Район Академический

Аноним Смотря какие у детей интересы))

Моя гулять на улице любит, на велике кататься, на роликах, детей в районе я поняла что много, это хорошо, быстро подружками обратстет...
На Шаманова тоже есть квартиры в продаже, но мне на них надо добавлять больше чем миллион... пока выставлю свою, пока подкоплю и еботеку возьму...ех...решилась вопщем...

Аноним водили в школу в Европейском

какая там школа есть в Европейском?

мама автор темы какая там школа есть в Европейском?

181 если не ошибаюсь

Похвалите свои дома на Академе, так чтобы и тепло и школа рядом и двор хорший и в садик там можно попасть если без льгот?

Мы живём на Краснолесья 121. В школу попали 16 (правда после того как вторую смену открыли), садик дали (мы не льготники) как только новый отстроили. Квартира у нас угловая, тёплая. С соседями контачим одной комнатой...у нас спальня, у них кухня, в общем друг друга не слышим. Перед домом хорошая площадка, с боку волейбольное и футбольное поле.

Paranoia Похвалите свои дома на Академе

Лучшие дома это внутри района и небольшие. Обе школы во втором квартале. А садик это лотерея.

Paranoia чтобы и тепло и школа рядом и двор хорший

Шаманова 12.. от подъезда до школы 30-40 метров.. У меня окна и во двор и на аллею.Вход в паркинг во дворе. До леса метров 200..Одним словом, всем довольна..

Paranoia

Краснолесья 117 под окном школа, по бокам дома - садики и аллея, тупиковый двор (машины проездом не гоняют) . Квартира очень теплая, живем 3 года батареи всегда закрыты. Все окна выходят на школу и аллею. Ну а место в садике ни как не зависит от расположения дома

офф-лайн akademekb.ru/street.php

спасибо за ссылку

ура! сегодня купили квартиру во 2 квартале. Правда пока только отправили деньги в Ренову. Жду звонка и ключей. Очень волнуюсь, поэтому никому знакомым и родственникам не говорим. даже родители не знают о покупке.
принимайте в свои ряды. скоро выйду из тени, как только успокоюсь и получу все документы на руки.

Рябинина 19. Для родителей купили. Угловую. Соседи - двушка по кухне граничим. Брали угловую специально, как самую изолированную. Тепло зимой было. Светлая (хоть окна на северо-запад). Скоро приедут, будут обживать и будем в гости к ним гонять с детьми.

Дубко поликлиника без очередей с хорошими врачами(взрослая

??????? это где?

Скажите, пожалуйста, а где лучше покупать квартиру? Во 2-м или 5-м квартале? Или вообще не заморачиваться насчёт них? Они одинаковы по качеству-цене-инфраструктуре-парковкам?

мне 5 квартал больше нравится. Он просторней.

Кстати это и районы разные : 2 - Ленинский,5 Верх-Исетский. А значит и поликлиники разные и госорганизации.

аноним поздравляю! в каком доме?

ПШ16

Лампа Кстати это и районы разные : 2 - Ленинский,5 Верх-Исетский

в новостях на форуме Академа написано, что в 2014 году их объединят и 5 квартал тоже будет Ленинским районом.

Лампа Кстати это и районы разные

Вот это тоже надо учитывать. По простору... В 5 квартале школ ещё нет, садики не построили, так просторность может оказаться мнимой :(
По взаимодействию с госорганизациями, поликлиниками, налоговыми и т.д. какой квартал всё-таки предпочесть?
Смотрю вторичку сейчас. Выбираю. Какой район посоветуете? Ленинский (2 квартал) или ВИ (5 квартал)?

аноним в новостях на форуме Академа

Там в новостях у них и метро есть, и трамвай, и медицинский кластер, и таунхаусы для медиков и чего там только нет

аноним ура! сегодня купили квартиру во 2 квартале

если не секрет сколько по цене и скольки комнатная?

Аноним ??????? это где?

На Рябинина открыли, давненько и детскую и взрослую

future академка Скажите, пожалуйста, а где лучше покупать квартиру? Во 2-м или 5-м квартале?

Лучше 2 квартал, он более обжит и инфраструктуры больше. 2 кв Ленинский район, 5 кв ВИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы