Вы бы поменяли 2-ку на 1-ку при таких условиях? (фото)

Аноним а начиная года с 2000 го...там площади побольше, и цена, думаю, не такая...могу ошибаться

да там строили дома еще не муравейники а площадь большая уже была. Там понятно они будут дороже новостроя

Аноним автор темы Трубы все поменяны и электропроводка, квартира теплая (везде стеклопакеты), соседей не слышно, дом панельный :)

так вот панели там тонкие, это старый гост. даже в пентагоне они толще. но все равно по теплосбережению тонкие.
срок службы панельных домов 50 лет. автор вашему сколько???

Тema новостройка это еще более тонкие стены из картона и пенопласта

расскажите по какому снипу вы такие стены нашли???
сколько не хожу по друзьям по новостройкам все хорошо со стенами.тут дело собственно хозяйское но радости проживания в панельном хруще с такой планировкой не вижу.

На такую однушку не поменяла бы. Или поменяла бы, но только если у двушки категорически не устраивает этаж (крайний), соседи, подъезд, месторасположение дома.

ЯLo Это где такое? Видела максимум 8 квартир на площадке.

по мне и 4 на площадке много

Аноним нужна квартира в центре

а почему такая привязка к центру ? Есть же неплохие районы и недалеко от центра. Все таки комфортное жилье тоже важно, а не только район поживания

Анонимуссс по мне и 4 на площадке много

а у Вас сколько квартир на этаже?

Rumpelstilzchen Ну хочет человек в центре. Просто хочет так

да я не против, пусть хочет, просто спросила почему, интересно же :)

с ребенком не стала бы двушку на однушку менять.

Анонимуссс
по мне и 4 на площадке много

Мне тоже. И всё таки, где по 12 квартир на площадке? Чтоб знать где точно не смотреть квартиры.

нет

www.umstroy.ru/objects/1-12-gallery.html
например, 25 эт, 12 кв. на площадке

я бы поменяла с удовольствием,тем более что вариант обмена больше,площадь комнат примерно одинаковая будет,окно в кухне особо не нужно,у меня мама ровно так же разделила кухню столовую...получилось здорово,и новое всё)))а ещё ликвидность новья будет с годами расти,а у старых квартир наоборот падать...продадите потом ещё дороже,если захотите.

Краснодарочка а ещё ликвидность новья будет с годами расти,а у старых квартир наоборот падать...

Налог правда у новостроек не хилый, а у старого жилья копеечный. Плюс в пользу хрущевки.

шило на мыло. или там район какой-то суперский, где 1-ка?

Света а почему такая привязка к центру ? Есть же неплохие районы и недалеко от центра. Все таки комфортное жилье тоже важно, а не только район поживания

Перебираемся в центр исключительно для того, чтобы ребенок пошел в хорошую школу. В остальном наш теперешний район нас устраивает. Ближе к центру от нас уже только центр, поэтому ехать больше просто некуда

нет, не стала бы. вот это:

Аноним автор темы При продаже моей квартиры придется:

1. добавить ещё 200 тыщ за однушку
  2. жить полтора года с ребенком у бабушки (она с радостью примет если че)
  3. по мере взросления дочери в дальнейшем разделю кухню на 2 части, но кухня останется без окна

минусы. а плюсов не увидела ни одного.
ну разве что ваша нынешняя квартира имеет кучу минусов, которые перевесят.

Нежнейшая Мими шило на мыло. или там район какой-то суперский, где 1-ка?

Обе квартиры (моя и Атома) на Уралмаше, расстояние между домами 1 квартал

Mrss Не лучший вариант.
Во-первых, жить с ребенком в одной комнате - зачем? У ребенка своя комната должна быть.
Во-вторых, 1.5 года у бабушки тоже могут оказаться не сахаром. Ради чего переезжать столько раз?
В-третьих, чем эта квартира лучше Вашей для такого состава семьи? Площадь та же, комнат меньше, +200 т.р. платить. За что?
Если Вам надоело жить в хрущевке, копите деньги или берите кредит на доплату и покупайте 2-ку нормальную. Вот тут можно и долевку с переездом на время к бабушке. По крайней мере, есть для чего.

Золотые слова!...

Аноним чтобы ребенок пошел в хорошую школу

много и не в центре было хороших школ, но сейчас с прописочной системой, пожалуй в центре все таки контингент получше будет

Katie а плюсов не увидела ни одного.

плюс ликвидность однушки, ну и в новостроях контингент все таки получше да и подъезды как правило не сравнить - чистота и консьержи сидят. Плюсом как правило закрытый двор. Есть и там и там пюсы. Но я за двушку новострой все таки

Нет, однозначно

Mrss Не лучший вариант.
Во-первых, жить с ребенком в одной комнате - зачем? У ребенка своя комната должна быть.
Во-вторых, 1.5 года у бабушки тоже могут оказаться не сахаром. Ради чего переезжать столько раз?
В-третьих, чем эта квартира лучше Вашей для такого состава семьи? Площадь та же, комнат меньше, +200 т.р. платить. За что?
Если Вам надоело жить в хрущевке, копите деньги или берите кредит на доплату и покупайте 2-ку нормальную. Вот тут можно и долевку с переездом на время к бабушке. По крайней мере, есть для чего.

соглашусь, у ребенка должна быть нормальная комната, место для уединения, личное пространство

Света плюс ликвидность однушки, ну и в новостроях контингент все таки получше да и подъезды как правило не сравнить - чистота и консьержи сидят. Плюсом как правило закрытый двор. Есть и там и там пюсы. Но я за двушку новострой все таки

Это если повезет с УК или ТСЖ и с жильцами. В новых домах тоже бывает бардак.

Я бы поменяла. 200 тысяч - относительно небольшие деньги, а новое жилье - все-таки не хрущевка.

Света много и не в центре было хороших школ, но сейчас с прописочной системой, пожалуй в центре все таки контингент получше будет

да, именно поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы