Вы бы поменяли 2-ку на 1-ку при таких условиях? (фото)

Аноним автор темы о большой кухне,

у вас будет большая кухня и не будет спальни фактически

Аноним хрущ это старые коммуникации, тонкие стены. холодные квартиры. исключение кирпичные квартиры.
новостройка это новостройка

Трубы все поменяны и электропроводка, квартира теплая (везде стеклопакеты), соседей не слышно, дом панельный :)

Аноним хрущ это старые коммуникации, тонкие стены. холодные квартиры

новостройка это еще более тонкие стены из картона и пенопласта, ломучие коммуникации которые НИКОГДА не будут отремонтированы за счет гос-ва (как это сделано уже во многих хрущах), и в квартирах миркоклимат ненатуральный - т.к. стены из химии.

Тоже думаю, что не стоит.
Если и менять, то на 2ку большей площади. Все равно ребенку нужна будет своя комната и она уже есть. И зачем делить потом кухню, если в итоге получите текущий вариант. Т.е. в итоге получите тоже самое за 200Кр и при этом лишаетесь окна, а на кухне без окна как-то сомнительное удовольствие. Дополнительные 4м площади - не аргумент.

Армавир Я стену не вижу между комнатой и кухней. Ее нет?

есть такого типа на ботанике в панельках серых однухи. там в комнату и кухню 2 входа. люди закрывали ту дверь что ненужна. варианты разные были ))))
заложить не проблема ;) пазогребневые блоки + мешок клея и работы на пару часов. и будет полноценная гипсолитовая перегородка.
студия это таки без комнаты в 14 метров считается или вообще без всяких перегородок и намеков на двери.

Minolla а не боитесь что не достроится ваша квартирка?

И этого боюсь. Но Атомстройкомплекс вроде ещё не подводил? Или я ошибаюсь?

Аноним хрущ это старые коммуникации, тонкие стены. холодные квартиры. исключение кирпичные квартиры.
новостройка это новостройка.

тоже тонкие стены, возможно с трещинами, первые несколько лет - ремонты у соседей.

неееет, это ужа какой-то.
И вообще - это же Атом? У Атома очень дорого. Двушку на двушку можно - у другого застройщика.

Аноним автор темы У меня 2-шка хрущевка.

Вообще, похоже на брежневку больше...

Саксофониха У Атома очень дорого

Очень! За эту квартиру на стадии котлована застройщик просит 3 690 000.

Аноним да, поменяла бы.
ликвидность второй с годами будет выше и по мере взросления поменять на полноценную двушку.

ага. Тем более, в однушке вашей можно перегородку поставить без проблем.
Но это мое мнение только лишь))) Ненавижу пространства по 4-5 метров. Клаустрофобия, видимо

А в России по улицам медведи ходят (из той же серии байка)

Rumpelstilzchen Не думаю, что для автора это принципиально

Я и правда не уверенна-хрущевка это или брежневка. Как узнать? Год постройки дома 1966. :)

Аноним ликвидность второй с годами будет выше и по мере взросления поменять на полноценную двушку. я бы поменяла

• новые коммуникации - трубы, проводка.

Аноним автор темы За эту квартиру на стадии котлована застройщик просит 3 690 000.

Совсем совесть потеряли! И кто у них покупает - полно других надежных застройщиков!

конечно нет. новостройки эконом сегмента сейчас такого качества, что хрущ на порядки впереди.. на люксовый сегмент денег у вас нет, да и там,откровенно говоря, тоже кот в мешке. главный плюс новостроек-это наличие счетчиков на все, в том числе на отопление. в хруще,конечно, такого нет. но этот плюс, на мой взгляд, единственный.

Морозко Ненавижу пространства по 4-5 метров. Клаустрофобия, видимо

+++ Не люблю свою кухню из-за этого))) Уж как ни облагораживала я ее - шире не становится. И 2-конфорочную плиту сделала, и стройный гарнитур, и узкий холодильнык, и стиралку убрали, и раскладной стол сделали - ничего не помогло

нет.
лучше когда у каждого своя комната.

объедините лучше комнату маленькую с кухней-будет просторней,а дочь пускай в большой комнате живет.

Амбивалентность это наличие счетчиков на все, в том числе на отопление

да, счетчики у меня на все, кроме отопления

Kosan я бы поменяла

• новые коммуникации - трубы, проводк

можно и сделать в хруще новые трубы проводка

Не поменяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы