Вы бы сдали квартиру маме с ребенком-инвалидом?

Рассматриваю потенциальных арендаторов. Очень просится мама с ребенком-инвалидом. Мне ее очень жаль по-человечески, но я не уверена, что оплата будет в срок и не будут манипулуляции тем, что я не вхожу в ее сложное положение. У меня ипотека и банку наплевать. Или я не права?

я бы сдала,но деньги в срок сразу оговорите

Аноним автор темы У меня ипотека и банку наплевать

Современные реалии. Про себя - не сдала бы, у меня нет средств на благотворительность.
Скорее всего рано или поздно начнёт задерживать плату и давить на жалость.

проще один раз сказать нет, чем каждый месяц входить в положение, имхо

Какие Вы девочки....., я вот сейчас рассматриваю вариант сдавать свою комнату, доплачивать и снимать однушку, но посмотрела цены и ужаснулась

Не факт, что будет задерживать и давить на жалость. Все люди разные, а вы их под одну гребенку. Стереотипы.
Договоритесь об оплате в срок и сразу предупредите (желательно в договоре пропишите), что при задержке оплаты вы автоматически ищете других арендаторов.

НаталЪя проще один раз сказать нет, чем каждый месяц входить в положение, имхо

Аноним автор темы У меня ипотека и банку наплевать.

В таком положении - да.

НаталЪя проще один раз сказать нет, чем каждый месяц входить в положение

+1

Так как вам самой критична оплата в срок, то нет.

да, сдала бы

Сдала бы на общих основаниях

Я с детьми и животными не сдаю, я сразу об этом сказала. И вы скажите, что сдаете семье без детей, имеете право

КорЗиНаВаЗелиНа Какие Вы девочки

Какие?

КорЗиНаВаЗелиНа я вот сейчас рассматриваю вариант сдавать свою комнату, доплачивать и снимать однушку, но посмотрела цены и ужаснулась

а какая цена для вас нормальная для однушки? И за сколько хотите сдавать комнату?

Аноним а какая цена для вас нормальная для однушки?

Проблемная мать-одиночка с двумя детьми, один из которых особый + собака.
Не уверена, что мечта для сдающих квартиры.

Аноним а какая цена для вас нормальная для однушки? И за сколько хотите сдавать комнату?

цены то разные на однушки, свою тоже пока не думала за сколько сдавать от многого зависит

всегда было интересно,а почему? если речь идет не о грудничке,например.

1980 Я с детьми

смотря какая мама и какой ребенок, у меня у хорошей знакомой ребенок особик, послушный, милый мальчик, она работает на высокооплачиваемой работе, проблем с оплатой квартиры нет, такой бы сдала

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташа, это ты снять хочешь?

carte смотря какая мама и какой ребенок, у меня у хорошей знакомой ребенок особик, послушный, милый мальчик, она работает на высокооплачиваемой работе, проблем с оплатой квартиры нет, такой бы сдала

Я так поняла, что там с ребенком надо плотно заниматься и на лечение возить постоянно - т.е. если мама и работает, то максимум на полдня. Конечно, пособие идет и родители возможно помогают, но как-то зыбко это все.

Аноним автор темы Вы бы сдали квартиру маме с ребенком-инвалидом?

Сдала бы.

Аноним автор темы но я не уверена,

А в ком Bы уверены?

Я бы сдала. Ни в ком нельзя быть уверенным, абсолютно.
И мама с ребенком инвалидом в этом плане ничем не отличается от остальных.

Аноним автор темы

дело ваше, не уверены, не сдавайте

Аноним Наташа, это ты снять хочешь?

да, Я но не у Автора темы

Аноним автор темы

так Вы спросите какие у нее доходы и обьясните зачем Вам это надо знать, если человек вменяемый она и отреагирует спокойно

мама + собака.

Вам че моя собака, дорогу перешла, успокоится все не можете Я вам больше скажу у меня еще три кошки есть

отсутствие детей инвалидов вовсе не гарантия своевременной оплаты, от человека зависит, мы много лет снимали квартиру, как-то в голову не приходило даже просить об отсрочке платежа, просто знаешь что этот платеж есть и ты обязан его оплатить и живешь исходя из этого. При этом я знаю кучу людей, которые и зарабатывают прилично, но живут одним днем и постоянно у них форсмажоры и денег на оплату квартиры не оказывается...

Ну,не знаю,имхо ,конечно,но как можно быть уверенным, что молодая пара без детей будет стабильно и вовремя платить, а те кому за 25-30 явно с детьми уже, да и чем плоха мать с инвалидом.
Собственно,если есть сомнения- не сдавайте, ибо гарантий вам никто не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы