что думаю не раньше 2030г.будет там метро)))

Я работаю там. Пробки постоянно... Этого мне было достаточно чтоб передумать покупать там жилье...

Креативная Пробки постоянно...

+

Osinajulia Дорога на выезд с широкой речки только одна. Пробка постоянно

утром в 8-30 выезжаю и вечером с 17-00 до 18-00 обратно, в пробке только около 40 больницы стою, у Авроры есть пробка, но она быстро идет, не более 5 минут там

Катулиба автор темы Надо покупать кв, бюджет очень гораниченный. Смотрю, там много новостроек и можно купить однушку в пределах 1млн 800-2 млн. на этапе строительства (сдача дома конец 15го-начало16го года)

а когда там и метро и много торговых центров будет, вам за такую цену точно никто не продаст
у меня знакомые пять лет назад покупали себе квартиру на шефской примерно за 1 млн.
, потом там инфраструктура появилась, так они без ремонта за две недели за 3,5 продали

Креативная Я работаю там. Пробки постоянно... Этого мне было достаточно чтоб передумать покупать там жилье...

я много двигаюсь по работе и поверьте мне, что в городе пробок в это время не меньше, это только если работа будет у дома

Tapik а когда там и метро и много торговых центров будет, вам за такую цену точно никто не продаст

дак это ясно!! я почему и рассматриваю на этапе строительства. даже пока там ничего не будет, но дом будет сдан, кв на порядок дороже будут

У нас дача на Широкой, пробки заколебааали

Tapik сейчас метро будут строить до Академа и много всего обещают

"Жаль только: жить в эту пору прекрасную
Уже не придется ни мне, ни тебе." (Н.А.Некрасов)

Tapik метро будут строить до Академа

Ага году к 2050, глядишь и построят

Катулиба автор темы дак это ясно!! я почему и рассматриваю на этапе строительства. даже пока там ничего не будет, но дом будет сдан, кв на порядок дороже будут

и когда ваш дом сдадут, с пробками проблема будет решена

Grishanya У нас дача на Широкой, пробки заколебааали

согласна, в выхи большие, на недели все намного лучше

Абривеатура "Жаль только: жить в эту пору прекрасную
Уже не придется ни мне, ни тебе." (Н.А.Некрасов)

ну мне как бы оно и не нужно, я так для информации

Катулиба автор темы

Смотрю, там много новостроек и можно купить однушку в пределах 1млн 800-2 млн. на этапе строительства (сдача дома конец 15го-начало16го года)
это цена за студию? или полноценную однушку?

Катулиба автор темы Смотрю улицу Хрустальногорская, Суходольская,Соболева, Екатерининская, к

вы смотрите Мичуринский? Так прикольно, но проблемы с горячей водой и вентиляцией, люди ничего сделать не могут. И конечно с парковкой. Если Азбуку, там тоже прикольно, но толи холодно, то ли ещё что-то, уже не помню. А вобще, почитайте на еодине общение соседей, там все эти темы есть, жители много чего рассказывают.

С передвижением на Широкую речку сейчас вообще какой-то кошмар. Такое чувство, что все туда переселились... Пробки километровые.

Tapik и когда ваш дом сдадут, с пробками проблема будет решена

Каким образом? дороги расширят? транспорт дополнительный пустят?

Donata это цена за студию? или полноценную однушку?

Студии в основном. Но планировки есть очень не плохие и можно перегородку поставить. Есть и однушки.

woops вы смотрите Мичуринский?

Я не знаю, Мичуринский это или нет )) Просто смотрю на е1 по ценам, там вот такие улицы написаны. Цена просто устраивает

woops но проблемы с горячей водой и вентиляцией,

А с вентиляцией что?? ва с водой?

woops И конечно с парковкой.

мне все равно, машины нет))

woops но толи холодно, то ли ещё что-то, уже не помню

где холожно? в квартирах или где? Азбуку тоже смотрю

woops А вобще, почитайте на еодине общение соседей, там все эти темы есть, жители много чего рассказывают.

Ага, спс!

Platoshka С передвижением на Широкую речку сейчас вообще какой-то кошмар

дак там новостройки одна на другой )) многим нравится этот район. Мне не нравится, но цены заманчивые )) Сама на Визе живу (центр виза) поэтому на ШР шибко не хочется. разве что купить и перепродать потом.

Катулиба автор темы

С виза выбираться куда дольше, чем с ШР по утрам в будни. Там у вас все узкие улочки стоят.
Вот в выхи да, бесит эта пробка, не понимаю, откуда они все там едут, садоводы что ли....

...... С виза выбираться куда дольше, чем с ШР по утрам в будни. Там у вас все узкие улочки стоят.
Вот в выхи да, бесит эта пробка, не понимаю, откуда они все там едут, садоводы что ли....

тоже на визе раньше жила, говорю же в будни пробок нет, а в выхи есть

woops Так прикольно, но проблемы с горячей водой и вентиляцией

с горячей водой проблема решается путем установки водонагревателя, стоит примерно 10 т.р. и нет проблем

так что то мрачно вам без машины будет,везде о.т добираться надо

да-да.рассказывайте про пробки в 5 мин,это если светофор не отключили....а там такое нередко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы