квартира в ипотеку без первоначального взноса возможна?

у нас с мужем доход больше, примерно около 100 тыс, своя двушка, я и то побоялась брать сразу на трешку, сначала решили купить однушку и сдавать, ибо это ппц как жизнь непредсказуема, вот у меня заболел зуб в мае, пошла лечить в детскую муниц платно, все еще лечу, ибо врач решила, что все старое надо переделать, уже отдала больше 60 тыс. Автор, вы уверены, что с вами ничего такого не случится или с мужем? тттттт канеш

Снeг в каких банках

поверьте, не только в быстрокредитах.. Банк известный и берут ипотеку в нем многие, но не все читают условия договора.. я сейчас наблюдаю такую ситуацию у знакомого - за пару месяцев стал столько должен, что теперь работает только на ипотеку...

просто я

конечно нет....

эээх печаль-бедааа
будем думать и голову ломать))всем спасибо!продолжим вечером)))

просто я у нас с мужем доход больше, примерно около 100 тыс, своя двушка, я и то побоялась брать сразу на трешку, сначала решили купить однушку

точно так же, при первоначальном взносе в 35 % сначала платили 23 тыс в месяц, потом маткапитал на ипотеку пустили, сейчас на 5 тыс меньше платим, но и то это ощутимо. Как я понимаю, ребенок в садик сейчас ходит и расходы сейчас не такие уж и большие, а когда та же школа начнется: окна замени, доски новые купи, форму новую купи и т.д. Мы на каждом родсобрании от 3 до 5 тысяч оставляем (это раз в 2-3 месяца). А еще и отдохнуть хочется, и шмотки приличные всей семье покупать, и дни рождения не дома собирать, а хотя б юбилеи отмечать в кафе с друзьями большой компанией, да и машину хочется в семье иметь (может и не одну), 20 лет - почти вся молодость же!!! И заначку "на черный день" никто не отменял.

дак это понятно все,конечно хочется и одеваться и отдыхать и т.д и т.п.Ноооо...
Муж готов на 2-ю работу пойти,да и я думаю свою менять,т.к.ЗП маленькая.Знаю что могу заработать и поболее.

Автор как Вам написать?

DivaDi

написала Вам в личку)

Подружка брала ипотеку без первоначального взноса 1,5 года назад - 2200т.р. одобрили, еле хватило на 2ку на Елизавете, платежи были 24т.р. на 20 лет, потом погасила мат.капиталом, стало 19, потом подкопила, еще погасила, сейчас по 16 платит. Если нужно, могу узнать, в каком банке брала кредит.

аноним автор темы

ЗапСибКомБанк есть программа без ПВ , поддтверждение дохода только 2-НДФЛ

аноним автор темы ваще сосать палец

С общим доходом 70-100тыщ???
Мы взяли двушку при доходе 40-50 тыщ, и ничо, живем вполне нормально)))

Наоми, а что за банк одобрил Вам кредит при таком доходе?
Цена какая двушки?

Giovanna Наоми, а что за банк одобрил Вам кредит при таком доходе?
Цена какая двушки?

Сбер, 2540тыс квартира стоила. Насобирали 600 тыс., остальное ипотека.
Платим по 22 тыс.

Marr

о,пожалуйста,напишите)

Kekc ЗапСибКомБанк

о!узнаю!

Наоми Мы взяли двушку при доходе 40-50 тыщ, и ничо, живем вполне нормально)))

Наоми Насобирали 600 тыс

вооот))Вы насобирали,а нам не насобирать,только если копить.

Наоми С общим доходом 70-100тыщ???
Мы взяли двушку при доходе 40-50 тыщ, и ничо, живем вполне нормально)))

Наоми Сбер, 2540тыс квартира стоила. Насобирали 600 тыс., остальное ипотека.
Платим по 22 тыс.

А вы разницу не ощущаете 1940 тыс. в ипотеку и 3600 тыс. в ипотеку???

аноним автор темы Наоми
Насобирали 600 тыс

вооот))Вы насобирали,а нам не насобирать,только если копить.

При зарплате 70-100 тыс это легче сделать, чем при зарплате 50. Разве нет?

Автор, я стесняюсь спросить, а вы куда все деньги спускаете? У вас приличный доход, ни машины, ни сада, никакого имущества.

Aноним

+++

undefined мы купили квартиру с нуля, т.е. На первоначальный взнос 15%взяли потреб кредит и ипотеку на 15 лет, оформили все в течении недели. Но нам подвезло взяли в долевку первичку за 3,5 млн четырехкомнатную. Занималась всем сама не через риэлтора, но побегала конесно, чуть не поседела. Ну и учтите что платежей будет много, комиссию в банке страховку оформление все наличка около 60 тыс + платеж ежемесячный получился 45тыс, правда через месяц мы мат капиталл погасили стало меньше. Но все равно первый год ужимались жестко во всем, а потом как ни странно стали просто зарабатывать больше. Но стены родные да я целовала, после 10 лет жизни с родителями, просто рай!

Aноним Автор, я стесняюсь спросить, а вы куда все деньги спускаете?

аренда квартиры.Одежда,еда.Ребенок еще же у нас есть,садик оплачиваем,еще и подготовит.в школе.И совсем немного на развлечения остается..

Аноним Но стены родные да я целовала, после 10 лет жизни с родителями, просто рай!

Аноним Это все возможно, но не все продавцы на это пойдут или пойдут за "небольшое" вознаграждение. Плюс риэлторы за это попросят больше, чем за "простую" сделку

или если очень торопятся продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы