Вы бы поменяли 2-ку на 1-ку при таких условиях? (фото)

Rumpelstilzchen 5 этажей, 4 квартиры на этаж, крыша "домиком" - хрущ.

Да, это мой вариант. Спасибо

Автор, не стоит эта квартира того, чтобы за нее доплачивать и еще ждать 1,5 года. Да и за такую цену можно 2-х комнатную поискать. Тогда ее и подождать можно.

Саксофониха Совсем совесть потеряли! И кто у них покупает - полно других надежных застройщиков!

они не торопятся продавать :) у них денег достаточно на строительство. Продадут позже, ближе к концу строительства

может посмотреть варианты небольших 2-шек у других застройщиков?

Мария G и за такую цену можно 2-х комнатную поискать

видимо, начну поиски:)

единственный плюс я вижу, что разница в цене 2-ки хруща и 1-ки новостроя будет со временем увеличиваться. те как вложение 1-ка лучше. Но я бы тоже не стала заморачиваться, все таки 2-ка для жилья лучше.....

Мы купили в Лср трешку за 3,5 млн, и ждали пол года всего. Дом хороший, не жалеем что уехали из хруща.. Так что лучше поищите у других застройщиков варианты

Аноним новостройка это новостройка

новостройка - это

Аноним тонкие стены. холодные квартиры

что касается коммуникаций, то они, хоть и не старые, но фиговые. Знакомые купили новостройку в центре. Уже через год во всем доме пришлось менять коммуникации.

В варианте автора - не поменяла бы.
У нас двушка у/п кирпичная 50кв. Нужно уже расширять до трешки, а я не вижу вариантов . У/пшки все мизерные, новостройки - муравейники по 9-12 квартир на площадке .
В идеале 5-жка новая с малым кол-вом квартир, метражом ок. 80 кв. м и потолками от 2,70 (лучше выше). Но таких не строят в нашем околотке.

Аноним автор темы Уж как ни облагораживала я ее - шире не становится. И 2-конфорочную плиту сделала, и стройный гарнитур, и узкий холодильнык, и стиралку убрали, и раскладной стол сделали - ничего не помогло

еще бы туда не заходить вообще - была бы идеальная кухня

Аноним автор темы За эту квартиру на стадии котлована застройщик просит 3 690 000

Вы в каком районе смотрите?

Анонимуссс В идеале 5-жка новая с малым кол-вом квартир, метражом ок. 80 кв. м и потолками от 2,70 (лучше выше). Но таких не строят в нашем околотке.

таких мне кажется вообще не строят. А в старых домах очень редко такой метраж, только в сталинках. Но сталинки дешевеют, соответственно плохое вложение денег
У нас на уралмаше есть по вашим хотелкам дома (думаю не только на уралмаше), но там цены нереальные, я бы сама в таком жила :) А новые строят муравейники чтобы денег отжать побольше за клочек земли

при условии, что есть где жить, поменяла бы...
но я ненавижу старые хрущи с вонючими подъездами.
и я за воздух в доме )))
вот пример, из однешки 53 метра сделали почти трешку!
кстати, девушка из Екатеринбурга. уже год слежу за темой, очень все клево. forum.ivd.ru/index.php

Женский род Это где? В центре, чтоль?

Это Индустрии 104

Аноним Вы в каком районе смотрите?

Уралмаш

Ненавижу хрущёвки, поменяла бы 100%. Новый дом - есть новый дом.

Анонимуссс по 9-12 квартир на площадке .

Это где такое? Видела максимум 8 квартир на площадке.

Света только в сталинках. Но сталинки дешевеют, соответственно плохое вложение денег

именно, поэтому я в печали

ЯLo Новый дом - есть новый дом.

да есть там свои плюсы. Интересно а кто ругает новострой сам живет в них или со слов кого то говорит + свое прибавляет? :)

может вам поискать 2-ку, но не в настолько новом доме, который даже не достроен еще, а начиная года с 2000 го...там площади побольше, и цена, думаю, не такая...могу ошибаться

Аноним автор темы Стоит такой обмен делать? Или успокоиться и остаться при своих интересах?

нет. Отдельная комната многого стоит.

Анонимуссс именно, поэтому я в печали

да знаете я жила в сталинке и в новострое. Все таки в новострое оказалось бОльше плюсов. Просто расшириться надо было и не поменяла на сталинку именно из соображений что упадет она в цене скоро совсем, и так упали уже. Хотя в сталинках плюсы тоже есть, но..... рынок говорит другое

Аноним может вам поискать 2-ку, но не в настолько новом доме

Около метро Космонавтов выбор не велик, к сожалению)

Анонимуссс У нас двушка у/п кирпичная 50кв. Нужно уже расширять до трешки, а я не вижу вариантов .

та же проблема. Причем нам нужна квартира в центре - тут круг поисков сужается вообще практически до нуля. Новостроек мало и по бешеным ценам. Старые дома крайне унылы и никакой инфраструктуры. Во всем центре я готова рассматривать не больше 10 домов, но шанс поймать там квартиру крайне мал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы