квартира в ипотеку без первоначального взноса возможна?

Проблема в том,что нет первоначального взноса(((и что делать,как быть?жить всю жизнь в сьемной квартире????Заработок мой и мужа общий в 70 тыщ.Ну если подработать еще,то получится тыщ 100.
Вообще без вариантов???((((

с вариантом,если продавцы напишут Вам расписку,что якобы получили от вас 500000 например,а вы им,что вернули эти деньги(вам к риэлтору хорошему-они ВСЁ знают и могут) и есть знакомый директор агенства он ипотеку помогает оформить так,если захотите,в личку

аноним автор темы мужа общий в 70 тыщ

Мало для покупки с нуля :(

печалька((( ваще жестяк...копить,дак потом вообще не взять,года то идут(((

Ол"ка

а напишите пожалуйста поподробнее в личку!!!буду благодарна

Ол"ка

ага,в личку))сама вам сейчас напишу

аноним автор темы

А за сколько квартиру хотите брать?

Ол"ка с вариантом,если продавцы напишут Вам расписку,что якобы получили от вас 500000 например,а вы им,что вернули эти деньги(вам к риэлтору хорошему-они ВСЁ знают и могут)

Это все возможно, но не все продавцы на это пойдут или пойдут за "небольшое" вознаграждение. Плюс риэлторы за это попросят больше, чем за "простую" сделку

аноним автор темы

Проще хотя бы минимальный первоначальный взнос накопить, в некоторых банках это 10% от стоимости квартиры. Квартиру можете сами найти и обратиться к риэлтору только за сопровождением сделки.

без накоплений это глупо. тыш 300-500 всяко надо скопить - это не так сложно, как выплачивать ипотеку с 0

Аноним А за сколько квартиру хотите брать?

да хотябы однокомнатную.Ну а так,присмотрелии двушку за 3.600.
просто если взять к примеоу кредит тыщ 360 на 2-3 года,и это и будет первонач.взнос,но еще и по ипотеке будет надо платитьи тогда ваще сосать палец((((

3600 с 0 взносом это под 15 % годовых ипоетка. вы хоть представляете сколько это в мес. - аренда покажется раем

Тema вы хоть представляете сколько это в мес.

47 тыс. в месяц, если на 20 лет, плюс ежегодная страховка

аноним автор темы

Потянете??

С нуля, без возможности накопить ПВ

аноним автор темы присмотрелии двушку за 3.600.

это

70 - не самые маленькие деньги, что мешает откладывать по 30-35 тыс. на ПВ? как вы потом эту же сумму за ипотеку-то будете вносить, если сейчас это откладывать не можете?

аноним автор темы да хотябы однокомнатную

при таких доходах и без первоначального взноса, это в лучшем случае однокомнатная

аноним автор темы

Копите первоначалку. Ужмитесь в своих тратах на год, реально накопить. Сами квартиру с нуля покупали, также как вы жили в съемном и копили. Ужались на год, накопили, но жили в режиме жесткой экономии, ни лишней кофточки, ни лишней булочки, только самое необходимое

Аноним Потянете??

думаю да.

Анонимность сейчас это откладывать не можете?

дак снимаем сейчас.

Аноним Копите первоначалку. Ужмитесь в своих тратах на год, реально накопить. Сами квартиру с нуля покупали, также как вы жили в съемном и копили. Ужались на год, накопили, но жили в режиме жесткой экономии, ни лишней кофточки, ни лишней булочки, только самое необходимое

видимо придется так.Думаем переехать из квартиру в комнату ,чтоб меньше платить за съем,и всего лишиться,дабы накопить...

Машины нет у вас? Без нее можно прожить, а + к ПВ ощутимый.

Анонимность

нет,жаль

аноним автор темы думаю да

47 тыс. в месяц при доходе в 70 тыс.? Извините, но не верю. Вы ведь сейчас за съем не 47 тыс. платите, почему остальное не откладываете?

аноним автор темы Думаем переехать из квартиру в комнату ,чтоб меньше платить за съем

Ничего страшного в этом нет, самое главное понимать, что это ВРЕМЕННО. А вот 20 лет отдавать по 47 тыс. в месяц и жить на 23 тыс. это очень сложно.
Сами, когда копили во всем себе отказывали, сложно, но можно, это всего лишь год. Больше я бы в таком режиме не выдержала.
В общем удачи!!

Аноним В общем удачи!!

спасибо!!!)))
первоначальный взнос очень ощутим при ипотеке??те же 15% например?
меньше ежемесячные взносы?

аноним автор темы

Автор, если надо могу вам выслать кредитный калькулятор, вы сами сможете просчитать и сумму, и срок, и переплату для разных вариантов. Также по этому калькулятору можно посмотреть как будет меняться сумма платежей и переплаты при досрочном погашении, сами уже более 2 лет пользуемся им

мы так продавали, давали росписку покупателю, что получили первый взнос наличкой, у них вообще ни копейки не было. Но это были родственники и мы им доверяли.

аноним автор темы жить всю жизнь в сьемной квартире????

Да. А что плохого?

а вдруг выселят?и мотаться вечно с катомками...
да и дети ж,хочется чтоб все уже свое было наконец то...

какую-то вы дорогую двушку присмотрели... можно за эти деньги и трешку купить.. причем, в новостройке..

может все же присмотреть другой вариант квартиры, чтоб ежемесячный платеж меньше был? вы ведь наверно когда-то в ближайшие 20 лет соберетесь в декрет, а как муж будет платить один ТАКУЮ ипотеку? ведь не на год берете..

вот у нас ситуация: у нас с мужем доход больше вашего, в хорошие времена раза в 2 больше, но я на ипотеку больше 25 тыс в месяц не решилась - сегодня есть деньги, а завтра кризис и куда??? продать ипотечную квартиру в кризис - хм... ну можно, но явно не за месяц/два.. а у вас за 2 месяца неуплаты ипотеки УЖЕ около 100 тыс долга накапает (это без процентов за неуплату, которые в некоторых банках очень даже приличные, около 1 т.р. В ДЕНЬ!!!)....

в общем, я б на вашем месте взяла квартиру меньше и дешевле, жила б спокойно, платила больше по ипотеке при возможности, погасила б досрочно и думала варианты расширения жилплощади..

анонимка какую-то вы дорогую двушку присмотрели

вторичка

анонимка вы ведь наверно когда-то в ближайшие 20 лет соберетесь в декрет

нееет)у нас уже есть ребенок)

анонимка в общем, я б на вашем месте взяла квартиру меньше и дешевле, жила б спокойно, платила больше по ипотеке при возможности, погасила б досрочно и думала варианты расширения жилплощади..

да не получится меньше платить...

анонимка а у вас за 2 месяца неуплаты ипотеки УЖЕ около 100 тыс долга накапает (это без процентов за неуплату, которые в некоторых банках очень даже приличные, около 1 т.р. В ДЕНЬ!!!)..

это жесть ...я в шокееее

анонимка за 2 месяца неуплаты ипотеки УЖЕ около 100 тыс долга накапает (это без процентов за неуплату, .... около 1 т.р. В ДЕНЬ!!!)....

Это вы где такие условия видели, в каких банках? Это только в "быстрокредитах" такое бывает.

Автор, вариант один - завышение суммы договора. Завышаете на сумму первоначального взноса (10 или 15%) и покупаетесь. Но вам правильно сказали, попробуйте уже сейчас экономить, посмотрите насколько реально для вас такие выплаты.

в кризис (как в 2009 году) продать квартиру можно было только с дисконтом в 20-30 % к рынку (если надо быстро) - поэтому первоначальный взнос нужен не менее 30 %. лучше - больше.

Снeг завышение суммы договора. Завышаете на сумму первоначального взноса (10 или 15

это как так???

Тema поэтому первоначальный взнос нужен не менее 30 %. лучше - больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы